Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3460/5978] Andreas R. musiapotheke...gmx.de  *****03.09.2012
Es hat alles bestens und unkompliziert geklappt. Vielen Dank noch mal.
alle Bewertungen von INTERPLAY Veranstaltungsservice

[3459/5978] Katharina D. atharina.deppe...gmx.net  *****03.09.2012
Vielen lieben Dank für diese perfekte musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier! Unsere Gäste und wir waren absolut begeistert und bis zur letzten Minute der Feier wurde immer die Tanzfläche gerockt! Wir empfehlen DJ Milka mit bestem Gewissen weiter!!! :-)
alle Bewertungen von DJ Milka

[3458/5978] Sabrina M. s.meissnr...fleischerei-meissner.de  *****03.09.2012
Wir können die Band Memory Cats nur weiter empfehlen. Eine super professionelle und sehr nette Band. Es war alles toll :-)
Gerne wieder....
alle Bewertungen von Memory Cats - Björn Kater

[3457/5978] Marco L. ml-876...web.de  *****03.09.2012
Wir hatten aus Preisgründen zwar nur die Light-Version der Band für unsere Kneipennacht gebucht, aber schon diese sorgte für eine super Stimmung. Mit dem Besten aus 40 Jahren Rock - und Popgeschichte zogen Jenny and the Fun-Band unsere Gäste schnell in Ihren Bann. Musik und Gesang wussten zu überzeugen und das Repertoire reichte für unsere fünf Stunden Veranstaltung locker. Die Band verfügt über beeindruckendes Equipment und ist in ihrem gesamten Auftreten von der Buchung bis zur Abreise sehr proffessionell, aber stets locker und freundlich. Daumen hoch!
alle Bewertungen von jenny and the funband

[3456/5978] Sabrina M. s.missner...fleischerei-meissner.de  *****03.09.2012
Die Show kam sehr gut bei den Gästen an
Vielen Dank es war alles super
alle Bewertungen von KRAWALLI-Entertainment

[3455/5978] Bettina S. verkau...hotel-ascot-bristol.de  *****03.09.2012
Schöne Location, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Unsere Firmenfeier war top! Es hat allen super gefallen. Die Gaststätte Alter Tornow ist empfehlenswert!

[3454/5978] Nadia P. nadiapaul...gmx.de  *****03.09.2012
Der Kontakt und die Beratung im Vorfeld waren super! Auch der Abend selbst war perfekt! Die Cocktails lecker, der Barkeeper höflich und freundlich und alle Gäste waren begeistert. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Mobile Cocktaildreams -Eventservice-

[3453/5978] Frank K. frak...krugmann.net  *****03.09.2012
Insgesamt gut. Im Vergleich zu anderen Feuerwerken die ich gebucht habe (u.a. über partymat) , war es im Preis zu hoch (Dauer/Reichhaltigkeit der Pyro/Technik) und technisch nicht sehr anspruchsvoll. Service war nett und insgesamt hat alles geklappt.

[3452/5978] Eva G. evaleipzg...gmx.de  *****03.09.2012
Rundum eine gelungene Feier. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Merseburger Hof

[3451/5978] Kerstin T. Dayshe...gmx.de  *****03.09.2012
Vielen Vielen Dank an Lothar für diesen unvergesslichen und so unterhaltsamen Polterabend, von der Musik bis zu den Spielen hat einfach alles gepaßt. Auch von unseren Gästen kam durchwegs nur Positives.
Kurz noch etwas zum Rahmen: wir hatten einen Polterabend mit rund 80 Gästen und dafür einen Alleinunterhalter gesucht, da in der Wirtsstube nicht so die Platzmöglichkeit vorhanden war.
Wir werden diesen Abend auf jeden Fall in Bester Erinnerung behalten und Lothar weiterempfehlen bzw. selbst wieder buchen!
Vielen Dank nochmal von
Kerstin & Christian
alle Bewertungen von top music





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB