Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3480/6055] Sylvia D. Sylva.Dubberke...gmx.de  *****09.09.2012
Alles perfekt gelaufen
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[3479/6055] Artur S. artursiman...web.de  *****09.09.2012
Aus der freundlichen Kontaktaufnahme und den Referenzfotos haben wir uns schnell entschieden. Stefan Glänzer und seine nette Assistentin Tatiana haben von vornherein eine angenehme Atmosphäre geschaffen, so dass wir uns entspannt auf das Fotoshooting vorbereiten sowie unsere Gäste konzentrieren konnten. Die Fotos waren bereits nach 10 Tagen fertig. Unsere Wünsche wurden umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
alle Bewertungen von nat. con. oHG

[3478/6055] Svitlana T. s.tense...web.de  *****08.09.2012
Schnell und gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
alle Bewertungen von Vivian Wonder

[3477/6055] Daria N. ...  *****07.09.2012
Die Hochzeitstorte war wirklich sehr lecker und wurde restlos aufgegessen. Vielen Dank für diese tolle und wunderschöne Torte.
alle Bewertungen von Zucker-Kunst, GbR

[3476/6055] Sandra K. littlesan...gmx.de  *****07.09.2012
Ja was soll ich schreiben... weil mir fehlen die Worte...
WOW! DIe Musik hat genauso zu unserer Hochzeitsfeier gepasst wie mein Mann zu mir... :D

Einfach nur Top und nur weiterzuempfehlen...
alle Bewertungen von Disco Konnex

[3475/6055] Sabine W. sbc...nnepharmaplan.com  *****06.09.2012
Die Betreuung von Frau Weber kam bei allen Kindern super an. Wir werden Sie im nächsten Jahr auf jedenfall wieder buchen. Frau Weber hat ein excellentes Gespür für die Bedürfnisse der kleinen Gäste.
Top Betreuung gewährleistet.
Vielen herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle.
alle Bewertungen von team einfallsreich

[3474/6055] Nicole S. nicle.schar...gmx.de  *****06.09.2012
Hallo,
also Fr. Hendrich ist eine zu vorkommende Frau die es versteht die Wünsche des Gastes bzw des Kunden aufzufassen, bevor er es selbst genau weis. Sie kocht gut bürgerlich und vor allem reichlich. Das Ambiente gibt reichlich platz für groß und klein, paasens zum Landstil. Wir und unsere Gäste konnten sich nicht beschweren. Alle satt alle zufrieden. Vielen Dank
alle Bewertungen von Gasthof »Zum Bildermacher«

[3473/6055] Monika H. hrzberg-monika...web.de  *****05.09.2012
Es war eine sehr gelungene Feier. Die Stimmung war super. Herr Rode hat super gute Musik gemacht und ist sehr gut auf die Leute eingegangen. Auch die Beleuchtung, die er mitgebracht hat war sehr schön und hat dem ganzen noch einen schönen FLair verliehen. Vielen Dank!
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project

[3472/6055] Elisabeth L. elisabeth-katharin.lux...web.de  *****05.09.2012
- gute Musikauswahl
- super sympatischer Typ
- auf Wünsche eingegangen
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[3471/6055] Yvonne O. my.penthose.21a...gmail.com  *****04.09.2012
Herr Oberacker hat phantastische Bilder gemacht. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Nicht nur die Bilder waren perfekt, Manfred Oberacker ist auch menschlich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

100 % Weiterempfehlung!
alle Bewertungen von Fotodesign Augenblicke





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB