Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4250/6056] Christian C. christia...uniting.de  *****11.08.2013
Sascha hat seinen Job echt super gemacht. Er kam schon um 15 Uhr um aufzubauen, obwohl die Party erst später stieg. Sein Auftreten war sehr professionell und er hatte ein gutes Gespür für die Stimmung und den Musikgeschmack der Hochzeitsgäste, selbst wenn er mal daneben lag (was max. 2 mal vorkam :-) ) hat er das laufende Lied elegant unterbrochen bzw. in ein neues überlaufen lassen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir uns für Sascha als DJ entschieden haben. Es war wirklich eine entspannt, den DJ machen zu lassen, weil er es einfach drauf hat.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen! Der Mann ist jeden Cent wert!
alle Bewertungen von DJ Sascha

[4249/6056] Christiane F. info...seniorenwohnanlage-rissen.de  *****09.08.2013
Ich möchte gern mitteilen, dass wir eine wunderschöne Feier mit dem Pantomimen Alexander Simon hatten! Unsere Bewohner waren sehr angetan und er hat das ganz toll gemacht! Vielen Dank nochmals!
alle Bewertungen von Pantomime Comedy Konzepte

[4248/6056] Hermann S ...  *****08.08.2013
Nach langem Überlegen hatten wir uns entschieden, für unsere Hochzeit am 3.August 2013, das Cover-DUO Toptoo, zur musikalische Unterhaltung zu buchen. Wir haben unsere Entscheidung in keiner Weise bereit! Das Duo hat ein unheimlich professionelles Auftreten, die Buchung erfolgte schnell und ohne organisatorischen Aufwand und, was am schwersten wiegt, ein unvorstellbar hohes musikalisches Niveau. Bereits vor dem Beginn des eigentlichen Festes gelang es den Beiden die Sympathien von Kindern und Eltern durch das Basteln von Luftballon-Tieren, auf ihre Seiten zu ziehen. Die gespielte Dinnermusik war dezent und dennoch von so hoher Qualität, dass der Tanz bereits vor der Nachspeise spontan eröffnet wurde. Bis in die Nacht spielte TOPTOO dann beinahe ununterbrochen und schaffte es dennoch das qualitative Niveau hochzuhalten. Wir hatten im Vorfeld unsere Hochzeit nicht zu träumen gewagt mit unserem begrenzten Budget, eine derart gute Band für unsere Hochzeit finden zu können. Wir würden TOPTOO jederzeit wieder buchen und möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass ihr mit uns einen unvergesslichen Abend gefeiert habt!
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[4247/6056] Anne M. annemenz.7...googlemail.com  *****08.08.2013
Sehr schöne Location, ganz wunderbares Ambiente! Wir hatten eine sehr schöne Feier, Herr Weber ist sehr nett, entgegenkommend und unkompliziert. Wir können das Waldbad Weixdorf nur empfehlen - zumindest, was die Zusammenarbeit mit der Feiermanufaktur angeht. Das Bad an sich, die Bademeister und der Zustand des Wassers lassen besonders an warmen Tagen deutlich zu wünschen übrig. Da das aber nicht Herrn Weber zu Lasten gelegt werden kann (und soll!) möchten wir ihm und der Feiermanufaktur volle Sternzahl geben und können nur jedem diese Location empfehlen!
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4246/6056] Kathrin S. KS.schuber...web.de  *****08.08.2013
Das Programm war super und wir hatten sehr viel Spaß! Daumen hoch... :-)
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[4245/6056] Volker R. reneellly...t-online.de  *****07.08.2013
Gute Zusammenarbeit, Gute Ausführung, werde ich weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Le Royal Eventsaal GmbH

[4244/6056] Fredy P. fredy.piper...gmx.de  *****07.08.2013
Der Feuertanz von Mancucela ist ein absolutes Highlight unserer Hochzeit gewesen; atemberaubend schön, voller Mystik, man spürte die Kraft, die vom Feuer ausging, genauso wie wir uns es vorgestellt haben, alle Gäste waren hellauf begeistert, Mancucela ist eine super tolle, professionelle Künstlerin, Ganz herzlichen Dank und jeder Zeit wieder, wir können Mancucela unbedingt weiterempfehlen, Ganz toll !
alle Bewertungen von Mancucéla

[4243/6056] Olaf K. olafellner...freenet.de  *****06.08.2013
Netter Kontakt, sehr zuverlässig, fairer Preis, komplettes Programm von ABBA bis Zappa, sehr zu empfehlen
alle Bewertungen von Günther`s Musik Express

[4242/6056] Julia S. juliaschorbus...web.de  *****06.08.2013
Eine perfekt geplante Party. Super Location, sehr gutes Essen und toller Service. Vielen Dank für einen perfekten Abend.
alle Bewertungen von Henkelmann Deluxe (Diegelmann & Seidel GbR)

[4241/6056] Christian W. wuetscher...t-online.de  *****06.08.2013
Unsere Hochzeit mir der Band Let’s go Music war echt super!
Die drei haben eine echt gute Stimmung gemacht und sehr viele Gäste animiert mit zu tanzen.
Vielen Dank dafür nochmal und ich kann eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen!
alle Bewertungen von Lets go





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB