Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4910/6142] Jessika R. j.reissand...gmail.com  *****17.08.2014
Der Glockenborn ist ein wunderschöner Hof mit schöner großer Wiese, auf der man schalten und walten kann wie man will (Camping, Lagerfeuer, Grillen, alles ist ok). Die Innenbereiche sind sehr liebevoll eingerichtet (im mittelalterlichen Stil). Vor allem die Vermieter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden wenn irgend machbar auch möglich gemacht. Günstig ist es auch noch, also ganz klare Empfehlung für diese tolle Location!
alle Bewertungen von Glockenborn GbR

[4909/6142] Janine E. janiericke...gmail.com  *****15.08.2014
Eine einfache Location mit tollem Ambiente in wunderschöner Umgebung. Sehr zu empfehlen für jemanden, der es rustikal mag und einen guten Teil der Feier selbst organisieren möchte. Für uns war es perfekt. Ideal auch die Ferienwohnung im Haus, die man gleich dazu buchen kann.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4908/6142] Birgitta K. birgitt.kraft...freenet.de  *****14.08.2014
Sehr, sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente. Vor allem auch für Feste mit vielen Kindern, die alle ihren Spaß haben und wo keine Langeweile aufkommt. Wir hatten das große Glück und konnten draußen auf der Wiese unter den Apfelbäumen Essen. Die Tische waren liebevoll eingedeckt. Band und DJ konnten in einem schönen, riesengroßen Zelt aus Jurtenstoff spielen/auflegen, in dem man auch bei schlechtem Wetter gemütlich Essen kann. Die Besitzer sorgen für viele, liebevolle Details auf dem gesamten Platz. Toller, unkomplizierter Service, super sympathisches und spontanes Team!
alle Bewertungen von DIE WEGEMACHEREI

[4907/6142] Vera D. vra.dreher...googlemail.com  *****12.08.2014
Herr Katzmarek hat ein professionelles, unterhaltsames Programm geboten, das alle unsere Gäste in ihren Bann zog. Die 45 Minuten vergingen wie im Fluge und wir hätten gern noch weiter zugeschaut. Als sehr gut empfanden wir, dass er für seine Kunststücke auch »Helfer« aus den Gästen heraussuchte. Außerdem war die Terminabsprache, der Zeitplan so wie besprochen. Herrn Katzmarek können wir nur weiterempfehlen.
Ein Lob auch an die Agentur PARTYMAT.DE. Ohne Ihren Service hätten wir bestimmt nicht so einen unterhaltsamen Nachmittag gehabt, denn wer weiß, ob wir diesen Künstler gefunden hätten.
Vielen Dank!
Familie Dreher
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[4906/6142] Silja G. Silja-g...gmx.net  *****12.08.2014
Super stilvolle Location, top Ausstattung und wunderbare, mega freundliche Rundum-Betreuung. Wir waren alle begeistert!
alle Bewertungen von Maillinger Studios

[4905/6142] Silke B. s-bateld...online.de  *****10.08.2014
Es hat uns ganz gut gefallen. Kam bei den Gästen an. Preis etwas hoch, dafür hätte ich noch mehr wow erwartet. Insgesamt zuverlässig und zu empfehlen.
alle Bewertungen von FiLu

[4904/6142] Anna-Lisa S.   *****10.08.2014
Habe zu meinem 60.Geburtstag DJ-Harry engagiert. Das war ein voller Erfolg!
Schon beim ersten Song waren alle auf der Tanzfläche u. er hat voll unseren
Geschmack getroffen. Sogar mein 89-jähriger Papa hat am Ende noch getanzt.
Ich kann Herrn Schöffler nur empfehlen. Total zuverlässig, hat sich sogar
aus seinem Urlaub, wegen Rücksprachen gemeldet.Und das alles zu einem fairen Preis. Habe ihm als Rückmeldung geschrieben , dass ich mich heute wie 20 fühle! Mit DJ-Harry wird jedes Fest ein Erfolg. Danke!
alle Bewertungen von Alleinunterhalter, Duo, DJ

[4903/6142] Sabine ...  *****10.08.2014
Sehr schöne Location.Toller Service, alle sehr nett und aufmerksam.Ich hatte ein Grillfest mit 50 Personen. Das Wetter war super. Das Essen und Getränke waren sehr reichhaltig und gut. Da dort keine Wohnhäuser in direkter Nachbarschaft sind, kann man ungestört auch nach 22 Uhr draußen mit Musik feiern. Gerne jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Henkelmann Deluxe (Diegelmann & Seidel GbR)

[4902/6142] Tanja R. tstera82...yahoo.de  *****09.08.2014
Es war ein gelungener Abend, alle musik wünsche wurden erfüllt. Es wurde getanzt und man hatte viel Spaß zusammen.
Schon bei der ersten Kontakt Aufnahme stimmte die Chemie und uns wurden keine falschen Versprechungen gemacht.
alle Bewertungen von Dj kohrt

[4901/6142] Hendrik S. cholz...syntos.de  *****09.08.2014
Danke für den tollen Auftritt. Innerhalb kürzester Zeit hat uns Rokolus mit seiner super Show in Stimmung und zum Lachen gebracht. Schön war auch, dass das Publikum viel mit einbezogen wurden. Alle Gäste waren restlos begeistert!
alle Bewertungen von Rokolus





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB