Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4230/6055] Soneya R. ...  *****04.08.2013
DJ Turm ist klasse, wir können Ihn nur wärmstens empfehlen. Alles lief wie vereinbart. Mit seiner Beleuchtung und der Technik stellte er sich super auf die Location ein. Musikwünsche wurden erfüllt und ins Programm mit eingebaut. Freundlicher Kontakt und vor allem pünktlich und zuverlässig, jederzeit wieder.
alle Bewertungen von DJ Turm - Mixed Music - DJ für Hochzeiten und Events

[4229/6055] Benjamin S. chreiber...vbh-do.de  *****04.08.2013
Für unsere Hochzeitsfeier haben wir die Band Let´s dance engagiert und es keine Minute bereut! Die Drei sind Vollblutmusiker durch und durch und haben es immer wieder geschafft die Tanzfläche voll zu bekommen! Dabei war wirklich für Jeden etwas dabei! Die neusten Charts, Schlager, 80er- alles!
Drei sympathische Musiker mit tollen Stimmen, denen es Spass macht zuzuhhören und mitzutanzen! Wir können die Band wirklich jeder Feier empfehlen! Echt einmalig! :-)
alle Bewertungen von Let`s dance Tanz- und Showband

[4228/6055] Ilona J. ilonajungst...web.de  *****04.08.2013
Kurz und Knapp, bei Thomas stimmt einfach alles :-)
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[4227/6055] Antonie S. AnonieSporrer...web.de  *****03.08.2013
perfekter Service, hervorragendes Buffet
alle Bewertungen von Ammersee-Catering

[4226/6055] Georg W. Henry.Werkmeiter...t-online.de  03.08.2013
Herr Tremmel hat mir zum 75. Geburstag und meinen 40 Gästen sehr gut mit seiner Musik und Gesang den Abend, trotz 30°im Raum, stimmungsvoll unterhalten.
Ich kann Kalles Tanzmusik für anspruchsvolle Familienfeiern sehr weiterempfehlen.
Danke G.Werkmeister

[4225/6055] Steffi S. ...  *****02.08.2013
Wir haben einen Polterabend gefeiert. Tolle Lokation, gute und unkomplizierte Abwicklung der Vertragsvereinbarungen , sehr gutes Essen (Bratwürste und Steaks). wir werden unsere nächste Party wieder mit der Feiermanufaktur feiern.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4224/6055] Annett H. arschi...online.de  *****02.08.2013
Wir haben am 08.06. bei Herrn Weber mit insgesamt 6 Familien Jugendweihe gefeiert. Neben der kompetenten Beratung hat uns das Engagement der »Besatzung« gefallen. Die Örtlichkeit ist o.k. und alles drumrum ist nur zu empfelen.
Vielen Dank sagt Familie Schmidt
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4223/6055] Dennis B. dennib.1...gmx.net  *****01.08.2013
Zum 60. Geburtstag meiner Mutter erschien nach einem symphatischen Vorgespräch, welches nicht früher als 7 Tage stattfand, Herr Lupo pünktlich am abgemachten Ort.
Mit Witz und Charme begeisterte er das Publikum. Altersspanne: Von meinem 4jährigen Sohn bis zu meinem 84 Jahre alten Großpapa.
Nach 45 minütiger Allgemeinunterhaltung, setze er sich an die Tische, um seine Tricks »hautnah« zur Schau zu stellen.
Wir waren uns alle einer Meinung: Eine gelungene Überaschung.
Alles hat gestimmt.
Meine Empfehlung.
alle Bewertungen von MAGIE À LA CARTE

[4222/6055] Regina N. ...  *****01.08.2013
Frau Diestel ist professionel und total sympathisch. So kommt sie auch als »Erna« rüber. Wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht.
Wir werden mit Sicherheit demnächst weitere Vorstellungen von Frau Diestel im Galli Theater besuchen.

Sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von Galli Theater

[4221/6055] Heike F. heikefrst...yahoo.de  *****31.07.2013
Das Clowntheater war ganz bezaubernd......tolle Show für die Kinder zum Mitmachen und Mitfiebern
Eine Stunde waren die Kinder gefangen von der tollen Show und den Zaubereien
Sehr empfehlenswert.....
Preis-Leistung stimmen zu 100%
Gerne wieder
alle Bewertungen von Deutsches Clowntheater





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB