Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4270/6055] Kristina W. quislaie...web.de  *****18.08.2013
Sehr netter Kontakt, Frau S.-K. ist auf jeden Wunsch eingegangen, wir hatten eine tolle Feier und können die Location nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[4269/6055] Mariola R. Mariola_restak...web.de  *****18.08.2013
Super Band! Ich bin wirklich super zufriedenen. Ich würde jeden weiter empfehlen!
alle Bewertungen von Wie-Waldi

[4268/6055] Kerstin N. kerstin.nkolai...gmx.de  *****18.08.2013
Wir waren mit der musikalischen Ausgestaltung nach unseren Vorstellungen/Organisation/Zuverlässigkeit sehr zufrieden und würden Ralf jederzeit weiterempfehlen. Mit frdl. Grüßen, Kerstin Nikolai
alle Bewertungen von V.I.P Radio - Sprecherservice

[4267/6055] J. D.   *****18.08.2013
Hatten einen tollen Tag und waren sehr zufrieden mit der gebuchten Band. Vereinbart war Beginn ab 17.00 bis ca. 1.00, tatsächlich wurde es fast 2.00. Kontakt per Email und telefonisch war zu jeder Zeit vorbildlich, die Bandbreite und technisches Können der Band erstklassig. Sie haben sich hervorragend auf die gegebene Situation eingestellt -Temperatur fast 40 Grad, Open Air (offenes Zelt)- und haben alle Wünsche der Gäste erfüllt.
alle Bewertungen von Party-und Stimmungsband X3

[4266/6055] Heidemarie N. ...  *****18.08.2013
Kurz und knapp: netter Mensch, engagierter Künstler, mit den brennenden
Kerzen hat er mich und meine Gäste verzaubert. Danke für den schönen
Nachmittag! - EMPFEHLENSWERT ! -
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[4265/6055] Irene H. irene.hudt...web.de  *****18.08.2013
Wir hatten im Juli eine wundervolle Hochzeit auf Schloss Weiterdingen. Das Schloss hat uns alle Möglichkeiten geboten unsere Wünsche frei zu entfalten. Wir konnten eine freie Trauung im Schlossgarten durchführen und uns in Dekoration und beim selbst geplanten Catering frei entfalten. Alle unsere Gäste waren sehr von der Möglichkeit im Schloss zu übernachten begeistert. Die Kinder hatten viel Spielfläche und jeder konnte sich Wohlfühlen. Frau Ayman-Will und Herr von Hornstein waren sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sie sind auf unsere Wünsche sehr gut und zuvorkommend eingegangen. Die Location liegt wunderschön gelegen!
alle Bewertungen von Schloß Weiterdingen

[4264/6055] KARSTEN B. karmarpt...aol.com  *****17.08.2013
Sehr schöne unterhaltsame und kurzweilige Show. Herr Lauer überzeugte durch sein magisches Können.
Es ist sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von Magier Christof Lauer

[4263/6055] Sabine u Martina W. wurml0...freenet.de  *****17.08.2013
Sehr guter Fotograph und voll Lieb.
Haben Ihn durch PArtymat für unsere Hochzeit gebucht und es nicht bereut, im gegenteil. Selten so guten Fotograph zu einem sehr fairen Preis erlebt und die Bilder sind spitze.
Vielen Lieben Dank Kai das Du diesen Tag mit uns verbracht hast und Ihn so schön in Bildern Dokumentiert hast.
alle Bewertungen von Kai Maag

[4262/6055] Björn B. bbitzer...gmx.net  *****17.08.2013
Wir hatten ein sehr schönes Event, dank sehr guter Live Musik.
Wir können diese Band mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden Sie mit Sicherheit in naher Zukunft wieder buchen.
Ein großes Dankeschön auch von unseren Gästen.
alle Bewertungen von »FRAMIC« - Livemusik Düsseldorf

[4261/6055] Katharina B. k.brkner...arcor.de  *****17.08.2013
Es hat alles wie vereinbart geklappt, auch unter den erschwerten Bedingungen einer Baustelle. Es wurde eine Grundsteinlegung gefeiert. Danke und gerne wieder beim Richtfest ; -)
alle Bewertungen von Partysoundmobil





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB