Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4170/6056] Stefan S. rinewind...web.de  *****14.07.2013
Nach kurzer telefonischer Rücksprache wurde der Vertrag übermittelt und umgehend unterzeichnet. Kurz vor dem Fest haben wir uns wegen der Uhrzeiten noch einmal abgestimmt und dann am Festabend richtig losgelegt.
Sowohl Veranstalter als auch die Gäste waren begeistert vom Auftritt und der Musik von Frau Sabine Hohmann.
Vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr wieder...
alle Bewertungen von Sabine Hohmann

[4169/6056] Bianca L. ...  *****14.07.2013
Clown Benji war ein voller Erfolg! Gute Mischung aus Clown & Zauberer.
Wir waren sehr zufrieden! Tolle Show- für Kinder, wie für Erwachsene. Sehr zu empfehlen! Preis - Leistung TOP !
alle Bewertungen von Clown & Zauberer Benji Wiebe

[4168/6056] Christian S. schmlke...gmx.de  *****14.07.2013
Wir haben für eine doppelte Geburtstagsfeier über Citievents einen Stripper und eine Stripperin gebucht. Kurz und bündig: es war klasse - es sowohl bei den Opfern wie auch bei den übrigen Gästen sehr gut angekommen. Die beiden haben Ihr Programm perfekt gemacht. Also alles sehr gut und gerne wieder ; -)))
alle Bewertungen von Striptease Agentur Citievents

[4167/6056] Kerstin M. erstin.meyer84...gmx.de  *****13.07.2013
Absolut super Musik!
Von der ersten Minute an, hatten wir bei unserer Hochzeit Stimmung pur!
Alle Gäste und wir natürlich auch, waren absolut begeistert von den Salinos!
Wir können die Salinos nur weiter empfehlen und haben es bereits auch getan!
Super Stimmen und perfekte Musikauswahl! Sogar auf spezielle Wünsche (ACDC) wurde total klasse eingegangen, was natürlich für noch mehr Spaß sorgte! ; -)
Wir können uns nur für den absolut gelungenen Abend bedanken!

Liebe Salinos,
ihr habt nicht unwesentlich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit soooo schön war!
DANKE!
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[4166/6056] Sylvia S. xylonjeho-chanan...web.de  *****12.07.2013
Die KulturLounge hat die Abschlussfeier unserer 10. Klassen gerettet, da der vorherige Anbieter kurzfristig abgesagt hatte. Die Anmietung verlief einfach und problemlos. Das Essen von nebenan war echt lecker, das Wetter auf unserer Seite, denn wir konnten gemütlich im Freien sitzen. Danke auch für das Verständnis des Teams für unsere feierwütigen Schüler.
alle Bewertungen von KulturLounge

[4165/6056] Sieglinde T. t...oeko-thaele.de  *****12.07.2013
Vielen Dank an Frau Rosenbaum und ihr Team. Trotz der kurzfristigen Bestellung hat alles super funktioniert.Ein durchweg tolles Showprogramm für alle Gäste , ob jung oder alt. Nochmals alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Frau Thäle aus Ahrensdorf
alle Bewertungen von Mona Lisa MC

[4164/6056] Jessica E. j.erdmann.182...web.de  *****11.07.2013
Lieber Herr Bellekom,
wir sind begeistert!
Es war unkompliziert und vor allem sehr lecker.
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alle unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert von Ihren Köstlichkeiten.
Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter und werden auch selbst nicht das letzte Mal bei Ihnen gespeist haben.

Alles Liebe und vielen, vielen Dank
Ehepaar Erdmann
alle Bewertungen von Discount One UG und Co KG

[4163/6056] Maria M. Riaangold...web.de  *****11.07.2013
Organisation erst 2 Tage vor Veranstaltung. Unfreundlich am Telefon mit Kundin & Ansprechpartner Lokation. Barbezahlung am Veranstaltungsende (Nachts um 5?). Ständiger Musikstilwechsel wenn Tanzfläche voll war. Falsche Rechnungsstellung. Zusammenfassung: NIE WIEDER!
alle Bewertungen von Art of sound

[4162/6056] Reinhold W. reinhold_wgner...web.de  *****10.07.2013
Tolle Location, superfreundlich. Nur zu empfehlen.
alle Bewertungen von Roßstall Großaitingen - Partyraum

[4161/6056] B. S.   *****09.07.2013
Wir hatten einen wunderbare Hochzeitsfeier mit der Band NEWSBREAK. Unsere Gäste waren überaus begeistert; tolle Stimmung, einfach ein perfekter Tag!
alle Bewertungen von Newsbreak - Party.Hochzeit.Event.Deine Band





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB