Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3690/6009] Rabea S. rabea.schmidt...gmx.de  *****21.11.2012
war alles sehr gut :-)
problemlos gelaufen, tolle lokation.
alle Bewertungen von BASTION

[3689/6009] Doris B. ...  *****20.11.2012
Eine tolle Location mit schönem und sehr gepflegtem Ambiente. Wir sind wunderbar betreut worden, nicht nur im Vorfeld, sondern auch während der Feier. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und das bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon auf die nächste Feier im Lindenthal by Schneiders!
alle Bewertungen von Lindenthal by Schneiders - Eventlocation - Bar - Lounge

[3688/6009] Kerstin B. ...  *****20.11.2012
Wir kannten uns nicht und hatten erst über partymat den Konatakt. Es passte gut, Herr Zerna hat sich auf die Lokalität, die Gäste und unseren Musikgeschmack eingestellt, es wurde viel getanzt. Für uns ein perfeker Abend - wir können Herrn Zerna nur empfehlen!
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[3687/6009] Hansgeorg S. ovisawald...googlemail.com  *****18.11.2012
Einfach Klasse, viel Format, es war die richtigr Wahl !
alle Bewertungen von MARTIN’S MUSIC MACHINE

[3686/6009] Verena K. ...  *****18.11.2012
Billies Studio und Andreas Klupp mit seiner Mannschaft sind einfach großartig. Komplett entspannt und dabei absolut professionell. Schon bei der Erstbesichtigung, für die Herr Klupp sich richtig viel Zeit genommen hat, war eigentlich alles klar. Ein paar präzise Fragen mit viel Empathie und er wusste genau, was ich mir vorstelle. Das hat er dann auch exakt so umgesetzt ohne dass wir jedes Detail im Vorfeld besprechen mussten.
Wenn ich jemals wieder eine große Feier schmeißen wollte, dann nur wieder hier!!!
alle Bewertungen von Partyraum Hamburg

[3685/6009] Karl-Heinz K. kh.rueger...hotmail.de  *****18.11.2012
Es war eine wunderbare Feier, auch dank der hervorragenden Musik. Es stimmte alles Die Musik war pünktlich zur angegeben Zeit einsatzbereit. Es gibt nichts zu meckern; Schulnote 1!
alle Bewertungen von Musik-Taxi

[3684/6009] Manuela R. manueareichl...web.de  *****18.11.2012
Ich war mit dem Auftritt auf unserer Hochzeit wirklich zufrieden.
Leider kamen nur zwei Personen und nicht wie ursprünglich gedacht drei Musiker.
Trotzdem haben die beiden das wirklich gut gemacht.
Auch die Spielchen waren echt lustig.
Vielen Dank nochmal!
alle Bewertungen von Oberpfalz-Sound

[3683/6009] Elke R. recket-waren...t-online.de  *****17.11.2012
Los Lachos-der Name ist so genial wie die Unterhaltung, die dahinter steht. Wir hatten zu unserer Hochzeitsfeier einen schottischen Comedyfotografen gebucht. Er kam-sah und siegte. Sein Programm hat uns schnell zum Lachen gebracht und bei der anschließenden Fotorunde, hielt es keinen mehr. Es war Unterhaltung der humorvollsten, lustigsten Art. Mit schottischem Akzent und dementsprechenden Outfit war die Überraschung für die Gäste gelungen und da alle einbezogen wurden, kam auch keiner zu kurz. Karsten Giersch ist einfach sympathisch und glaubhaft. Ihm nimmt man es ab, dass er Spaß hat, an dem was er präsentiert. Ich würde ihn unbedingt weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Agentur New Style / Comedy mit Los Lachos

[3682/6009] Elke R. reckert-warn...t-online.de  *****17.11.2012
Bruno war eine echte Bereicherung unserer Familienfeier. Mit viel Witz, Genialität und Humor hat er es geschafft, alle Gäste unserer Hochzeitsfeier mit einzubeziehen und zusammenzuführen. Er hat uns den ganzen Abend unaufdringlich unterhalten und durch seine super Vorbereitung konnte er alle mit Namen ansprechen und dadurch viel Verwunderung und Lob ernten. Seine Tricks sind einfach genial und er präsentiert sie mit Humor und Intelligenz. Ich kann ihn wirklich allen empfehlen, die für eine Feier einen Unterhalter der Extraklasse buchen wollen.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[3681/6009] Hannes G. boking...the-nighttrain.com  *****14.11.2012
Professionelle und nette Band.
alle Bewertungen von jenny and the funband





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB