Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[280/6102] Alexander Kientzler kientzlr...web.de  *****28.09.2008
Das Hochzeitspaar und die Gäste waren sehr positiv angetan von der Night-Shift-Band. Die Dinnermusik war geschmackvoll gewählt und trug zu einer schönen Atmosphäre während des Abends bei. Sie wurde zu keiner Zeit als zu laut empfunden; die Band hat sich gut auf den Saal und den Geräuschpegel eingestellt.
Auch die Tanzmusik später am Abend kam großartig an.
Nochmals Danke an die Bandmitglieder, die trotz Erkältung eine tolle Stimmung schufen.
Wir würden die Band bei weiteren Anlässen wieder buchen und können Sie nur wärmstens empfehlen.
alle Bewertungen von Night shift-Band (Trio)

[279/6102] Dagmar Raulin rauli.dagmar...cityweb.de  *****27.09.2008
Hallo Partymat
Ich habe der Künstler/Zauberer Schmitz-Backes engagiert. Er hat mich sofort Beeindruckt durch seinen Angebot per Telefon. Meine Gäste waren überrascht und hatten sehr viel Spaß bei Hr.S-B. Seiner Witze und Engagement zu den Gästen sind sehr gut angekommen. Ich und meinen Mann waren total zufrieden mit seiner Leistung und seiner unterhaltsame Programm.
alle Bewertungen von Schmitz-Backes

[278/6102] Uta Roth U.oth...peakom.com  *****23.09.2008
Sehr gut. Gute Stimme, große Bandbreite an Musik, sympatische Gruppe.

Sehr gerne wieder.
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[277/6102] Martin   *****22.09.2008
Habe letzten Samstag das Duo TomTom bei mir auf der 40iger Feier, war echt superklasse. Wer Bob Dylan, die Stones sowie die Musik aus den 70gern mag ist, liegt bei den beiden Vollblutmusikern genau richtig. Keine Musik aus der Konserve, alles live, perfekt dargeboten, ein absoluter Hörgenuss. Ebenfalls 5 Sterne für das Improvisationstalent Tom, der kurzerhand für den etwas verspäteten Volker einen Ersatzmann organisierte, so dass auch die jüngeren Geburts-Gäste vorm Zubettgehen noch geniale Musik genießen durften.
War mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass ich das Duo TomTom hören durfte.

Freu mich schon auf ein Wieder-hören

Gruß Martin
alle Bewertungen von Duo TOM TOM

[276/6102] Christian Wiebe Christian.Wiebe...gmx.de  *****22.09.2008
Wir waren vollkommen begeistert. Die Band hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Die Musik war genauso wie wir es uns vorgestellt (und dann auch mit der Band abgesprochen) hatten. Auch der Ablauf (Aufbau, etc.) verlief reibungslos, obwohl der winzige Bühnenbereich zu Improvisation zwang...

alles bestens!
alle Bewertungen von Salsafeeling

[275/6102] Diana Büchner fam.buehner...htp-tel.de  *****22.09.2008
Wir,und vorallem die Gäste,waren sehr zufrieden mit den Künsten von Zeichner Georg.Er war sehr Professionell,war nett und zuvorkommend.Die Bilder hat den Gästen sehr gut gefallen.Die Resonanz war nur Positiv.Es ist ein schönes Gästeschenk gewesen und würde Zeichner Georg auf jeden Fall weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Schnellzeichner Ferdinand Georg

[274/6102] Diana Büchner fambuechner...htp-tel.de  *****22.09.2008
WOW!
Ich habe noch nie so beim Essen gelacht!
Comedykellner Grinblat ist einsame Spitze und auf jeden Fall jeden Cent wert!
Er kam sehr gut bei den großen,wie auch bei den kleinen Gästen an.
Er war dabei NIE zu aufdringlich,hat es respektiert wenn einer der Gäste nicht wollte und war immer sehr hilfsbereit und vorallem nett.
Wir sind sehr zufrieden und werden ihn auf jeden Fall zu einem anderen Anlass noch einmal Einladen.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[273/6102] Andreas Kreutz akreutz202...yahoo.de  *****22.09.2008
Ich möchte die Feurshow der Gruppe Spiral-Fire bewerten. Perfekt.
alle Bewertungen von Spiral Fire

[272/6102] Amt Friesack Anke Wohlfeil-Becker ankwohlfeil-becker...arcor.de  *****22.09.2008
Der Auftritt war in Ordnung.

Es wäre nur vorteilhaft, wenn bei Partymat ein kleiner Abriss über das Programm enthalten wäre, damit der Suchende dazu genauere Informationen erhält, da man sich z. B. unter dem Pkt. "Die Schwiegersöhne" vielerlei vorstellen kann.

Danke für Eure Zuarbeit.

Herzliche Grüße aus Friesack von Anke
alle Bewertungen von Andre Kaiser

[271/6102] Diana Büchner fam.buechner...htp-tel.de  *****22.09.2008
Das Photo-Dream war sehr Nett und Hilfsbereit uns gegenüber.Ich konnte zu jeder Zeit anrufen und meine Fragen stellen.Am tag der Hochzeit war die Fotografin sehr nett und wusste genau was sie tat.Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sehr viele eigene Ideen ntwickeln und umgesetzt.
Jetzt freuen wir uns nur noch auf die Fotos!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB