Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4240/6144] Georg B. georg.bnz...t-online.de  *****06.08.2013
Sehr sympathischer Kontakt, die richtige und passende Musik für unser Weinfest, die Gäste waren begeistert, genau die richtige Entscheidung.
alle Bewertungen von Asphaltstürmer

[4239/6144] Manuela B. manubehring...gmx.de  *****05.08.2013
Es war eine gelungene Veranstaltung. Herr Voigt hatte jede menge Wünsche zu erfüllen, es aner super gemeistert.
alle Bewertungen von Oldie Trip Dresden

[4238/6144] Ulrike K. u...ksk-zielgruppenagentur.de  *****05.08.2013
Sehr schöne Location, hier hätten wir gerne geheiratet. Nach der Besichtigung und einem durch Handschlag besiegeltem Vertrag gab es jedoch eine mehrwöchige Sendepause und dann eine Absage wegen der Biermeile. Hätte man das nicht mittels eines Kalenders schon vorher wissen können? Wir waren enttäuscht und würden keinen zweiten Versuch bei diesem Team machen.
alle Bewertungen von JAMES JUNE Event GmbH

[4237/6144] Selda B. eli23...gmx.de  *****05.08.2013
Suat hat genau unseren Geschmack getroffen. Ich würde ihn nochmals buchen.
Danke Suat, für den schönen Abend!
alle Bewertungen von DJ SUAT

[4236/6144] Jens F. Jens_Flechsenhaa...gmx.de  *****05.08.2013
Sehr toller Musiker, ist für jede Hochzeit zu empfehlen.

[4235/6144] Christoph M. Christoph.mauel...gmail.com  *****05.08.2013
Martin war klasse, nur der Vermieter des Raumes hatte leider seine eigenen Vorstellungen von Musik und hat dann Martin mehrfach sinnlos ausgebremst.
alle Bewertungen von Musik Event Rügen DJ Martin

[4234/6144] Yvonne P. yvepei...web.de  *****04.08.2013
Herr Flurschütz, hat den 80. Geburtstag unseres Opas (mit ca.45 Gästen) sehr gut mit seiner Musik und seinen Showprogramm, trotz kleinen und 30°warmen Räumlichkeiten, stimmungsvoll unterhalten.Es war ein schöner Abend.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[4233/6144] Daniela S. chroeder_daniela...hotmail.de  *****04.08.2013
Frau Peters hat bei unserer Hochzeit in Gengenbach gesungen.
Wir und alle Gäste waren begeistert .Sie hat eine wunderschöne Stimme .sie ist
absolut zu empfehlen .
alle Bewertungen von Sängerin Alexandra Peters

[4232/6144] Daniela S. schroeder_aniela...hotmail.de  *****04.08.2013
Wir haben bei Frau Krause in dieser tollen Location unsere Hochzeit gefeiert.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ein unvergessliches Fest , mit sehr gutem Essen .Leider gab es keine Klimaanlage, das war das eizige was man verbessern könnte.
Aber sonst alles bestens.
alle Bewertungen von Casa Verde Eventhaus

[4231/6144] Michaela H. micaknauer...hotmail.de  *****04.08.2013
Sehr freundlich! Sehr lecker!
Jederzeit wieder!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB