Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4980/5978] Jennifer S. jennifer.spho...yahoo.com  *****09.09.2014
super planung und betreuung.
der kurs war super und ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
vielen dank melanie
alle Bewertungen von Mellany Amar - OT pur

[4979/5978] Daniel K. dk...fun-promotion.de  *****09.09.2014
alles bestens. Professionelle Abwicklung
alle Bewertungen von Fabian Rabe

[4978/5978] Barbara S. barbaa_stuerner...web.de  *****09.09.2014
Es war eine sehr gelungene Mischung mit einer professionellen Ausstattung. Genau dem Anlass entsprechend. Ein super DJ mit dem richtigen Gespür für die Stimmung.
alle Bewertungen von DJ Mat

[4977/5978] Susann P. susann...  *****08.09.2014
wir haben DJ Klaus für unsere Hochzeit im Landhaus Alte Eichen engagiert. Wir waren 26 Personen. Obwohl wir eine kleine Runde waren hat er Stimmung gemacht. Ich kann ihn nur empfehlen.
alle Bewertungen von MobilDJ K.

[4976/5978] Monika G. m_genich...yahoo.de  *****08.09.2014
Das Team von Mona Lisa MC war toll und hat allen Besuchern unseres Festes viel Freude bereitet. Eine Stunde non stop Parodieshow - dabei kam keine Langeweile auf und wir hatten viel Spaß. Noch einmal vielen Dank dafür.
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[4975/5978] Victor B. batuov...gmail.com  *****08.09.2014
Her Zühlke hat seine Kreativität und Flexibilität bewiesen
und konnte für uns eine tolle Party organisieren.
alle Bewertungen von Feodora Entertainment

[4974/5978] Andreas B. andreas.boning...gmx.net  *****08.09.2014
Wir haben heute die Fotos unserer Hochzeit (am 30.08.14) von Marco bekommen, dafür allein gibts schon einmal eine 1, denn wir können uns vorstellen, dass es bei anderen wesentlich länger dauert.

Die Fotos gefallen uns sehr gut, gerade weil wir uns beide für nicht sehr fotogen halten.

Die Zusammenarbeit mit Marco war ebenfalls wirklich toll, trotz der weiten Anfahrt (80 km pro Strecke) und des vergleichsweise niedrigen Honorars (Buchung für 2 Stunden) , kam Marco zu einem Vortermin an der Hochzeitslocation ohne dafür etwas extra zu berechnen. Ansonsten war er telefonisch immer erreichbar und hat sich wirklich gut um uns »gekümmert«.

Wir würden ihn sofort wieder buchen. Da wir aber nur einmal heiraten, entfällt das. Somit können wir »nur« eine uneingeschränkte Empfehlung geben.
alle Bewertungen von Photography by Marco Hilgers

[4973/5978] Uwe S. uw.schmitt.kar...t-online.de  *****08.09.2014
Wir hatten einen fantastischen Abend mit den Musikstudenten. Die Bandmitglieder sind ausgebildete Vollblut-Musiker, die ihre Instrumente hervorragend beherrschen. Sie bieten ein breites Repertoir für Cocktail- und Tanzmusik - über Rock’n’Roll, Swing, Mambo, Samba, bis hin zu klassichen deutschen Schlagern war alles dabei. Dazu passt die wunderbare Stimme von Dennis Schütze ganz ausgezeichnet. Bei unserem Aufrtitt war die Band sehr professionell und doch mit Leib und Seele dabei. Auf Wünsche der Gesellschaft wurde jederzeit eingegangen. Auch der persönliche Kontakt war sehr sympathisch. In Summe ein perfekter Abend und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung unsererseits.
alle Bewertungen von Die Musikstudenten

[4972/5978] Bettina G. bettina.unkel...gmx.de  *****08.09.2014
Garant für eine gelungene Feier :-) Entspannte Kommunikation bei der Planung, sehr gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis : TOPP !
Empfehlenswert!
alle Bewertungen von Gasthaus Pfortenweg

[4971/5978] Michael S. ...  *****08.09.2014
Wir haben DJ Greeneye für unsere Hochzeit gebucht. Nach ausführlichen Vorgesprächen (er hat an alles gedacht, was zu beachten war) hatte er bereits seine gesamte Anlage aufgebaut und getestet, bevor wir mit unseren Gästen eingetroffen sind. Er hat sich stets im Hintergrund gehalten und einen wunderbaren Musikmix (die Richtungen hatten wir im Vorfeld abgesprochen) gefunden...die Tanzfläche war immer gefüllt. Zudem hat er die Stimmungen und Musikwünsche der Gesellschaft wunderbar aufgenommen und umgesetzt. Vielen Dank! Wir empfehlen DJ Greeneye sehr!
alle Bewertungen von DJ Greeneye





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB