Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[330/6006] Rita Kruse e-technik-krse...t-online.de  *****15.11.2008
DJ Thomas kam superpünktlich, hat auf meiner Geburtstagsfeier Super Musik aufgelegt und war auch sonst sehr nett und flexibel bei Partyeinlagen. Insgesamt sehr gut.
alle Bewertungen von DJ Thomas

[329/6006] Bernd Günther j.kil...skoda-guenther.de  *****13.11.2008
Es war alles super. Gerne immer wieder.
alle Bewertungen von Sir Henry

[328/6006] Ulrike Rack li.rack...helmut-rack.de  *****11.11.2008
Wir waren mit Adam sehr zufrieden. Er kam pünktlich, hat toll gespielt und eine sehr sympathische Ausstrahlung. Falls wir mal wieder einen Musiker brauchen, werden wir uns an ihn wenden.
alle Bewertungen von Adam

[327/6006] Karin Schade Fahrschule.Schde...t-online.de  *****11.11.2008
Es ist alles Super gelaufen. Vielen Dank

[326/6006] Sandra Sandra...eden.li  *****11.11.2008
Liebe Band-Maybach,

wir möchten uns nochmals für Euren tollen Auftritt bei unserer Hochzeit ganz herzlich bedanken. Normalerweise kommen hier in Bayern die Hochzeiten nach Mitternacht langsam zu einem Ende. Dank Eurer tollen Musik von sanft bis total rockig war die Tanzfläche immer voll. Es war für jeden was dabei und um drei Uhr morgens waren immer noch über die Hälfte der Gäste da. Und die haben auch noch Zugaben eingefordert. Wir waren in den letzten Jahren auf vielen Hochzeiten, aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Danke, dass Ihr unsere Hochzeit für uns und unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht habt.

Vielen Dank und Schöne Grüße
Sandra und Jan-Jürgen
alle Bewertungen von Gala-& Partyband »DIE MAYBACHER«

[325/6006] Annett Burghardt annettburghardt...yahoo.de  *****10.11.2008
da mir der Name der DJ´s anders bekannt ist als sein Künstlername gehe davon aus, dass es sich um den selben Anbieter handelt.

Der DJ hat die Location vermittelt und selbst aufgelegt - alles sehr easy im Vorfeld.
Alles hat toll geklappt: essen, Service, Musik. Ich bin sehr zufrieden und mein Gäste waren es ebenfalls.

Vielen Dank.

MfG
Annett Burghardt

[324/6006] Beril Oguz b-ogu...web.de  *****10.11.2008
Die Band JUST in TIME war super, sehr zu empfehlen, sehr professionel, symphatisch und zuverlässig. Wer gute Stimmung und Qualität sucht, der ist hier gut bedient. Der Band nochmals vielen Dank für die gelungene musikalische Untermalung unserer Veranstaltung.
alle Bewertungen von Liveband »JUST in TIME«

[323/6006] Petra Posselt anne.205...hotmail.de  *****09.11.2008
Alles hat im Vorfeld wunderbar geklappt, wir mußten dann aber umdisponieren,
aber die Feier war wunderbar, wir bedanken uns auch bei PARTYMAT.DE,
und können ihn nur weiter empfehlen, so ein Service ist unbezahlbar, man
spart soviel Zeit und die Auswahl ist bemerkenswert, wie gesagt, nochmals danke und gerne wieder.
alle Bewertungen von Lesley

[322/6006] Carmen Seidel carmensedel66...yahoo.de  *****08.11.2008
Wir waren mit dem Auftritt von Peter Röttig sehr zufrieden und können ihn jeder Zeit empfehlen. Ein gelungener Abend im Kreise von ca. 30 Personen. Vielen Dank für die Vermittlung.

[321/6006] Kathrin Rill ril...werbe-und-geschenkideen.de  *****05.11.2008
Zuverlässig, pünktlich, unterhaltsam. Toll gemacht, sehr zu empfehlen,vielen Dank!
alle Bewertungen von KOSH





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB