Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4970/6103] Bettina G. bettina.unkel...gmx.de  *****08.09.2014
Garant für eine gelungene Feier :-) Entspannte Kommunikation bei der Planung, sehr gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis : TOPP !
Empfehlenswert!
alle Bewertungen von Gasthaus Pfortenweg

[4969/6103] Michael S. ...  *****08.09.2014
Wir haben DJ Greeneye für unsere Hochzeit gebucht. Nach ausführlichen Vorgesprächen (er hat an alles gedacht, was zu beachten war) hatte er bereits seine gesamte Anlage aufgebaut und getestet, bevor wir mit unseren Gästen eingetroffen sind. Er hat sich stets im Hintergrund gehalten und einen wunderbaren Musikmix (die Richtungen hatten wir im Vorfeld abgesprochen) gefunden...die Tanzfläche war immer gefüllt. Zudem hat er die Stimmungen und Musikwünsche der Gesellschaft wunderbar aufgenommen und umgesetzt. Vielen Dank! Wir empfehlen DJ Greeneye sehr!
alle Bewertungen von DJ Greeneye

[4968/6103] Frank S. Fschoeel...t-online.de  *****08.09.2014
sehr schönes Programm danke nochmal dafür..
alle Bewertungen von FiLu

[4967/6103] Bettina Fabich ettina.fabich...schaeffler.com  *****08.09.2014
Herr Holz hat mit Musik für alle Geschmacksrichtungen trotz widriger Wetterbedingungen auf unserem Betriebssommerfest für gute Stimmung gesorgt.
alle Bewertungen von Sound System ...mobile Partymusik!

[4966/6103] Joanna G. jgaed...paritaet-lsa.de  *****08.09.2014
Es gibt nur lobende Worte für die Darbietung von Herrn Steinfatt. Meine Gaste und meine Person haben die ganze Zeit gelacht bis zum weinenem Lachen hin.
Sehr zu empfehlen für Familienfeiern.
Vielen Dank!

[4965/6103] Christian R. chritian-rochnia...gmx.de  *****07.09.2014
Das Programm von Herrn Paschke hat uns sehr gefallen und war eine Bereicherung für den Abend. Die gelungende Mischung von Comedy und Zauberei kam sehr gut an bei den Gästen.
alle Bewertungen von FiLu

[4964/6103] Christiane G. ChristianeGeis...web.de  *****07.09.2014
Super nette unkomplizierte Band. Tolle Songs, passen sich klasse an ihre Umgebung und ihre Gastgeber an. Beide Daumen hoch !
alle Bewertungen von Goodies

[4963/6103] Wolfgang P. ohl.bsv...googlemail.com  *****07.09.2014
GaWo für Gaby & Wolfgang,die beiden sind einsame spitze,heizen mit ihrer tollen Music und in ihrem Super Outfit alle ein.Ein gelungenes Oldtimer Fest.Gäste und Veranstalter waren von den beiden total begeistert.Auf unserer nächsten Veranstaltung würden wir Sie wieder buchen.Es war einfach schön,noch mal vielen Dank💋! Ich kann dieses Duo nur weiterempfehlen👏.
Die Kontaktaufnahme im Vorfeld ,Vertragsverhandlung und auch die Buchung über Partymat.de als Agentur waren perfekt.Preisleistung ist okay😃👍.
alle Bewertungen von Gawo Viva La Musica & Friends

[4962/6103] Florian D. floran.duwe...gmail.com  *****07.09.2014
Dennis und Billy Rock waren einsame Klasse! Unsere Gäste und wir waren begeistert, wir haben bis in die Morgenstunden getanzt sogar die Tanzmuffel waren dabei! 1a-Sound, spitzen Songauswahl, man merkt einfach die Jungs verstehen was von ihrer Arbeit und noch viel wichtiger, sie haben richtig Spaß daran. Es war einfach schön, noch mal vielen Dank! Wir werden euch stets weiterempfehlen und bei den nächsten großen Feiern seid ihr gesetzt :-)
alle Bewertungen von BILLY ROCK

[4961/6103] Uli H. siummel...web.de  *****07.09.2014
alles i.O., prima Band
alle Bewertungen von Freunde der Nacht





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB