Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[5370/6006] Kathrin D. ...  *****20.07.2015
30. Geburtstag, mit Ca. 40 Leuten, es hätten aber auch gut 50-60 Leute gepasst. Super Lokation! Modern, sauber, sehr gute Küchenausstattung sowie Musikanlage, Parkmöglichkeiten unmittelbar vorhanden, top Beratung durch Frau Weiners. Für Leichlinger sehr gut zu erreichen. Ein gelungener Geburtstag.
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[5369/6006] Nadin B. boddenber...reisebuero-schlagbo  *****20.07.2015
Perfekter Abend! Es war alles super! Die Musik war der Knaller! Wir hatten eine super Stimmung! Ganz lieben dank an Jörg der uns musikalisch so unterstützt hat

[5368/6006] Thomas S. thomas...stonjeck.de  *****20.07.2015
Perfektes Timink, Kalkulation (Menge und Preis). Top Quallität und sehr freundlich. Bei Bedarf auch lautlos aber perfekt.
alle Bewertungen von cooking concept

[5367/6006] Katja H. Katjesje...gmx.net  *****20.07.2015
Ein Duo, das sich supergut an das Publikum anpasst, mit Freude Musik spielt und allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Kurzum: absolut und ohne Einschränkung empfehlenswert
alle Bewertungen von Acoustic Vibes

[5366/6006] Helmut D. hadus...gmail.com  *****19.07.2015
Bandsalat ist wirklich ein Glücksgriff gewesen. Man merkt den Musikern ihre Freude an. Zuerst hatten wir nur den Pianisten - wunderbarer Einstieg in den Abend .... und dann ging »die Post ab« und es wurde getanzt und getanzt.
Tolle Musik, unglaublich schöne, fetzige »Eigeninterpretationen« fröhliche nette Musiker. Und die Stimme der Sändergin war wunderbar. Absolut empfehlenswert!
alle Bewertungen von Bandsalat

[5365/6006] Frank S. f.a.schuler...gmail.com  *****18.07.2015
über die Seite hatten wir schnellen Kontakt zu mehreren Künstlern. Wir haben einen super Entertainer erwischt, Das Publikum war schwer zu Unterhalten, da eine Bandbreite von sehr jung bis sehr alt an Gästen anwesend war. Den Wolfgang hat das wirklich genial gelöst. Selbst Musiker, vor Ort haben von ihm geschwärmt, Diese Üarty wird keiner so schnell vergessen.
alle Bewertungen von Two Rocks

[5364/6006] Stefan K. stef37954...aol.com  *****15.07.2015
Der Kontakt kam ziemlich schnell zustande aber dann musste ich auch schon die Versendung des Vertrages anmahnen .Auf die versprochenen Plakate warte ich noch heute . Zum Glück den Angels`Share hat uns am 3.Juli abgesagt , aber sich um Ersatz gekümmert . Mit der Countrythek Sattle Bag waren wir dann sehr zufrieden . Insgesamt muss ich allerdings sagen das für einen Veranstalter der nur einmal im Jahr solch eine Veranstaltung durchführt es zu nervenaufreibend war , da der Kontakt mit dem Ersatz erst am 7.Juli zustande kam .Bis dahin habe ich alle mir bekannten Bands und Musiker erfolglos angerufen weil ich nicht mehr weiter wusste und von Angels Share außer der Mailbox nichts zu hören war . So einen Stress braucht kein Mensch , zumal der Countryabend nur ein kleines Puzzleteil bei unseren Pferdefest ist .
Am Ende könnte man sagen Ende gut alles gut aber ob ich mir das Buchen einer Band über ein Internetportal noch mal an tue , nach diesen Erlebnis eher nicht . Stefan Kehr
Stefan Kehr
alle Bewertungen von Angels’ Share

[5363/6006] Susanne L. July75...gmx.de  *****15.07.2015
Einfach nur super gelaufen alles... 40. Geburtstag im/mit Freibad hat nicht jeder ; -) Angenehmer Kontakt, unkompliziert.
alle Bewertungen von Vereinsheim Steele 11

[5362/6006] M & J ...  *****14.07.2015
Liebes Deja vu-Team,

im Mai habt Ihr auf unserer Hochzeitsfeier gespielt. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Euch bedanken!

Vielen Dank für Euren Beitrag zu diesem gelungenen Abend. Eure Musik und Euer Gespür für unsere Gäste waren super. Wir und unsere Gäste hatten sehr viel Spaß beim Feiern und Tanzen!

Wer auf der Suche nach einer Band für eine Feier ist, sollte definitiv mit Euch Kontakt aufnehmen.
alle Bewertungen von Deja vu

[5361/6006]  ...  *****13.07.2015
Unsere Vorstellungen gingen alle in Erfüllung - entspannt, locker, menschlich sehr angenehm.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB