Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4310/5977] Christine B. jerggerhart...arcor.de  *****01.09.2013
Hallo Frau Becker-Schaaf,
Sie haben soooo schnell auf meine Anfrage reagiert und das Unmögliche möglich gemacht. Wir hatten tatsächlich 3 Tage später die Möglichkeit Stuhlhussen, Stehtischhussen und Tischdecken von Ihnen zu bekommen. Sie haben unsere Hochzeitsfeier gerettet und uns damit wirklich eine sehr, sehr große Freude bereitet. Wir waren schon richtig verzweifelt und durch Sie hatten wir eine so toll dekorierte Location und eine superschöne Hochzeits und -feier. Die Qualität der Hussen und Tischdecken war super. Wir werden Sie auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen.
Ganz herzliche Grüße
Christine und Jörg
alle Bewertungen von Eleganza

[4309/5977]  ...  01.09.2013
Alles super, vielen Dank für den schönen Abend!
alle Bewertungen von Dj Matze

[4308/5977] Hans-Joachim W. hans-joahim.wehr...t-online.de  *****01.09.2013
In Vorbereitung der Hochzeit unserer Tochter waren wir etwas skeptisch, da sich die beiden Familien überhaupt nicht kannten. Deshalb haben wir uns für einen separaten Unterhalter entschieden, um das Ganze etwas aufzulockern. Herr Hackbarth hat sich wunderbar auf die Situation eingestellt, sich im Lauf des Abends auch angepasst. Die Zauberereinlage war für alle ein Erlebnis. Der ganze Abend war so wie er sein sollte, einer der schönsten Tage im Leben.
Nochmals vielen Dank an Herrn Hackbarth.
alle Bewertungen von Discozauber

[4307/5977] Birgit R. richbrg...web.de  *****01.09.2013
Wolfgang Heieck hat mit seinem tollen Gesang dazu beigetragen, dass wir unsere freie Trauung nie vergessen werden. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren restlos begeistert. Dabei hat er uns im Vorfeld bei der Songauswahl gut beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Vielen vielen Dank!
Birgit & Uli
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[4306/5977] Sabine M. Emil...Sabine-Muehlisch.de  *****31.08.2013
Sehr gelungen!
Herr Schreiber hat sich ausgezeichnet in die doch nicht alltägliche Situation eingefühlt: leichte, leise Untermalung zum Empfang für mein 100 jährige Großmutter, dann Begleitung auf dem Schifferklavier für die selbstgedichteten Lieder, den langsamen Ehrenwalzer mit einem Lied von J. Hessters (umgedichtet!) so gespielt, dass meine Großmutter das Tänzchen sehr genossen hat und wieder sanfte Back-Round Musik aus der Jugendzeit ... vielen Dank!
alle Bewertungen von DJ . Der Profi für alle Feierlichkeiten

[4305/5977] Daniela P. daniela_fune...freenet.de  *****30.08.2013
Es war eine tolle Location, alles total unkompliziert - kann ich nur weiterempfehlen. Sehr, sehr netter Kontakt! Die Ausstattung der Location war einfach klasse. Mit extra Spielzimmer für die Kleien und auch einer vorhandenen Kegelbahn, die man mit mieten und nutzen kann. Wir werden wieder unsere nächste grosse Feier dort ausrichten!
alle Bewertungen von Gemeinsam für Glösa e. V.

[4304/5977] Thomas K. ...  *****29.08.2013
Wir hatten PHANTARO für eine Schulanfangsfeier gebucht, das heißt Gäste von 5 bis 85 Jahre: alle waren ins Programm (mehr oder weniger) eingebunden - es hat alle für eine Stunde gefesselt: man kann Phantaro ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Nochmals Danke für die gute Unterhaltung unserer Gäste und uns.
alle Bewertungen von Phantaro

[4303/5977] Sebastian M. drsebastianmy...googlemail.com  *****29.08.2013
Es war ein fantastisches Fest mit Frau Wyss-Bergerhof und Sie absolut empfehlenwert! Vielen Dank für alles, bei 40° haben die Künstler alles gegeben!
alle Bewertungen von Kinderanimation und Unterhaltung »Zirkus Spontanelli«

[4302/5977] Martin K. mk.roedrmark...gmx.de  *****28.08.2013
Hallo. Hatte sich über 2 Tage hingezogen bis Kontakt mit Ansprechpartner möglich war. Dann aber netter Kontakt (Fr.Stork). Im 3. Gespräch/Kontakt wurde dann aus Altersgründen (Feier mit 18-21jährigen nicht erwünscht) das Angebot zurückgezogen. War bis dahin eigentlich schon alles klar. Wer Dietzenbach kennt kanns vielleicht verstehen. Nur, wir sind keine Dietzenbacher und leben / gehören auch nicht in einen solchen sozialen Brennpunkt.
alle Bewertungen von SAKuBi gGmbH - Europahaus Dietzenbach

[4301/5977] Birgit S. birgit.schoeppe...gmx.de  *****26.08.2013
Professionelle Beratung, klasse Karte und Speisen, Perfekter Service am Tag der Feier, dabei alles sehr entspannt. Für die Location der Magna Mata gab es nur bestes Feedback.Vielen Dank!
alle Bewertungen von LaLuz





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB