Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4950/6055] Michael S. ichael_scholl...t-online.de  *****02.09.2014
Die Band Nightshine ist kurzfristig eingesprungen, da mich meine ursprüngliche Band versetzt hat.
Ich glaube das war ein Glücksgriff. Sehr symphatische und professionelle Musiker.
Riesen Repertoire, alle Musikrichtungen. Das Lied City Am Fenster hat Gänsehaut hervorgerufen.
Ich kann die Band wärmstens empfehlen.
alle Bewertungen von KlingKlang

[4949/6055] Aldona S. almar...gmx.de  *****01.09.2014
Wir hatten die beste Sängerin, die wir uns nur wünschen konnten. Veronika hat super gesungen, Herr Zivkovic war als Begleitung ein Traum. Ich kann dieses Duo nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
alle Bewertungen von Die Musikakademie

[4948/6055] Andreas G. andreasgruenaer...web.de  *****01.09.2014
Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Musik. Ein super Abend
alle Bewertungen von CC-POP

[4947/6055] Peter S. inf...svz-fritzlar.de  *****01.09.2014
Ich bin eigentlich eher sparsam mit Superlativen, aber das war genial!
Was Hr. Hoffmann und seine Truppe (und zwar jeder einzelne in seinem Fach) hier präsentiert haben.
Die Kontaktaufnahme im Vorfeld,Vertragsverhandlung und auch die Buchung über Partymat.de als Agentur waren perfekt. Alle sehr nett !! Danke.
alle Bewertungen von Allround Showband

[4946/6055] Diana Lenz-Weber widch...hamcom.biz  *****01.09.2014
Herr Kriete hatte uns ein wunderbares musikalisches Rahmenprogramm zu unserer Geburtstagsfeier geboten. Er spielte schwungvolle bis hin zu langsameren Stücken in einer guten Mischung und Herr Kriete hat eine sehr angenehme Stimme. Für uns war er der ideale Musiker, unterhaltsam, aber auch zurückhaltend, was seine Person betraf, seine Aufmerksam galt den Gästen. Er hatte viele Wünsche unserer Gäste erfüllt, er wagte sich sogar an Wunsch-Stücke, die noch nicht in seinem Repertoire waren, und spielte diese mit sehr viel know-how, z.B. »Imagine«. Für die jungen, bis hin zu den älteren Gäste war etwas dabei. Das haben uns viele bestätigt. Die Tanzfläche war niemals leer. Seine Vorbereitungen waren vorzüglich. Wir danken ihm an dieser Stelle sehr.

Diana Lenz-Weber
alle Bewertungen von Tim Kriete & Band

[4945/6055] Andreas B. andreas.oening...gmx.net  *****01.09.2014
Wir haben den Auftritt von 90Grad sehr genossen und waren absolut begeistert von ihrer Darbietung.

Besonders gefreut hat uns der unkomplizierte Austausch über die Modalitäten des Auftritts per Telefon.


Wir wünschen alles Gute für die Zukunft!
alle Bewertungen von 90 Grad

[4944/6055] Inga P. Ingaphl...aol.com  *****01.09.2014
Waren wir auch in diesem Jahr sehr wenige zu unserem Sommerfest, waren wir auf jeden Fall tanzlustig zu der vielseitigen Musik mit Trompetensolo, einer spontanen Geburtstagsrumba und ohne - wie so oft bisher erfahren - die ewig andauernden Pausen. Vielen Dank ... und vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr wieder
alle Bewertungen von Manuela Reimann & Limeriks Horn

[4943/6055] Ramona G. grue22...t-online.de  *****01.09.2014
Die Vorabstimmung war trotz der großen Entfernung super.
Der Tag mit Dj Steven W. hat allen super gefallen.
Er konnte uns alle Musikwünsche erfüllen und es wurde viel getanzt.
Danke für diesen tollen Tag.
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[4942/6055] Jana B. ...  *****01.09.2014
Ohne Worte.
Herr Kinter ist absolut spitze und wir können ihn nur von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Bereits die »Vorbereitung« war absolut unkompliziert und hat uns gerade im ganzen Schulanfangsstress wirklich geholfen.
Pünktlich war er dann auch noch und hat sowohl alt als auch jung als Pirat köstlich Unterhalten. Absolut super fanden wir, dass er nicht einfach ein Standartprogramm vorgetragen hat sondern auf witzige Art und Weise alle mit einbezogen hat und auch bei dem ein oder anderen »frechen« Zwischenruf immer einen lustigen individuellen Spruch auf den Lippen hatte.
Absolut sympathisch, zuverlässig, ohne Starallüren ; o) und ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis.
Wir können uns nur 1000mal bedanken. Uns und vor allem den 2 Schulanfängern wird er noch Lange im Gedächtnis bleiben!
Vielen vielen Dank sagt Familie B. und Co.
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[4941/6055] Jens U. mii.talli...icloud.com  *****31.08.2014
Herr Borzyskowski hat eine prima Show geliefert und uns sehr gut Unterhalten.
alle Bewertungen von Carpe Noctem





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB