Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4940/7054] Jana B. ...  *****01.09.2014
Ohne Worte.
Herr Kinter ist absolut spitze und wir können ihn nur von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Bereits die »Vorbereitung« war absolut unkompliziert und hat uns gerade im ganzen Schulanfangsstress wirklich geholfen.
Pünktlich war er dann auch noch und hat sowohl alt als auch jung als Pirat köstlich Unterhalten. Absolut super fanden wir, dass er nicht einfach ein Standartprogramm vorgetragen hat sondern auf witzige Art und Weise alle mit einbezogen hat und auch bei dem ein oder anderen »frechen« Zwischenruf immer einen lustigen individuellen Spruch auf den Lippen hatte.
Absolut sympathisch, zuverlässig, ohne Starallüren ; o) und ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis.
Wir können uns nur 1000mal bedanken. Uns und vor allem den 2 Schulanfängern wird er noch Lange im Gedächtnis bleiben!
Vielen vielen Dank sagt Familie B. und Co.
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[4939/7054] Jens U. mii.talli...icloud.com  *****31.08.2014
Herr Borzyskowski hat eine prima Show geliefert und uns sehr gut Unterhalten.

[4938/7054] Christiane B. ...  *****31.08.2014
Die Feier zur Schuleinführung entsprach den Wünschen meines Enkels und alle Gäste hatten einen schönen Tag. Es war eine Grillfeier verabredet und so wurden gutes Fleisch und vorzügliche Bratwürste sowie gut schmeckende Salate bereitgestellt. Außerdem konnten mitgebrachte Gemüsespieße gegrillt werden. Eine Empfehlung für alle, die eine solide Veranstaltung in einfacher Umgebung zu schätzen wissen. Danke meinerseits an den Veranstalter und die unkomplizierte Vermittlung durch Partymat.de.

[4937/7054] Anna H. a.hauptmann1989...hotmail.de  *****31.08.2014
Location und essen waren super gewesen. Ich kann es nur weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4936/7054] Anja H. a-hoehne...gmx.net  *****31.08.2014
Alle waren total begeistert, Kinder UND Erwachsene. Herr Koschig hatte nicht zu viel versprochen mit seinem Komplettprogramm (Musik, Clownerie, Kinderanimation, Abendshow...).
Besser kann man es nicht machen. Wir hatten eine wunderschöne und unvergeßliche Schulanfangsfeier. Herzlichen Dank!
alle Bewertungen von Rokolus

[4935/7054] Erich G. cowboy...go4more.de  *****28.08.2014
Danke an Partymat.de
hatten uns für Jörg Reps entschieden und waren begeistert,Pausenlos Stimmung
in allen bereichen. Danke Jörg für den gelungenen Abend

[4934/7054] Claus S. C.Schweigrt...gmx.de  *****28.08.2014
Vielen Dank für einen tollen Abend. Ausstattung, Musikauswahl und Vortrag war sehr professionell, musikalisch und lautstärketechnisch an den Ablauf angepasst, Absprachen haben gut funktioniert, ein sehr nettes Miteinander, sympathisches Paar. Wir können das Duo Toptoo mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[4933/7054] Ingo B. ingobucenau...aol.com  *****27.08.2014
Mit Jens Dreesmann und Band haben wir einen absoluten Volltreffer gelandet. Qualitativ hervorragend. Es gab nicht einen, der gemeckert hat und das hat man ja leicht mal.
Die Stimmung war so gut, dass wir spontan entschieden haben, eine Verlängerungsstunde zu buchen und für nächstes Jahr die Band gleich wieder verpflichtet haben.
Diese Band ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Jens Dreesmann

[4932/7054] Stefanie H. stefani.minke...web.de  *****27.08.2014
Wir hatten DJ Oli (Herrn Oliver Plume) als DJ für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Ich denke an den 5 Sternen, der bestmöglichen Bewertung, sieht man schon, dass wir rundum zufrieden sind! Sehr freundlich, pünktlich, fair und mit toller Anlage und gutem Gefühl für die Musik! Er hat definitiv seinen Teil dazu beigetragen, die Feier absolut super über die Bühne zu bringen! @DJ Oli: Vielen, vielen Dank!

[4931/7054] Tanja W. tanja.wasill...hotmail.de  *****27.08.2014
DJ Tobi hat unsere Hochzeit mit Stil und Gefühl für die passende Musik begleitet! Wir hatten eine wunderbare Feier, auf der schlussendlich bis in die Morgenstunden getanzt wurde.. Vielen Dank!
alle Bewertungen von SCHRÖDER - event & bildung -





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB