Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[450/5977] Linda Seifert eulennst...gmx.de  *****20.04.2009
Ich hatte einen DJ gesucht und aus Bad Pyrmont meldete sich Herr Thomas Klenke. Er hat meine Gäste auf’s Beste unterhalten, auch mit eigenen Gesangseinlagen. Er hatte einen sehr langen Anfahrtsweg, aber seiner Laune merkte man das nicht an. Wir hatten eine tolle Party und seine Unterhaltung hat wesentlich dazu beigetragen! Ich bedanke mich!
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[449/5977] Gunar Fabig gunarabig...gmx.de  *****19.04.2009
Lokation war super fuer unsere Zwecke: stillgelegte Gaststaette mitsamt allem Inhalt nutzbar in einer Kleingartenanlage, wo es auch mal etwas lauter sein kann, ohne das gleich die Nachbarn klingeln. Zwar dirket an der Autobahn, aber Laermpegel draussen war voll im Rahmen. Preis sehr studentenfreundlich, wenn auch der Aufpreis fuer Nutzung der Musikanlage und Bar (je 3 Euro) so nicht vorher abgesprochen war, aber nichtsdestotrotz schnelle, guenstige, nette, problemlose Abwicklung. Jederzeit wieder!
alle Bewertungen von Vereinsheim in Kleingartenanlage Dresden

[448/5977] Reiner Schüffelgen .schueffelgen...web.de  *****19.04.2009
Professionelle Darbietung mit schönem Repertoire, sehr angenehmer Kontakt. Meine Gäste und ich waren begeistert.
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[447/5977] Hjördis Auerbach diehjoedis...gmx.de  *****19.04.2009
Ich bin so froh, dass wir Markus hatten!
Seine Musikauswahl war immer am richtigen Platz zur richtigen Zeit!
Die meiste Zeit hat er live gespielt und selbst wenn einmal ein Lied vom Band kam, hat er trotzdem noch mit der Gitarre mitgemacht und dazu gesungen! Unsere Gäste waren hin und weg!Dank ihm hatten wir eine unvergessliche und richtig gute Hochzeitsparty!
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[446/5977] Thomas Cammerer v0100...stud.fh-erfurt.de  *****14.04.2009
Wir hatten eine tolle Feier zu welcher nicht zuletzt das hervorragende Essen beigetragen hat. Sehr freundliche und kompetente Beratung, prima Buffetzusammenstellung, raffiniertes Essen (besonders der Nudelsalat), sehr schön angemacht, termintreu, sehr ausreichend und und und. Was soll ich sagen, absolut EMPFEHLENSWERT.
Vielen Dank!

Partymat.de Ohne Euch wäre der Kontakt zum SKCatering nicht zustandegekommen. Tolle Site.
alle Bewertungen von sk-catering

[445/5977] Daniel Reinke darinke...gmx.de  *****14.04.2009
Es war ein rundum gelungener Abend, Das Häppchen hat uns mit superleckerem Essen verwöhnt. Es hat alles sehr gut geklappt, die Zusammenarbeit und der Informationsfluss waren toll und die Gäste waren sehr zufrienden.
Vielen Dank an das Team vom Häppchen!!!
alle Bewertungen von Das Häppchen

[444/5977] Uschi Neiß ushi-neiss...email.de  *****14.04.2009
Die Band trat bei unserem Fest vierköpfig auf und hat unsere Erwartungen in vollem Umfang übertroffen.
Im Vorfeld wurde ein schriftlicher Vertrag geschlossen, der gibt beiden Seiten Sicherheit. Auch die zur Verfügung gestellte Demo-CD ist kein Fake und entspricht der Realität.
Die Band hätte sich sicher etwas mehr Platz für ihre Darbietungen gewünscht, sich aber ohne Gezeter an die Gegebenheiten angepasst(Danke!). Ebenso haben sich die Künstler auf das Publikum wunderbar eingestellt (70.ster Geburtstag, aber auch jüngere Gäste) und mit einem breiten Repertoire die Anwesenden angesprochen und die Stimmung aufgenommen; dabei wurden die Songs in 6 Stunden nicht einmal wiederholt (super!). Die Qualität von Musik und Gesang (auch mehrstimmig) hat uns überzeugt.
Die vier Akteure waren sehr sympathisch und sind nett mit Gästen und Gastgeberin umgegangen.
Wir können die Band guten Gewissens empfehlen, sie ist ihr Geld wirklich bis zum letzten Cent wert!
alle Bewertungen von C`est la vie Tanz- und Partyband

[443/5977] Bärbel Badstehn-Friedrich Friedrih-Badstehn...t-online.de  *****10.04.2009
Wir waren rundum zufrieden. Er hat sich gut auf die Gäste eingestellt, tolle Musik gemacht und alle waren sehr zufrieden. Zumal die Gäste teilweise ziemliche Tanzmuffel sind, hat er sich aber dennoch auf die Tanzfläche bekommen. Sehr zu weiter zu empfehlen, was wir auch sehr gern tun werden.
alle Bewertungen von Wolke 7

[442/5977] Verena Tafra goekug...foni.net  *****07.04.2009
Kinderspaß Sommerweiß ist auch KINDERSPASS!!!!!!!!!!!!!!!!
Hatte eine Clownin zum 5. Geburtstag meiner Tochter »bestellt«...
Danke,das war eine gelungene Überraschung!!!!!!!!!!!Einfach toll,weiter so,danke!!!!!!!!!!!!!!!!

[441/5977] Martin Kaufmann rashalmninja...yahoo.de  *****07.04.2009
Sehr netter und schneller Kontakt. Bei meiner nächsten werde ich mich wieder an Sie wenden.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB