Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[340/6008] Annett Rosenstiel annett-rosenstel...t-online.de  *****25.11.2008
Grosse Klasse! Die richtige Entscheidung für meine Geburtstagsparty, alle waren begeistert. Besonders die angenehm zurückhaltende Art beider Musiker (Stefan/Gitarre und Daniela/voc) und dabei der hochprofessionelle Auftritt machten aus diesen Abend einen Event der Extraklasse, mit Musik zum lauschen und zum mittanzen...
alle Bewertungen von Surschano

[339/6008] Dietmar Hüglin huegin...web.de  *****24.11.2008
Wolfgang ist ein ausserordentlich talentierter Musiker - er hat ein super Konzert gegeben. Schön war, dass ich das Programm aus einer Vielzahl von Titeln selbst zusammenstellen konnte. Wolfgang ist sehr symphatisch und bezieht sein Publikum optimal ein. Alle waren voller Lob !

Keine Frage: Ich werde Wolfgang Heieck in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[338/6008] Sabine Klein abine.klein...meyer-jumbo.de  *****24.11.2008
Super Organisation, Essen war klasse und von Seiten der Gäste nur positives Feedback. Wir würden uns über eine erneute Zusammenarbeit freuen!
alle Bewertungen von Eventcatering-Riesenbratpfanne

[337/6008] Cindy Müller indy...tv-spezi.de  *****23.11.2008
Es war alles super, super absprache vor dem dem auftritt, extra vorher noch kontakt per telefon aufgenommen und absprache über den auftritt gehalten, aber auch der Auftritt selbst war echte klasse. Wirklich zu empfehlen!!!!
alle Bewertungen von Party Strip Agentur

[336/6008] Anett Engelhardt anet.engelhardt...gmx.de  *****22.11.2008
Ich habe durch Euch einen sehr guten und zuverläßigen Partysevice gefunden. Die Bauernstube hat ein sehr gutes Menü zu sehr moderaten Preisen zusammengestellt. Ich war sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen A. Engelhardt
alle Bewertungen von Thüringer Bauernstube

[335/6008] Claudia Forstreuter ccfrsti...arcor.de  *****21.11.2008
War einfach ein perfekter Abend mit Harrys Partymugge, alle Gäste waren begeistert... gerne immer wieder...
alle Bewertungen von Harrys Partymugge

[334/6008] Dörthe Hornig HornigH...aol.com  *****17.11.2008
Sehr netter, symphatischer Mann der auch auf unsere Wünsche einging. Wir haben für nächstes Jahr schon mal optioniert.
alle Bewertungen von Bavaria Blue - Hermann aus Bayern

[333/6008] Olaf Dietzmann nfo...viva-la-musica.de  *****17.11.2008
Ich sage Danke! Angenehmes Zusammenarbeiten.
alle Bewertungen von Die Saale-Holz-Köppe

[332/6008] Burghilde Wieneke wineke...tfh-berlin.de  *****17.11.2008
Die Vorabsprachen waren unkompliziert, das Essen toll, der Service während der Feier unaufgeregt, aber sehr präsent. Es war ein sehr gelungenes Fest; die Location ist prima und sehr zu empfehlen.

[331/6008] Rüdiger Dreyße rdiba47...gmx.de  *****16.11.2008
Hat alles wunderbar geklappt, alle waren zufrieden und hatten ihren spaß.Preis war auch in Ordnung.
alle Bewertungen von the perays-magic-show





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB