Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3690/6102] Marita W. atirm_de...yahoo.de  *****24.11.2012
Mitte November 2012 -
Tolle Party mit knapp über 40 Leuten dort gefeiert!! Netter Wirt und super Bedienung.. unkomplizierte Abwicklung!! - schön gemütliche, saubere Räumlichkeiten, Preise günstig bis normal...sehr zentral gelegen - S-Bahn Anbindung nur 4 Min. - alles im Allem: die geniale Location in HH für Privat Parties!!!!! »Gefällt mir« hoch 10 :-)
Ich werde die DejavuBar12 auf jeden Fall weiterempfehlen!!
alle Bewertungen von DejavuBar12

[3689/6102] Sylvia S. schabox-einkuf...yahoo.de  *****21.11.2012
Der Wirt ist auf Zack, sehr bemüht, Preis-Leistung super
alle Bewertungen von Sport - Pub

[3688/6102] Rabea S. rabea.schmidt...gmx.de  *****21.11.2012
war alles sehr gut :-)
problemlos gelaufen, tolle lokation.
alle Bewertungen von BASTION

[3687/6102] Doris B. ...  *****20.11.2012
Eine tolle Location mit schönem und sehr gepflegtem Ambiente. Wir sind wunderbar betreut worden, nicht nur im Vorfeld, sondern auch während der Feier. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und das bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon auf die nächste Feier im Lindenthal by Schneiders!
alle Bewertungen von Lindenthal by Schneiders - Eventlocation - Bar - Lounge

[3686/6102] Kerstin B. ...  *****20.11.2012
Wir kannten uns nicht und hatten erst über partymat den Konatakt. Es passte gut, Herr Zerna hat sich auf die Lokalität, die Gäste und unseren Musikgeschmack eingestellt, es wurde viel getanzt. Für uns ein perfeker Abend - wir können Herrn Zerna nur empfehlen!
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[3685/6102] Hansgeorg S. ovisawald...googlemail.com  *****18.11.2012
Einfach Klasse, viel Format, es war die richtigr Wahl !
alle Bewertungen von MARTIN’S MUSIC MACHINE

[3684/6102] Verena K. ...  *****18.11.2012
Billies Studio und Andreas Klupp mit seiner Mannschaft sind einfach großartig. Komplett entspannt und dabei absolut professionell. Schon bei der Erstbesichtigung, für die Herr Klupp sich richtig viel Zeit genommen hat, war eigentlich alles klar. Ein paar präzise Fragen mit viel Empathie und er wusste genau, was ich mir vorstelle. Das hat er dann auch exakt so umgesetzt ohne dass wir jedes Detail im Vorfeld besprechen mussten.
Wenn ich jemals wieder eine große Feier schmeißen wollte, dann nur wieder hier!!!
alle Bewertungen von Partyraum Hamburg

[3683/6102] Karl-Heinz K. kh.rueger...hotmail.de  *****18.11.2012
Es war eine wunderbare Feier, auch dank der hervorragenden Musik. Es stimmte alles Die Musik war pünktlich zur angegeben Zeit einsatzbereit. Es gibt nichts zu meckern; Schulnote 1!
alle Bewertungen von Musik-Taxi

[3682/6102] Manuela R. manueareichl...web.de  *****18.11.2012
Ich war mit dem Auftritt auf unserer Hochzeit wirklich zufrieden.
Leider kamen nur zwei Personen und nicht wie ursprünglich gedacht drei Musiker.
Trotzdem haben die beiden das wirklich gut gemacht.
Auch die Spielchen waren echt lustig.
Vielen Dank nochmal!
alle Bewertungen von Oberpfalz-Sound

[3681/6102] Elke R. recket-waren...t-online.de  *****17.11.2012
Los Lachos-der Name ist so genial wie die Unterhaltung, die dahinter steht. Wir hatten zu unserer Hochzeitsfeier einen schottischen Comedyfotografen gebucht. Er kam-sah und siegte. Sein Programm hat uns schnell zum Lachen gebracht und bei der anschließenden Fotorunde, hielt es keinen mehr. Es war Unterhaltung der humorvollsten, lustigsten Art. Mit schottischem Akzent und dementsprechenden Outfit war die Überraschung für die Gäste gelungen und da alle einbezogen wurden, kam auch keiner zu kurz. Karsten Giersch ist einfach sympathisch und glaubhaft. Ihm nimmt man es ab, dass er Spaß hat, an dem was er präsentiert. Ich würde ihn unbedingt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Agentur New Style / Comedy mit Los Lachos





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB