Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3430/5978] Christian V. schoaker996...osnanet.de  *****27.08.2012
40igste Geburtstag; Auftrag: rockige Jugendzeit zelebrieren!
Sowohl Gäste (auch die noch ältere Generation) , Thekenpersonal als auch ich vollauf zufrieden!!!
Von Accept über Billy Idol bis ZZTop war alles dabei, was bei der Sparte ROCK einen Namen hat.
Symphatischer, netter Typ, der die Musik auch nicht totsabbelt und nur ab und an ´nen Spruch auf Lager hat, der dann aber auch zur richtigen Zeit kommt und passt. Preis/Leistung voll i.O.
Besser geht´s denke ich nicht. Immer wieder gerne!!!!!
alle Bewertungen von Sound System ...mobile Partymusik!

[3429/5978] Timo F. timo.erstl...yahoo.de  *****27.08.2012
Super Service!!! Einfach, schnell und sehr preiswert. Sehr zu empfehlen!!!
alle Bewertungen von Studio pro UG (haftungsbeschränkt)

[3428/5978] Lars O. irefighter_lupo...web.de  *****27.08.2012
Unsere Hochzeit wurde mit dem Musik-Trio X3 zu einem unvergesslichen Event. Genial war auch die Brautentführung mit musikalischer Begleitung. Es war für jeden etwas dabei und so gab es nur zufriedene Stimmen und Gesichter auf unserem Fest. Auch der Kontakt und die gesamte Abwicklung war super nett. »Vielen Dank« sagen Franzi & Lars.
alle Bewertungen von Party-und Stimmungsband X3

[3427/5978] Heidi S. ifo...ihr-weltweit.de  *****27.08.2012
Bruno Beat – ein Unterhaltungskünstler wie wir ihn uns es vorstellen.
Als zauberhafter Gast charmant unterhaltend, als Künstler mit beeindruckenden Darbietungen zum sehen, hören und staunen, und als Bereicherung für jeden Anlass.
Vielen Dank Bruno.
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[3426/5978] Sabine und Burkhard Pietsch ...  *****27.08.2012
Herr Zick hat die Musik für unsere Hochzeitsparty extrem professionell und perfekt gestaltet. Alle besprochenen Wünsche sind erfüllt worden.
Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle!!!
Sabine und Burkhard Pietsch
alle Bewertungen von DJ Uli Zick

[3425/5978] Manuela P. ...  *****27.08.2012
Wir hatten mit der Band Sugar & Cream einen wunderschönen und unvergesslichen Abend - ein Genuss für Ohren und Augen. Sehr professionelle Musiker und gigantische Stimmen. Die Band zieht jeden in seinen Bann und macht super Stimmung. Kann ich nur empfehlen!
alle Bewertungen von Sugar&Cream

[3424/5978] Bianca E.   *****27.08.2012
Tolle Unterhaltung - sehr empfehlenswert.
Danke für ein super Highlight bei einer unvergesslichen Feier.
alle Bewertungen von Peng & Os

[3423/5978] Marianne H. mark...gmx.at  *****27.08.2012
Der Magier hat unser Fest sehr erfolgreich verzaubert. Die Erwachsenen und die Kinder hatten ihre helle Freude und haben auch soweit den Darbietungen logisch folgen können. Eine kleine Einschränkung: Der Herr hat einen starken rheinhessischen Akzent, was bei den Senioren leichte Verständigungsprobleme verursachte. Dennoch: Vielen Dan!
alle Bewertungen von SK-Magic

[3422/5978] Frank J. frnk-strike...arcor.de  *****27.08.2012
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Engagement der Mitarbeiter. Dabei noch ein super Location in einem schönen Ambiente.
Alles zu moderaten Preisen.
Besonders zu empfehlen, wer alles aus einer Hand haben möchte - von Organisation mit ddem Kloster (Hochzeit) , Standesamt, Veranstaltungstechnik, Deko, Kutsche, Tauben, Feuerwerk.
alle Bewertungen von Waldseehotel Frenz

[3421/5978] Simone L. leine30...gmx.de  *****27.08.2012
Die Veranstaltung war so wunderschön, wir würden die Band sofort wieder buchen. Es wurde ganz viel getanzt, so hatten wir es uns auch gewünscht. Das Publikum war von 22 Jahren bis 82 Jahren jung.
Insbesondere die Gruppe der 30 bis 70 jährigen hat getanzt.
alle Bewertungen von Soulid Act Partytrain





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB