Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4620/6144] Tanja G. typkens...aol.com  *****27.01.2014
äusserst liebevoll hat sich Frau Kadur auf die Geburtstagsfeier unserer Tochter vorbereitet.
Unsere Tochter und ihre kleinen Gäste hatten viel Spaß daran, mit »der Bauchtänzerin« in die Welt des Orients zu reisen.
Es waren sehr detailgeträue Kostüme im Koffer und Frau Kadur hat es geschafft, sowohl Mädchen als auch Jungs für den orientalischen Tanz zu begeistern.
Auch die Schatzsuche war sehr, sehr gelungen!
Ein großes Dankeschön an Frau Kadur!
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[4619/6144] Annette S. af.stieglit...t-online.de  *****26.01.2014
absolut empfehlenswert. Sehr nette und erfahrene Musiker. Es macht Freude mit der Band zu arbeiten
alle Bewertungen von Tanzband Barbados

[4618/6144] Kirsten ...  *****26.01.2014
Hervorragende Rückmeldung und Angebotserstellung. Der Abend mit den gemachten Cocktails war wunderbar. Alle waren begeistert von dem Angebot, der Erstellung und natürlich dem Geschmack der Getränke. Vielen, vielen Dank! Wir können Euch nur weiterempfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen.
alle Bewertungen von Cologne Event Service Susanne Schirmann e.K.

[4617/6144] A. K.   *****26.01.2014
Uns hat Mary aus Borna zu meinem 50-zigsten musikalisch mit ihrer raurigen wundervollen Stimme bestens unterhalten. Klasse, weiter so!
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[4616/6144] Robert und Birgit W. Dhrw...gmx.de  *****26.01.2014
Wir haben über Partymat mit unseren Suchkriterien Bruno Beat vorgeschlagen bekommen. Ein absolut zauberhafter Glückgriff, dies schon mal vorweg.
Der Kontakt vorab via Email und auch Telefon war sehr freundlich und professionell. Es wurden im Vorfeld einige Daten und Bilder zu den Partygästen ausgetauscht, alles andere machte dann Bruno.
Und wie.
Vorab: Bruno ist auch menschlich ein sehr liebenswerter Mensch und ein hervorragender Gesprächspartner für die Gäste. Das empfanden wir als sehr wichtig. Wir wollten nicht nur einen Zauberer der seine Tricks abspult. Es gibt keine niveaulose Slapstick, sondern Bruno brennt gleich zu Anfang ein rhetorisches Feuerwerk ab, das bei einer grandiosen Begrüßung der Gäste beginnt. Die überraschten Gesichter der Gäste, wir werden das nie mehr vergessen. Dann startet eine Entertain Show die seinesgleichen sucht. Die Kombination von Zaubertricks und Comedy wechselte sich permanent ab. Bruno ist eigentlich immer bei den Gästen präsent und verstrickte Sie in seiner unvergleichlichen Art in Gespräche, gepaart mit Slapstick und Zaubertricks. Seine gesamte Trickpalette hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, er scheint ein schier unerschöpfliches Reservoir zu haben.
Die Menge seiner Tricks und Effekte ist schier unerschöpflich, es wurde mir mehrfach von unseren Gästen zugesichert, so etwas hätten Sie noch nicht gesehen. Bruno dreht mit vorschreitender Stunde immer weiter auf. Wir haben in den 50. Geburtstag meiner Frau hinein gefeiert. Ein altersmäßig breit gemischtes Publikum so über Stunden zu beschäftigen, das ist eine Hammerleistung. Es kam nie Langeweile auf, die Stunden vergingen wie im Fluge. Bruno ist Weltklasse.
Wir können Bruno nur auf das Wärmste empfehlen. Wenn Sie eine wirklich unvergessliche Party für sich und Ihre Gäste gestalten möchten, dann geht kein Weg an Bruno Beat vorbei. Ich gebe aber zu bedenken, wenn sich Bruno dann irgendwann zur späten Stunde zurück zieht, bleibt etwas Wehmut. Man hat das Gefühl ein guter Freund hat sich verabschiedet.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[4615/6144] Simone K. akrause2...freenet.de  *****26.01.2014
Eine sehr lustige Darbietung für alle Altersklassen-30 Minuten Lachen vergehen viel zu schnell! Unbedingt weiterempfehlen !
alle Bewertungen von Ebert Media/ Frau Birnstein

[4614/6144] Andreas S. andreahy...web.de  *****26.01.2014
Das Duo war super, der Abend gelungen.Danke, immer wieder gern!
alle Bewertungen von Duo ReVIVAL

[4613/6144] V. u. J. B.   *****24.01.2014
Dieser DJ ist einsame Spitzenklasse. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat uns sehr beeindruckt und begeistert. Er hat die Location in eine tolle Atmosphäre verwandelt und versteht sein Handwerk wirklich genial. Das einzige was wir bemängeln war zu viel Lichttechnik, das war zu sehr überwuchtet, aber ansonsten würden wir DJ Air-Sen immer wieder buchen und wir raten jedem der eine professionelle Feier ohne Pannen und Problemen aber dafür mit viel Spaß und guter Musik haben möchte sich von ihm beraten zu lassen. Unsere Gäste erzählten noch wochenlang von unserem Abend. Es war einfach klasse.

[4612/6144] Daniel B. anielbrings...gmx.de  *****24.01.2014
Freundlicher Empfang und gute Kommunikation, moderner Raum mit bester Ausstattung. Eine von vorne bis hinten gelungene Feier in der Villa Lindenhof! Wahrscheinlich werden wir die nächsten wichtigen Geburtstagsfeiern auch dort verbringen:)
alle Bewertungen von Villa Lindenhof

[4611/6144] Elena K. elenakreidle...yahoo.de  *****23.01.2014
Liebe Jasmin, lieber Markus!
Vielen Dank für die musikalische Unterhaltung auf unserer Hochzeit!
Es hätte nicht besser sein können!
Es war die beste Wahl euch zu nehmen weil wirklich alles gepasst hat!
Bei der nächsten Feier würden wir Euch sofort wieder nehmen!
Liebe Grüße Elena u Peter
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB