Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4820/6009] Frank D. doering.fank...gmx.de  *****27.06.2014
DJ Werner wurde für unsere Hochzeit engagiert und führte die Veranstaltung musikalisch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Quatsch: Sie war einfach nur Geil! Besonderes Highlight: ...als wir zur Karaoke gewechselt sind, war die Party nicht mehr aufzuhalten...:-)

Vielen Dank DJ W.
alle Bewertungen von DJ Werner

[4819/6009] Nicole K. nicole-klopp...hotmail.de  *****25.06.2014
Sehr freundliche Betreuung! Wir waren begeistert und hatten eine menge Spaß!
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[4818/6009] Steffen G. Steffn-Grafe...hotmail.de  *****25.06.2014
wir waren sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt, essen war auch top
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4817/6009] Carolin S. caroin.-.schmidt...web.de  *****25.06.2014
Frau Frank von Mazani hat unsere Deko für die Hochzeit übernommen. Wir durften Vorschläge machen und sie hat uns einen Probetisch gedeckt. Genau nach unseren Vorstellungen! Als wir nach dem Standesamt ankamen, war die Deko perfekt. Alle hatten einen Wow-Effekt. Vielen Dank. Mazani war daran beteiligt, dass wir einen unvergesslichen Tag hatten!
alle Bewertungen von Mazani Events

[4816/6009] Jennifer W. gina1171...hotmail.de  *****24.06.2014
Möchten uns sehr bedanken!
Wir waren mit dem Ambiente und dem Essen sehr zufrieden.
Der Chef des Hauses hat uns alle unsere Wünsche erfüllt.
alle Bewertungen von Rodeo

[4815/6009] Manuel M. ...  *****24.06.2014
Von der Planung bis Ende alles wunderbar.
alle Bewertungen von Mirco Zabiegay

[4814/6009] Roswitha M. rositha.nestler...gmx.at  *****24.06.2014
Hallo Lieber Dj Matze, vielen Dank für tolle musikalische Gestaltung zu unserer Hochzeit. Wir haben den unkomplizierten freundlichen und sympathischen Kontakt sehr geschätzt und es entsprach alles unseren Erwartungen. Unsere Empfehlung hast du :)
alle Bewertungen von Dj Matze

[4813/6009] Waltraud V. waltrud.verbuecheln...t-online.de  *****23.06.2014
Die Band war super. Jeder Gast ob jung oder alt und auch wir waren sehr begeistert. Wir können die Band nur empfehlen. Wir hatten eine ganz tolle Feier. Vielen Dank!
alle Bewertungen von Roland Raabe

[4812/6009] Rainer B. butsch.engemann...gmail.com  *****23.06.2014
Grosses LOB. Unkompliziert in der Vorabbesprechung und Organisation. Hat unseren Wünschen mehr als entsprochen. Super Musik alles echt und Handgemacht. Absolut empfehlenswert. Studierten extra für uns einige Lieder ein, wer macht das schon.
Danke nochmals an die Goodies. Gruss Rainer
alle Bewertungen von Goodies

[4811/6009] Cindy B. ...  *****23.06.2014
Wir haben einen sehr netten, sympathischen und flexiblen DJ in Bastian gefunden und obwohl der Preis gehoben ist, sind wir sehr zufrieden und können Ihn vorbehaltlos weiter empfehlen. Er hat sich die Mühe gemacht, viele Kilometer für ein Kennenlern-Gespräch zu fahren und sich die Location selbst vor Ort anzuschauen. Auf Wünsche ist er sofort eingegangen und einer meiner Gäste hat ihn schon für ihre potentielle Hochzeit eingeplant, da sie ihn so gut fand.
alle Bewertungen von RS Event & Artistmanagement





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB