Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4210/6055] Anna W. anna...eschershausen.com  *****28.07.2013
Ein super sympathischer DJ, sehr zuverlässig, souverän und spontan!
alle Bewertungen von DJ Jessy

[4209/6055] Marco R. marco19840...aol.com  *****28.07.2013
Eine wunderbare Feier die von DJ 17delux super unterhalten wurde. Wir würden ihn immer wieder buchen. Danke Danke Danke
alle Bewertungen von DJ 17deluxe

[4208/6055] Daniela B. bam.dm...gmx.de  *****28.07.2013
Die Ausrichtung der Feier war super gut, das Essen war ein Gedicht und alle meine Gäste waren begeistert über die nette, familiäre Bedienung. Das Fest war genau wie ich es mir gewünscht hatte: eine Feier fast wie zuhause mit der Gewissheit, dass sich um alles gekümmert wird und man als Gastgeber sich seinen Gästen widmen und das Fest geniessen kann - ich kann die Lifestyle Werkstatt Jedem empfehlen, der auch so etwas sucht.
alle Bewertungen von LifestyleWerkstatt Roswitha Köhler und Martin Dobner GbR

[4207/6055] K. F. ...  *****28.07.2013
Zuerst nochmals vielen Dank an Herrn Gasch für das perfekte Gelingen!
Wir hätten nicht erwartet, wie professionell hier gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde problemlos umgesetzt. Equipment, Auftreten und Durchführung haben durchweg das Niveau einer teuren Großveranstaltung aber immer mit dem gewissen Maß an Zurückhaltung, speziell bei einer Hochzeit, wo es doch hauptsächlich um das Brautpaar geht. Und das ganze zum absolut angemessenen Preis!

Fazit: Hier kann man nichts falsch machen!
UNEINGESCHRÄNKT ZU EMPFEHLEN!
alle Bewertungen von Mobildiscothek FLASH-DANCE

[4206/6055] Nadine P. nadinestadelman...gmx.de  *****28.07.2013
Hochzeitsfeier am 13.7.13
Tom und janet sind super Musiker und ganz klasse Menschen, deshalb bekommt ihr auch *****Sterne.
Der Tag war einfach perfekt unsere Gäste von jung bis alt waren alle total begeistert und wir haben ja gewusst das der Tag mit euch nur ein erfolg werden kann. Ich seid absolud zu empfelen und einfach nur spitze :-)
alle Bewertungen von »Tom & Janet«

[4205/6055] Ludger H. rkems...web.de  *****27.07.2013
Nach einer freundlichen Kontaktaufnahme und Vorbesprechung. Die Veranstaltung fand an einem Freitagabend bei schönem Sonnenwetter draußen im Biergarten statt. Alles klappte reibungslos. Mir und meinen Gästen hat sowohl das Essen als auch die Atmosphöre des Stadtpark-Restaurant Rheine sehr gefallen. Ich werde gerne wieder hingehen
alle Bewertungen von Stadtpark Restaurant

[4204/6055] Markus Marus.grundel...gmx.de  *****27.07.2013
Es war ein perfekter Abend. Unsere Gäste fanden sehr viele lobende Worte. Das essen war grandios, die location sowieso genial! Vielen dank an ayhan und sein Team!
alle Bewertungen von Café Caliente

[4203/6055] S. L.   *****25.07.2013
Peter war ein Volltreffer für unsere Silberhochzeitsfeier. Nach einem Anruf bei ihm, bekamen wir die Möglichkeit ihn vorher schon kennenzulernen und er hat in einem Beratungsgespräch und mit musikalischen Kostproben uns sofort überzeugen können.

Am Tag unserer Feier wurde das Essen sehr schön mit leiser Musik untermalt. Ab dem Eröffnungstanz herrschte ausgelassene Stimmung und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten, was gar nicht so einfach ist, da unsere Gäste zwischen 89 Jahren und 4 Jahren alt waren. Aber er hat es verstanden jeden auf die Tanzfläche zu ziehen. Unsere Gäste waren ebenfalls sehr begeistert von Peter und einige haben sich bei uns bereits nach seiner Adresse und Telefonnummer erkundigt. Sollten wir wieder einen Musiker benötigen, dann planen wir unsere Feier sehr gerne wieder mit Peter. Wir können ihn nur jedem ans Herz legen.

Lieber Peter vielen Dank für den tollen Abend, der durch dein Mitwirken ein voller Erfolg war. Das Fest war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wünschen Dir alles Gute, bis zum nächsten Mal.
alle Bewertungen von The Gents aus Neumarkt

[4202/6055] Thorsten R. thorsten.rampmaer...googlemail.com  *****25.07.2013
Die Band ist sehr, sehr gut! Kann man mit besten gewissen allen weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Highlife

[4201/6055] Katrin K. k...................id-email.de  *****23.07.2013
Dank Musidance hatten wir einen sehr schönen Abend. Alle Gäste (von 18-80 Jahre) waren begeistert. Man konnte junkeln, tanzen und abrocken und die beiden könnten sich kaum mal eine Pause, obwohl eine Megahitze im Saal herrschte.
Ich kann das Duo jedem empfehlen, der eine schöne Feier haben möchte.
alle Bewertungen von musidance GbR





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB