Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4320/5977] Manuela R. manuelarockstroh...proshowdesign.com  *****02.09.2013
Auch wenn es mit Jukebox nicht geklappt hat (Termin war nicht mehr frei) , möchten wir die Band wärmstens empfehlen! Sie haben bei dem Probetermin klasse gespielt und uns einen tollen Tipp gegeben, wer bei unserer Hochzeit spielen könnte!

Vielen Dank für Eure Hilfe!
alle Bewertungen von Jukebox

[4319/5977] Karoline B. Baumolf...gmx.de  *****02.09.2013
Hat wirklich Spaß gemacht. DJ und Brautpaar lagen auf einer Welle, der Anfang war ein wenig holprig (bedingt durch die Gästewünsche) , aber der Abend war rund um gelungen! Danke!
alle Bewertungen von eventmusik und mehr

[4318/5977] Michéle & Markus K. markskunze1982...aol.com  *****02.09.2013
*Absolut TOP* ein perfekter Auftritt in Kirche und abends auf der Hochzeitsfeier...Dankeschön^^
alle Bewertungen von Chris & Denise - das Musikduo

[4317/5977] Katrin K. kt78...gmx.net  *****02.09.2013
Norbert und seine Band waren super. Sie haben immer für Stimmung gesorgt sowie das Brautpaar und seine Gäste zum Tanzen animiert. Wir können und werden die Band Andorras auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katrin u. Björn Gerhart
alle Bewertungen von ANDORRAS

[4316/5977] Sandra M. snimeyer...web.de  *****02.09.2013
Es hat alles wunderbar geklappt.
alle Bewertungen von Hotel am Schloß Apolda GmbH

[4315/5977] Andreas O. ...  *****02.09.2013
Wir hatten Frantisek für meine 60.Geburtstagsfeier engagiert. Bei der Begrüßung trieb er mit einzelnen Gästen seine Zauberspäßchen die gut ankamen. Beim Essen machte er mit seiner akustischen Gitarre routinierte Live-Musik und in den Essenspausen »Close up« an den Tischen. Sein »Solo-Auftritt« kam bei allen Gästen gut an. Ich kann Fratisek gut weiterempfehlen.«
alle Bewertungen von Frantisek

[4314/5977] André H. anre_h_...t-online.de  *****02.09.2013
Dj Tom (Party-Allrounder) war spitzenmäßig, er hat tolle Stimmung gemacht und wusste genau, welche Musik zu welchem Zeitpunkt die richtige war. Wir waren ein sehr gemischtes Publikum von Jung bis Alt, Kind bis Opa und für ALLE war der Abend ein voller Erfolg. Die Tanzfläche war durchweg gefüllt und wir hatten riesig viel Spaß. Tom, du hast maßgeblich dazu beigetragen, dass der Tag ein voller Erfolg war - wir empfehlen dich auf jedenfall weiter! Besser hätte es nicht sein können! Note 1+!
alle Bewertungen von Der Party-Allrounder

[4313/5977] Bettina J. jablonski.betina...googlemail.com  *****01.09.2013
Eine super Wahl. Nach anfänglichem sehr netten Mailkontakt besuchten wir die Location und waren sofort begeistert. Zusammen mit Herr und Frau Holland konnten wir unsere Wünsche und Pläne prima besprechen und die Feier durchplanen. Während der zum Teil selbst ausgerichteten Feier (Caterer und selbst mitgebrachte Speisen) wurden wir super unterstützt. Die Location an sich ist der Renner. Ein großer Garten mit Außenpool und angelegten Sandstrand mit Palmen. Für unsere Kinder war das inkl. unserer mitgebrachten Hüpfburg ein absolut tolles Ereignis. In den Nachtstunden wurde der Außenbereich auch durch kleine Lichteffekte prima in Szene gesetzt. Im Innenbereich amüsierten sich die Tanten, Onkel und Kinder im warmen Innenpool. Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von HOLLI beauty & wellness GmbH

[4312/5977] Tina G. tina_goebe...gmx.de  *****01.09.2013
Super Service und Betreuung vorab, ist auf alle individuellen Musikwünsche spontan eingegangen und hat super Stimmung gemacht! Top!

[4311/5977] Christine B. joergerhart...arcor.de  *****01.09.2013
Hallo Herr Worm,

ich möchte mich nochmal herzlich bei Ihnen für Ihre schnelle Reaktion auf meine Anfrage bedanken. Ihr Anruf noch am gleichen Abend und Ihre sehr liebenswürdige und beruhigende Art hat mir direkt etwas Mut gemacht. Ich dachte schon, dass unsere Hochzeit, wegen der Absage eines anderen Anbieters, ohne Hussen und Tischdecken stattfinden muss und war entsprechend verzweifelt. Leider hatten Sie nicht die passenden Hussen für die Stühle unserer Location. Ich wollte Ihnen auf diesem Wege auch noch mitteilen, dass wir tatsächlich noch passende Stuhlhussen und Tischdecken bekommen haben. Unsere Hochzeitslocation war damit gerettet und wir hatten eine superschöne Hochzeit und -feier. Ihnen nochmals unseren herzlichen Dank... :-) Christine und Jörg
alle Bewertungen von FestlichKreativ





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB