Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[480/6007] Corinna Grafenkamp julcheng...versanet.de  *****17.05.2009
Hallo, wir haben über Partymat.de den besten DJ, Mobil-Disco DER PARTYVIRUS Frank Inckemann, für unsere Hochzeitsfeier gefunden. Im Vorfeld schon die Vorabbetreuung mit Liederauswahl und Vorschlägen war super toll, bei unserer Feier gab es kein Lied, welches gewünscht wurde, was nicht gespielt wurde. »Unser« Frank ist voll auf unsere Gäste eingegangen und es wurde eine super Party. Nur so kann man sich eine gelungene Hochzeitsfeier vorstellen. Unsere Gäste waren voll Lob und hatten Spass. Dank Partymat.de ist unsere Feier rundum gelungen und wir erinnern uns bestimmt noch lange Zeit daran zurück. Danke schön.
alle Bewertungen von Mobile Discothek »DER PARTYVIRUS«

[479/6007] Jenny Mundt daniel2617...yahoo.de  *****16.05.2009
Gute Organisation, an sich gute Absprache, was uns ein bisschen geärgert hat war, das einige Sachen wie z.B. Beamerbenutzung als »Service« angeboten aber dann doch extra berechnet wurden und im Vertrag Zimmerpreise von 15-20 EUR vereinbart dann aber doch 22 EUR zu entrichten waren, Weiterempfehlung auf jeden Fall aber nur mit schriftlichen Preisabsprachen
alle Bewertungen von Bannewitzer Partymanager

[478/6007] Ron Muckenhuber ron.muckehuber...googlemail.com  *****13.05.2009
Das Beste was ich mir für unseren Wunderschönen Hochzeitstag vorstellen konnte. Wer auf sehr gute Live!!!!! musik steht muss eine Band wie Mu6 buchen- alles andere kann man vergessen. Die Band ist auf alles anfallende was gewünscht wurde sofort sehr flexibel und engagiert eíngegangen. Vielen Dank an diese Hervorragende Band!!!!!
alle Bewertungen von Mu6

[477/6007] Claudia Schorr caudia...schorrle.de  *****12.05.2009
SUPER!!!
Ab dem ersten Kontakt bis zum Auftritt sehr zuverlässig und bemüht. Da ich ein sehr eingeschränktes Budget hatte war ich anfangs etwas besorgt über die Qualitäten der Band. Bei Anfrage schicken sie eine Demo MP3 und diese entspricht den Tatsachen.
Das Trio ist absolut mit Ihren Hit`s auf dem Laufenden und den Charts entsprechend, können aber auch Oldies oder Schlager. Egal was sie bringen, sie machen Stimmung und sind sehr gut drauf.
Ich habe die Entscheidung keinen Moment bereut und auch von allen Nachbarn und Anliegern nur positive Worte gehört. Ich kann die Chili`s guten Gewissens weiterempfehlen und würde sie sofort wieder buchen!!! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Claudia aus Freiburg
alle Bewertungen von Herr

[476/6007] Anke Neumann anke-7...gmx.de  *****12.05.2009
Hätte es uns nicht am Platz, bzw. der Location gemangelt wäre die Metzgerei Wurz unser Favorit gewesen. Sehr freundliche Beratung und ein super Angebot, welches wir leider nicht wahrnehmen konnten.
Sollten wir jemals einen Caterer benötigen, wird es aber ganz sicher die Metzgerei Wurz!
alle Bewertungen von Metzgerei Wurz

[475/6007] Pascal Scher   *****12.05.2009
Frau Mathias und Ihre Band kann ich nur empfehlen. Sehr gute Musiker, super Sängerin und genau richtige Mischung aus Lounge- und Partymusik bei unserer Hochzeit. Herzlichen Dank dafür.
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[474/6007] Heike Walther heike.alther...gmx.de  *****12.05.2009
Die Konfirmationfeier für unsere Tochter hat Markus musikalisch begleitet und wir waren begeistert von seiner Leistung. Stundenlang hat er für eine tolle Stimmung gesorgt. Selbst zum Tanzen hat er eine tanzmufflige Gesellschaft gebracht! Die nächste Feier kommt bestimmt! Vielen Dank Markus!
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[473/6007] Thomas Rüger   *****11.05.2009
super Stimmung. Nur zum Empfehlen! Ein unvergesslich schöner Abend.
alle Bewertungen von Ebi.DJ

[472/6007] Fabienne Rau aogdek...gmx.de  *****11.05.2009
War super gut! Besser ging es nicht!
alle Bewertungen von Blue4U

[471/6007] Mario Jurczyk jurcyk...bigfoot.de  *****11.05.2009
Sehr gute Musiker, sehr gute Sängerin. Zuverlässig, freundlich. Allerdings insgesamt eher Konzertcharkter, d.h. für unseren Geschmack etwas zu wenig Tanzmusik (Standardtänze), die wir uns für unsere Hochzeit gewünscht hatten. Gesamturteil daher: gut.
alle Bewertungen von Romenca





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB