Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[490/6149] Lawrence Von Stein   *****24.05.2009
Ich war mit der Limosiene sehr zufrieden
meine erwartungen wurden alle erfüllt bis auf eine kleinigkeit und zwar die bezahlung
ich hätte es per banküberweißung gemacht da ich ja ihre Bank daten hatte jedoch mussten wir dann vor der Discothek bar bezahlen das war etwas peinlich

ps: das war bestimmt nicht das letzte mal dass wir ihre Dienstleistung in Anspruch nehmen :-)
bis bald

Freunldiche Grüße

Lawrence von Stein
alle Bewertungen von Sternlimos

[489/6149] Janine Rusher jainini...gmx.de  *****24.05.2009
Es ist alles sehr gut gelaufen. Es war ein sehr professioneller Auftritt und hat uns den Beginn unseres Jungesellinnenabschiedes versüßt. Wirklich weiterzuempfehlen.

[488/6149] Heike Schülke mailingenter...gmx.de  *****24.05.2009
30 Geb. meiner besten Freundin. Mit ein paar Anfangsschwierigkeiten wurde es doch noch ein entspannter Abend. Sehr schöne Location, prima Kommunikation und sehr gern wieder! Danke sehr! Bin sehr gern auch das nächste Mal privat dort!
alle Bewertungen von 11n Lounge

[487/6149] Katja Redmann Kai.R...gmx.de  *****19.05.2009
Wir waren sehr zufrieden mit DJ Willi und hatten eine wundervolle Hochzeitsfeier. Vorab haben wir telefonisch alles besprochen, er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, ist sehr sympathisch und zuverlässig. Er war pünktlich vor Ort und hat sehr abwechslungsreiche, tanzbare Musik gespielt.

Vielen Dank nochmal für die Vermittlung. Dadurch hatten wir eine unvergesslich schöne Hochzeit.
alle Bewertungen von »brandymusic« mit DJ »Willi«

[486/6149] Carola Herold Carola.Herld...t-online.de  *****18.05.2009
Wir hatten für die Goldene Hochtzeit meiner Eltern die Discothek von Achim
Hagen gebucht.ES ist ein unvergesslicher Abend geworden.Achim war eine sehr gute Wahl.Er hat seinen Job sehr gut und vor allem sehr professionell
gemacht.Wir würden ihn jederzeit wieder für eine Party buchen und weiter
empfehlen.

Viele Grüße von Carola
alle Bewertungen von mobile Discothek & Feuerwerke

[485/6149] Anja Stamm anjastam...hotmail.com  *****18.05.2009
sehr, sehr empfehlenswert. Er hat wirklich genau das gespielt was wir hören wollten... sehr unaufdringlich und kompetent. Vielen, vielen Dank

[484/6149] Sabine Seegardel sabine.seegrdel...gabionen24.de  *****18.05.2009
Tom Tom war einfach klasse. Sehr vielseitig und für jede Altersklasse was dabei. Wir waren sehr zufrieden und werden sie wieder buchen.
alle Bewertungen von Duo TOM TOM

[483/6149] Günter Zeidler guente.zeidler...gmx.de  *****18.05.2009
ein sehr angenhemer Kontakt!

[482/6149] Ayascha Bechler aascha...t-online.de  *****18.05.2009
Wir hatten einen wundervollen Tag gestern und haben für den 60. Geburtstag meiner Mutter mit Herr Grinblat einen Volltreffer gelandet.
Ein sehr sympatischer Künstler, der jung und alt zu begeistern wußte und seine Show lustig, frech, charmant und niveauvoll vortrug.
Wir haben Tränen gelacht und uns köstlich amüsiert.
Herr Grinblat hat ein unglaubliches Talent die Emotionen über sein Gesicht darzustellen.
Auf jeden Fall können wir ihn ohne zu zögern weiter empfehlen und wünschen ihm auf diesem Wege auch noch viele weitere Engagements damit er vielen Menschen ein unvergeßliches Event bescheren kann.
Nochmals herzlichen Dank, Herr Grinblat, dass Sie die weite Anreise auf sich genommen haben.
Alles Gute wünscht
Ayascha Bechler
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[481/6149] Ellen Nieskes ieskes...vem.de  *****18.05.2009
Tolle Show, gerne wieder. Sehr nett und ging auf die Kinder super ein!
Wir hatten viel Spaß.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB