Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[430/6055] Sebastian Weber masteran91...googlemail.com  *****22.03.2009
Der Schönaicher First ist eine sehr gute Gelegenheit mal eine schöne Party zu feiern. Der Raum ist groß und die Einrichtung sehr schön. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr gefreut. Gerne wieder.
alle Bewertungen von Der Schönaicher Fürst

[429/6055] Lukas Seufert lukas.seufet...hotmail.de  *****22.03.2009
war i.o.
alle Bewertungen von Cosmic-Dancers | Stripper Stripperin Stuttgart

[428/6055] Cindy Winkelmann cindy.winkemann...gmx.de  *****21.03.2009
Alles super! Würde ich immer wieder machen und die Bar ist echt der Hammer. Da stimmt alles!
alle Bewertungen von 11n Lounge

[427/6055] Hasko Thiem HaskoThie...t-online.de  *****19.03.2009
Ich kann die US Partyband absolut weiterempfehlen. Sie bieten erstklassigen Gesang, egal ob solo oder gemischt, gehen sehr gut auf den momentanen Geschmack des Publikums ein (auch wenn dieser wechselt) und haben ein breit gefächertes Repertoire. Wer sich entschließt, diese Band zu buchen, wird es garantiert nicht bereuen.
Mit der Leistung von PARTYMAT.DE bin ich ebenfalls sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Hilfe, die bei uns zum Erfolg verhalf.
alle Bewertungen von US Party Band

[426/6055] Jessica Holzbrecher jessica_holzbrecer...freenet.de  *****19.03.2009
super...nur zu empfehlen...danke

[425/6055] Heidrun Jäger heidrun-jaeger...t-online.de  *****16.03.2009
Hat alles wie vereinbart geklappt. Super! Ist weiter zu empfehlen.
alle Bewertungen von SHO´IRA

[424/6055] Achim Held ch...bytos.de  *****15.03.2009
Sehr schöne Räumlichkeiten, saubere und gut ausgestattete Küche und sauberer Sanitärbereich, sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung - durchaus weiter zu empfehlen.
alle Bewertungen von Cafe Medusa

[423/6055] Johanna Nitz jojo.Nit...gmx.net  *****14.03.2009
Herr Pelzer war genau die richtige Besetzung für diesen Job! Sein Repertoire passte prima zum Rahmen der Feier (matinee zum 50.Geburtstag). Seine sympathisch zurückhaltende Art hat uns sehr gefallen!
alle Bewertungen von Feel-Music.com

[422/6055] Jörg Nitschke k.strietzbum...web.de  *****12.03.2009
DJ Bibow war eine sehr gute Wahl! Die Geburtstagsfeier meines Vaters hat
er mit seiner guten Laune, der auf das Publikum abgestimmte Programm und
seiner Musik, zu einem echten Erlebnis für alle Gäste gemacht. Ich persönlich kann DJ Bibow nur weiterempfehlen. Es war ein rundum gelungener Abend. Ein herzliches Dankeschön an Bibow und an euch von Partymat! Ich werde eure Dienste jetzt sicher öfter in Anspruch nehmen.
MfG Jörg Nitschke
alle Bewertungen von Dj Bibow

[421/6055] Albert Meder albertmeder...t-online.de  *****09.03.2009
Ich habe Herrn Grinblat über Sie für die Feier meines 50. Geburtstags gebucht.

Auch heute, also frei von der Stimmung des Augenblicks, kann ich sagen, dass ich mit ihm den richtigen Künstler für meine Geburtstagsfeier engagiert habe. Er hat vom Sektempfang bis zum Ende des Essens fast vier Stunden lang die Gäste in Ihren Bann gezogen. Mit dem ihm eigenen Feingefühl und seiner professionellen Show hat er es verstanden, alle Geburtstagsgäste, von den Kindern von 8 Jahren bis zu den über 80jährigen Senioren, zum Lachen zu bringen und so eine beschwingte Heiterkeit und Leichtigkeit im Saal entstehen lassen. Langweilig war es niemanden, viele Gäste haben gefragt, wie man ihn buchen kann.

Pünktlich - hochprofessionell - einfühlsam und nie aufdringlich; ich würde ihn jederzeit wieder buchen.

Albert Meder
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB