Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4940/6008] Anja H. a-hoehne...gmx.net  *****31.08.2014
Alle waren total begeistert, Kinder UND Erwachsene. Herr Koschig hatte nicht zu viel versprochen mit seinem Komplettprogramm (Musik, Clownerie, Kinderanimation, Abendshow...).
Besser kann man es nicht machen. Wir hatten eine wunderschöne und unvergeßliche Schulanfangsfeier. Herzlichen Dank!
alle Bewertungen von Rokolus

[4939/6008] Erich G. cowboy...go4more.de  *****28.08.2014
Danke an Partymat.de
hatten uns für Jörg Reps entschieden und waren begeistert,Pausenlos Stimmung
in allen bereichen. Danke Jörg für den gelungenen Abend
alle Bewertungen von Alleinunterhalter Jörg

[4938/6008] Claus S. C.Schweigrt...gmx.de  *****28.08.2014
Vielen Dank für einen tollen Abend. Ausstattung, Musikauswahl und Vortrag war sehr professionell, musikalisch und lautstärketechnisch an den Ablauf angepasst, Absprachen haben gut funktioniert, ein sehr nettes Miteinander, sympathisches Paar. Wir können das Duo Toptoo mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[4937/6008] Ingo B. ingobucenau...aol.com  *****27.08.2014
Mit Jens Dreesmann und Band haben wir einen absoluten Volltreffer gelandet. Qualitativ hervorragend. Es gab nicht einen, der gemeckert hat und das hat man ja leicht mal.
Die Stimmung war so gut, dass wir spontan entschieden haben, eine Verlängerungsstunde zu buchen und für nächstes Jahr die Band gleich wieder verpflichtet haben.
Diese Band ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Jens Dreesmann

[4936/6008] Stefanie H. stefani.minke...web.de  *****27.08.2014
Wir hatten DJ Oli (Herrn Oliver Plume) als DJ für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Ich denke an den 5 Sternen, der bestmöglichen Bewertung, sieht man schon, dass wir rundum zufrieden sind! Sehr freundlich, pünktlich, fair und mit toller Anlage und gutem Gefühl für die Musik! Er hat definitiv seinen Teil dazu beigetragen, die Feier absolut super über die Bühne zu bringen! @DJ Oli: Vielen, vielen Dank!

[4935/6008] Tanja W. tanja.wasill...hotmail.de  *****27.08.2014
DJ Tobi hat unsere Hochzeit mit Stil und Gefühl für die passende Musik begleitet! Wir hatten eine wunderbare Feier, auf der schlussendlich bis in die Morgenstunden getanzt wurde.. Vielen Dank!
alle Bewertungen von SCHRÖDER - event & bildung -

[4934/6008] Mona H. monundanna...yahoo.com  *****27.08.2014
Auf jeden Fall zu empfehlen. Alles so gelaufen, wie man es sich wünscht! Wer keinen Fehler machen will, eine tolle Party mit gewünschter anderer Musik haben möchte sollte DIMO Disco-Mobil wählen.
Ein wirklich zufriedener Kunde
alle Bewertungen von DIMO Disco-Mobil

[4933/6008] Tatjana H. tnja.hegel...web.de  *****26.08.2014
Wir würden dieses Unternehmen keinem empfehlen. Nach dem wir den Mietvertrag für das Bürgerhaus unterzeichnet hatten, kamen auch schon die ersten Probleme. Die Frau Werhand war kaum erreichbar, sie hat falsche Information zum Bürgerhaus gemacht und war noch zudem sehr unfreundlich. Als die Feier dann schließlich vorbei war, hat sie uns die Kaution für die nächsten Tag zugesagt. Nun sind schon über 4 Wochen vorbei und von der Kaution haben wir noch nichts gesehen. Nach zahlreichen Lügen ihrerseits müssen wir es jetzt letzlich gerichtlich regeln. Alles in einem ist das Unternehen sehr unzuverlässig, und unseriös. Wer das Bürgerhaus mieten will, der soll sich direkt an das Bürgeramt wenden.
alle Bewertungen von SWS

[4932/6008] Dagmar K. dala.koehe...googlemail.com  *****25.08.2014
Die Musik hat voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Der DJ ging auf unsere Wünsche ein. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es eine »1+«.
alle Bewertungen von HERZBLATT-BAND

[4931/6008] Gerhard F. frneck...gmx.de  *****25.08.2014
Gesangsstarke und flexible Band mit guter Technik
alle Bewertungen von »Glüxxritter« Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB