Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[380/5978] Gabriele Reblin gabriele.reblin...dekra.com  *****06.01.2009
Am 27.12.08 habe ich meinen 50. Geburtstag gefeiert. Herr Pütter verstand es, ein altersmäßig sehr gemischtes Publikum mit seiner Musik zu begeistern. Sowohl die »Oldies« als auch die Jugend waren ständig auf der Tanzfläche.
Auch die kleinen Spielrunden trugen zur guten Stimmung bei. Es war ein wunderschöner Abend und ich kann die »Mobile Diskothek Robbie P« nur weiterempfehlen.

[379/5978] Joachim Petzold oachim.petzold...jp-promotion.com  *****05.01.2009
Hallo zusammen,

Mr. Graham hat mit seiner spontanen Art, den vielen kleinen Überraschungen und der interaktiven Einbindung unserer Gäste eine tolle Performance hingelegt und wir würden Ihn jederzeit wieder buchen.
Die Mischung aus Comedy, Magie und ihm selbst war genial.

Schönen Gruß aus Stuttgart


Joachim
alle Bewertungen von Mr. Graham

[378/5978] Doreen Seja doreen.sea...web.de  *****05.01.2009
sehr schönes Program, kam pünktlich, war sehr freundlich, Preis/Leistung war für den Silvesterzeitraum angemessen, waren zufrieden
alle Bewertungen von FARIDA

[377/5978] Eduard Kepler caa210684...aol.com  *****02.01.2009
Super Party, super Stimmung, ein tolles und sehr freundliches Personal..!!!
Super Zusammenareit!!!

Einfach nur... toll gemacht!!!


Dankeschöööön!!!
alle Bewertungen von Partyraum Hamburg

[376/5978] Karoline Kneschke luecke-keschke...t-online.de  *****29.12.2008
Herr Scharnofske hat sehr gut gespielt. Klavier etc war schnell auf gebaut, Herr Scharnofske hat sehr gut in die Gruppe gepasst und hat ein nettes Erscheinungsbild. Sein Klavierspiel und seine Stimme haben uns voll überzeugt. Schade fanden wir jedoch, dass er von der Fahrt müde war und zu viele Pausen gemacht hat.
alle Bewertungen von Scharnofske Musik

[375/5978] Nicole & Andreas   *****26.12.2008
Hochzeitsfotos sind ein Thema für sich, wie wir schnell bei unserer Suche feststellen mussten, es waren deine Fotos an denen unsere Augen hängen blieben. Und nach dem wirklich ausführlichen Vorgespräch mit dir gab es keinen Zweifel mehr für uns.
Ein Fotograf der nicht peinlich darauf achtet zuviele Bilder zu machen. Das es weit über 1000 geworden sind und wir kein einziges missen wollen haben wir dir schon am Telefon gesagt. Und das wir aus den Flitterwochen und unsere Gäste wenige Tage nach der Hochzeit bereits die Bildershow online sehen konnten... wirklich ein toller Service und eine Riesenüberraschung.
Beim betrachten der Bilder waren wir sehr glücklich über unsere Entscheidung Dich den ganzen Tag gebucht zu haben. Die Fotos und die Papierbilder haben unsere Erwartungen übertroffen
Zu diesem Zeitpunkt dachten wir das keine Steigerung mehr möglich ist unser Extrashooting, zwei Wochen nach der Hochzeit, bei strahlendem Sonnenschein, bunten Herbstlaub, brachte Fotos die einmaliger nicht sein können.
Lieber Christopher, für Deinen unermüdlichen Einsatz und vor allen Dingen für den Spaß den wir hatten möchten wir Dir sagen: Danke, Danke, Danke.
alle Bewertungen von hochzeitsfotograf.de

[374/5978] Michael Kapadais paryraumsuche...online.de  *****25.12.2008
Die perfekte Party-Location!!!
Wir waren begeistert, genauso wie unsere Gäste von der Location, vom profesionellem Service und den Super-netten Besitzern der A&O Bar.
Auf jeden Fall wird die nächste Feier dort wieder gebucht.
Vielen Dank für einen wunderschönen und gelungenen Abend!!!

[373/5978] Gudrun Millan g.illan...psc-duesseldorf.de  *****23.12.2008
Alle Mitarbeiter waren total begeistert vom Weihnachtsmann.
Es war wirklich ein gelungener Auftritt
alle Bewertungen von Reinhold Petrikat

[372/5978] Diana Heiny d.heiy...hewa-ft.de  *****22.12.2008
Alles hat super geklappt: vom Angebot, das sehr ausführlich war, dann die Kontaktaufnahme kurz vor der Veranstaltung. Der Aufbau (Licht, Musik, etc.) sowie die Darstellung selbst. Es war durchweg professionell, jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von Mirjam, Orientalische Tänzerin

[371/5978] Marion Lemcke nfo...stahlbau-metzler.de  *****22.12.2008
Mit »Das Häppchen« hat alles sehr gut funktioniert.
Unternehmen war pünktlich da zum Aufbau, zum Erwärmen des Menüs und Freundlichkeit und Organisation waren einfach perfekt.
Trotz einer Entfernung von 2 Stunden hat das »Erwärmte« sehr frisch und sehr gut geschmeckt. Die Präsentation der einzelnen Gänge war hervorragend.
Wir würden und werden gerne auf »Das Häppchen« bei weiteren Veranstaltungen unserer Firma zurückkommen.
Gruß
Marion Lemcke
Stahlbau Metzler GmbH
alle Bewertungen von Das Häppchen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB