Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4220/6008] Sascha F. flocksacha...online.de  *****31.07.2013
Diese Band ist spitze, wir können Sie nur wärmstens empfehlen. Die Stimmung auf unserem Dorffest war super, leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber als die Band anfing zu spielen, verzogen sich die Wolken und die Sonne kam raus. Die Lieder die sie spielten reichten von Oldies über Schlager bis hin zu Liedern aus den aktuellen Charts. Freundlicher Kontakt und vor allem pünktlich, jederzeit wieder.
alle Bewertungen von Party Sound-Musik

[4219/6008] M. R.   *****30.07.2013
Bei 37°C feierten wir unsere gemeinsame Silberne und Goldene Hochzeit mit 45 Personen. Der Anlass sagt schon, dass die Feier mit dieser gemischten Altersgruppe eine große Herausforderung sein würde. Diese hat unser DJ Kugelfisch mit Bravour gemeistert.

Die Vorbereitungen liefen reibungslos. Wir einigten uns schnell auf ein Treffen für die Absprachen. Alles lief wie vereinbart. Mit seiner Beleuchtung und der Technik stellte er sich super auf die Location ein. Der Raum wurde super ausgeleuchtet. Musikwünsche wurden erfüllt und ins Programm mit eingebaut. Die Moderation erfoglte mehr im Hintergrund, alle empfanden diese als sehr angenehm. Schön war, dass er wirklich bis zum Ende, welches wir bestimmten, mit gemacht hat.

Am Ende waren wir glücklich, dass alles so toll geklappt hat. Das Schwitzen haben wir gern in Kauf genommen. Unsere Gäste haben trotz der Hitze viel getanzt. Das will schon was heißen! Silvio (DJ Kugelfisch) können wir wirklich weiter empfehlen.
alle Bewertungen von VDj Silvio Molino (Kugelfisch)

[4218/6008] Annette B. patchwrk2011...arcor.de  *****30.07.2013
Hallo Thomas! Vielen Dank für die Begleitung unserer Traumhochzeit! Alle Gäste, wie auch wir, waren restlos begeistert von Deinem Engagement & Deiner fantastischen Stimme beim Livegesang. Trotz Tropenhitze hast Du 13 Stunden Gäste bei Laune gehalten und selbst den Kindern Musikwünsche erfüllt, die Dir mit tollen Tanzeinlagen dafür gedankt haben. Ganz toll war auch, das Das Konzept kurzfristig umgestellt werden konnte! Super flexibel! Wir danken Dir aus vollem Herzen..und hoffen, das Dich jeder bucht der das liest...es lohnt sich. Vielleicht sehen wir uns noch mal wieder. Bilder folgen!
alle Bewertungen von Discjockey & Sänger, Event - Management

[4217/6008] Maria S. jagergerg...yahoo.de  *****29.07.2013
Top Too hat unsere Hochzeitsfeier einfach unvergesslich gemacht. Beide haben von Anfang an für ne super Stimmung gesorgt und das hat sich den ganzen Abend nicht geändert. Beide haben ne geile Gänsehautstimme. Unsere Gäste waren alle total begeistert. Die Songs waren auch echt gut. Für alle was dabei. Mit dieser Band kann man nichts falsch machen. Sollte es noch ne Feier bei uns geben, würden wir TopToo wieder nehmen.
Riesen Dank an euch zwei. Wir sind jetzt noch begeistert.
Ganz liebe Grüße Maria und Georg :-)
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[4216/6008] Anke S. brnd.stroeder...t-online.de  *****29.07.2013
Die Cocktail Partyband hat wesentlich zu einer fantastischen Feier unserer Silberhochzeit beigetragen. Perfekte Musik, Eingehen auf unsere Wünsche und die der Gäste. Alle (!) Gäste haben die Cocktail Partyband noch am Abend oder in den Tagen danach gelobt.
alle Bewertungen von Klaus Zeiler

[4215/6008] Marc W. marc.wintr90...gmx.de  *****29.07.2013
Wir sind sehr zufreiden mit Liebl-Event-Catering! Die Betreuung ist super, und auch das Essen ist klasse. Gerne gerne wieder! Wir können Sie nur empfehlen.
alle Bewertungen von Liebl-Event-Catering

[4214/6008] K. L. tgra.hexe...gmx.de  *****28.07.2013
Zauber-Frank (Herr Trautmann) hat meine Geburtstagsgäste sehr gut unterhalten. Sie ahnten nichts von der geplanten Überraschung und als Herr Trautmann seine Vorstellung begann, waren alle Gäste sofort begeistert. Der Funke sprang über und jeder spielte gern mit. Herr Trautmann versteht es super, seine Zaubertricks vorzuführen und das Publikum einzubeziehen. Ich möchte mich ganz herzlich, auch im Namen meiner Gäste, für seine gelungene Darbietung bedanken und empfehle ihn gern weiter.
alle Bewertungen von Zauber - Frank

[4213/6008] V. N. valerioneri.de...gmail.com  *****28.07.2013
Habe im James June meinen 30sten gefeiert. Lief alles super! Geile Location, Super nettes Pesonal, gute Organisation. Wir haben selber aufgelegt, die Musikanlage war auch sehr gut.

Wir hatten ein Kaltgerätekabel vergessen, was uns von der Organisation prompt geliehen wurde (was uns das Rennen zu Saturn erspart hat) - das als Bespiel für den Service und die Flexibilität.

Die zwei Sicherheitskräfte haben uns das gute Gefühl gegeben, unter uns zu bleiben und ohne Stress feiern zu können.

An der Bar lief alles glatt, wie man an der Laune der Gäste erkennen konnte :)

Fazit: jederzeit wieder!
alle Bewertungen von JAMES JUNE Event GmbH

[4212/6008] Anna W. anna...eschershausen.com  *****28.07.2013
Ein super sympathischer DJ, sehr zuverlässig, souverän und spontan!
alle Bewertungen von DJ Jessy

[4211/6008] Marco R. marco19840...aol.com  *****28.07.2013
Eine wunderbare Feier die von DJ 17delux super unterhalten wurde. Wir würden ihn immer wieder buchen. Danke Danke Danke
alle Bewertungen von DJ 17deluxe





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB