Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3190/6009] Doerte R. dorte.riemer...buehnen.de  *****28.06.2012
Herr Bruns ist ein super DJ, der sich immer der Situation der Feier anpasst - er hat unserem Fest noch das I-Tüpfelchen verpasst. Wir können Herrn Bruns sehr gut weiterempfehlen!
alle Bewertungen von MusikApen

[3189/6009] Renate F. rfische...refipart.de  *****28.06.2012
Bruno Beat hatte den Auftrag unsere Gäste zu erfreuen.
Thema: 130 Jahre!
Wir waren 48 Gäste und feierten in einem fröhlich, stimmungsvollen Ambiente verbunden mit einer tollen Gastronomie von Herzen gekocht
Begleitet von Bruno Beat empfingen und verabschiedeten wir unsere Gäste.

Mit viel Format und dies über Stunden hinaus, begeisterte Bruno.
Wir stellten ihn als Familienmitglied vor. Na ja Familie hat man, Freunde such man sich aus. Bruno war recht kauzig und verstand es von der 1. Minute an Kinder und sehr skeptische Gäste zu begeistern.
Ein Künstler der in der Lage ist so offen und frei auf Unbekanntes zuzugehen ist einfach Klasse.
Hochachtung allerseits sich innerhalb kürzester Zeit auf die Vornamen der Gäste zu besinnen, diese unbeschwert in sein Zauberprogramm zu integrieren war einfach toll.
Unsere Gäste empfanden Beat in kürzester Zeit weniger als gebuchtes Showprogramm, mehr als erfreuliche Bereicherung der Gästegruppe.

Bruno, wir bedanken uns alle für diesen wunderbaren Abend.
Wir wünschen noch vielen anderen Gästen diese unbeschwerte Zeit mit Dir und Deiner Zauberei Menschen zu begeistern.

Sonnige Grüße aus Andernach
Hartmut & Renate
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast

[3188/6009] Heinz S. inf...zauber-variete.de  *****28.06.2012
Trotz EM Deutschland/Griechenland sind die Gäste sitzen geblieben und haben den Spaß mit Kai genossen.
alle Bewertungen von Kai-Kaffeepause

[3187/6009] Hans-Joachim S. hjchroeer...t-online.de  *****27.06.2012
Die nachstehende Kritik möchte ich als positives Signal verstehen wissen!
SALINOS sind das erste mal auf unserem Fest auftgetreten. Regional gibt es da bestimmt einige Unterschiede, also erhalten sie diesen Bonus.
Kritisch waren die doch recht langen Pausen. Hatte die Gruppe die Tanzfläche gefüllt, war auch schon umgehend wieder Schluß, Schade
Musikmäßig war es in Ordnung, die Sängerin mußte ihre Texte ablesen (sah zumindest so aus)
Gruß
Ha-Jo Schröer
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[3186/6009] Stefan G. s_gole...gmx.de  *****26.06.2012
Grandioser Job. Würde ihn sofort wieder buchen!!

[3185/6009] Uwe M. azvjagstkssach...gmx.de  *****26.06.2012
eigentlich gutes programm, aber je nach besetzung zu umflexibel mit dem programm und der spielzeit
alle Bewertungen von City Jam - Partyband

[3184/6009] Bernd F. fichter.trebsen...freenet.de  *****26.06.2012
Die Darbietung von Herrn Koschig zu unseren Kinder und Sommerfest in Neichen war fantastisch .Jung und Alt waren von seiner Verwandlungsfähigkeit begeistert.Es war eine Bereicherung unseres Festes.Wir wünschen weitere schöne Auftritte .Danke Das Festkomitee !!
alle Bewertungen von Rokolus

[3183/6009] Ulrich F. bikerwhn...yahoo.de  *****25.06.2012
Empfehlenswert, Preis+Leistung top, Zuverlässig.
alle Bewertungen von DJ Tommy

[3182/6009] Ulrich F. bikerwan...yahoo.de  *****25.06.2012
Kommunikation erstklassig, Preis+Leistung hervorragend. Ablauf sehr zufriedenstellend. Kann ich wärmstens empfehlen wer auf eine besondere Art von Location aus ist.
alle Bewertungen von Goldene Rose

[3181/6009] Birgit M. rg.munchen...dig-pku.de  *****25.06.2012
Perfekte Mischung aus Mitmachaktionen für die Kinder und toller Zirkusshow!
Voll und ganz zu empfehlen!!!
alle Bewertungen von MAD-HIAS





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB