Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4280/6055] Christina S. chrstinastenz...gmail.com  *****24.08.2013
Trotz anfänglicher Kommunikationsschwierigkeiten hat Herr Schmutzler unsere Hochzeitsfeier super musikalisch begleitet. Wir hatten uns u.a. aktuelle, spanische Musik gewünscht, was der DJ zu jedem Zeitpunkt passend eingesetzt hat. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden Herrn Schmutzler jederzeit wieder buchen!
alle Bewertungen von MS-Media, Music & Events

[4279/6055] Philipp R. ...  *****21.08.2013
Vom ersten Kontakt bis zum Ablauf der Trauzeremonie hat alles wunderbar geklappt. Der Kontakt war sehr nett und persönlich. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt und können Thomas Richartz als Redner für eine freie Trauung nur wärmstens weiter empfehlen. Sehr sehr sympathisch und zuverlässig.
alle Bewertungen von Meine-Trauung

[4278/6055] A.&P.G.   *****21.08.2013
Wir waren sehr zufrieden! Wir haben in Rastede eine wundervolle Hochzeit gefeiert und daran waren nicht unwesentlich DJ Axel Höft und Markus Kluve beteiligt! Von Anfang bis Ende war die Tanzfläche voll, es wurden alle Wünsche erfüllt! Ein kleiner technischer Defekt der Endstufe, leider recht früh am Abend, hat zumindest bei den doch anspruchsvollen Gästen keine Stimmungsschwankungen verursacht und der Feierlaune keinen Abbruch getan. Die beiden DJs haben alles gegeben und einen tollen Job gemacht Hut ab! Wir würden sie jederzeit wieder für einen Event buchen mit ner Ersatzendstufe im Gepäck ;)
Sehr zu empfehlen ist das Lichtpaket mit über 20 computergesteuerten LEDs, hat eine tolle Atmosphäre geschaffen.
alle Bewertungen von DJs Axel Höfft & Markus Kluve

[4277/6055]  ...  *****20.08.2013
Super Band! Caro singt wunderschön und stundenlang in gleichbleibender Qualität.
Sie haben unsere Wünsche komplett umgesetzt. Unsere Gäste waren alle total begeistert.
The Violet Duo könnt ihr auf jeden Fall und für jeden Geschmack buchen!
alle Bewertungen von The Violet Band

[4276/6055] Simon T. simonthis...web.de  *****20.08.2013
Bewertung von DJ Turm (Herr Schneider) :

Alles ist prima und unkompliziert abgelaufen.
Sehr gut, war die Musikwunschliste, die man im Vorfeld ausfüllen konnte. Die Wünsche wurden eingehalten und super auf der Hochzeit umgesetzt.
Auch auf spontane Wünsche der Gäste wurde eingegangen.
alle Bewertungen von DJ Turm - Mixed Music - DJ für Hochzeiten und Events

[4275/6055] Heiko H. hahn-ohburg...t-online.de  *****19.08.2013
Harry der Dorfsachse hat es verstanden, unsere Silberhochzeit Feier am 10.8. 2013 durch Witz, Humor und Gesang um ein Vieles zu bereichern. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Herrn Jung und an Partymat für die Empfehlung. Ute und Heiko Hahn
alle Bewertungen von HARRY, dor DORFSACHSE

[4274/6055] Martina G. aus Bernau ...  *****19.08.2013
Die Musiker Wolfgang und Chris haben bei uns am Samstag (17.08.2013) für tolle Stimmung gesorgt. Sie wurden, zu unserem Erstaunen, auch von einigen Gästen mit großem Hallo begrüßt - man kannte die Band schon von anderen Veranstaltungen. Sie haben uns ein umfangreiches Live-Programm und DJ-Service geboten. Ein wirklich sympathisches Duo. Mit ihrem Repertoire haben sie die Wünsche der Gäste (von jung bis alt) perfekt erfüllt. Unser Feuerwerk hat Wolfgang spontan mit Händel-Musik hinterlegt= Gänsehaut-Feeling. Wir möchten uns für den gelungen Abend (am Lagerfeuer haben wir die Party mit Euch zusammen bis in den frühen Morgen ausklingen lassen: welche Musiker nehmen sich schon die Zeit dazu) nochmals bedanken. Man kann Euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sobald die nächste Party bei uns ansteht> Nur mit Euch!
alle Bewertungen von whiskey & soda light

[4273/6055] Karin R. k.oeckendorf...t-online.de  *****19.08.2013
Ich habe Herrn Kater (Memory Cats- BandHex) über Partymat gebucht.
Nach einer persönlichen Einladung zur Probe, hatte ich Börjn Kater und
Heiko Schröder engagiert. Alles war perfekt und reibungslos.
Schöne Stimme, tolle Musikauswahl. Für mich und meine Gäste ein toller
Tag.
alle Bewertungen von Memory Cats - Björn Kater

[4272/6055] Katharina R. katharina.rotarmel...hotmail.de  *****19.08.2013
Die Frau, die mich beraten hatte war sehr freundlich, auch wenn alle Festsääle bereits ausgebucht waren für meine bevorzugten Termine rief sie mich einige Tage später an und versuchte mit mir eine Lösung zu finden. Da für mich nur ein Samstag in Frage kam, sind wir leider nicht ins Geschäft gekommen. Aber die Kontaktaufnahme und der Service waren gut.
Vielen Dank.
alle Bewertungen von Music House Festsaal

[4271/6055] Katharina R. kathrina.rotaermel...hotmail.de  *****19.08.2013
Obwohl ich einmal persönlich dort war und meine Kontaktdaten weitergegeben habe und dann noch zusätzlich auf der Hochzeitsmesse war und um ein Angebot für eine Feier gefragt habe, habe ich keine Antwort erhalten. Ich hatte auch mehrere Termine angeboten und mir wurde gesagt, dass einer mindestens frei wäre. Leider nach über 3 Monaten immer noch kein Angebot und keine Kontaktaufnahmen. Natürlich habe ich inzwischen bereits eine andere Halle gemietet...
alle Bewertungen von Le Royal Eventsaal GmbH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB