Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3480/6006] Svitlana T. s.tense...web.de  *****08.09.2012
Schnell und gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
alle Bewertungen von Vivian Wonder

[3479/6006] Daria N. ...  *****07.09.2012
Die Hochzeitstorte war wirklich sehr lecker und wurde restlos aufgegessen. Vielen Dank für diese tolle und wunderschöne Torte.
alle Bewertungen von Zucker-Kunst, GbR

[3478/6006] Sandra K. littlesan...gmx.de  *****07.09.2012
Ja was soll ich schreiben... weil mir fehlen die Worte...
WOW! DIe Musik hat genauso zu unserer Hochzeitsfeier gepasst wie mein Mann zu mir... :D

Einfach nur Top und nur weiterzuempfehlen...
alle Bewertungen von Disco Konnex

[3477/6006] Sabine W. sbc...nnepharmaplan.com  *****06.09.2012
Die Betreuung von Frau Weber kam bei allen Kindern super an. Wir werden Sie im nächsten Jahr auf jedenfall wieder buchen. Frau Weber hat ein excellentes Gespür für die Bedürfnisse der kleinen Gäste.
Top Betreuung gewährleistet.
Vielen herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle.
alle Bewertungen von team einfallsreich

[3476/6006] Nicole S. nicle.schar...gmx.de  *****06.09.2012
Hallo,
also Fr. Hendrich ist eine zu vorkommende Frau die es versteht die Wünsche des Gastes bzw des Kunden aufzufassen, bevor er es selbst genau weis. Sie kocht gut bürgerlich und vor allem reichlich. Das Ambiente gibt reichlich platz für groß und klein, paasens zum Landstil. Wir und unsere Gäste konnten sich nicht beschweren. Alle satt alle zufrieden. Vielen Dank
alle Bewertungen von Gasthof »Zum Bildermacher«

[3475/6006] Monika H. hrzberg-monika...web.de  *****05.09.2012
Es war eine sehr gelungene Feier. Die Stimmung war super. Herr Rode hat super gute Musik gemacht und ist sehr gut auf die Leute eingegangen. Auch die Beleuchtung, die er mitgebracht hat war sehr schön und hat dem ganzen noch einen schönen FLair verliehen. Vielen Dank!
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project

[3474/6006] Elisabeth L. elisabeth-katharin.lux...web.de  *****05.09.2012
- gute Musikauswahl
- super sympatischer Typ
- auf Wünsche eingegangen
alle Bewertungen von Dj Steven W.

[3473/6006] Yvonne O. my.penthose.21a...gmail.com  *****04.09.2012
Herr Oberacker hat phantastische Bilder gemacht. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Nicht nur die Bilder waren perfekt, Manfred Oberacker ist auch menschlich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

100 % Weiterempfehlung!
alle Bewertungen von Fotodesign Augenblicke

[3472/6006] Brit T. briseidel...freenet.de  *****04.09.2012
tolle experimente, mit spannung, spaß, überraschung, ekel, faszination, alle waren begeistert selbst wir erwachsenen, vielen vielen dank

[3471/6006] Karin S. kllwalda...nexgo.de  *****04.09.2012
Ein sehr netter, unkomplizierter Kontakt. Alles konnte per E-mail bzw. Telefonat abgesprochen werden. Die Show war toll, alle Gäste waren begeistert. Das Team konnte auch sehr professionell auf die örtlichen Gegebenheiten eingehen, obwohl dies in unserem Fall wohl gar nicht so einfach war.
Auf jeden Fall mehr als nur empfehlenswert!!!!
Bei passender Gelegenheit würde ich mich sofort wieder an das Feuerwerksteam wenden. Die Palette des Angebotes ist vielfältig und bietet zu jedem Anlass, von kleiner Feier bis zum großen Event, die passende Show.
alle Bewertungen von Pyro-Team Berlin





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB