Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3140/6007] Katja F. lene009...hotmail.de  *****15.06.2012
Hat alles hervorragend funktioniert und mit gewünschtem Ergebnis. Besten Dank, war ein toller Abend!
alle Bewertungen von mobile Discothek & Feuerwerke

[3139/6007] Ina T. i.trosch...rehazentrum-stadtroda.de  *****15.06.2012
Herr Kluge hat bei unserer Betriebsfeier den Kleingärtner Udo gegeben! Es war zum Totlachen, alle 21 Anwesende fanden es super und haben sogar nach Kontaktdaten gefragt! Einfach Spitze!!! Danke nochmal!
alle Bewertungen von Kuh Elsa

[3138/6007] Matthias K. krck...gmx.de  *****14.06.2012
Tolle Location - super nette Gastgeber . Wir waren ja die Premiere - hat aber alles super geklappt.
Alle waren begeistert !
Wird bestimmt ein Renner in Krefeld.
Wünsche viel Glück und Erfolg.
alle Bewertungen von KORNSPEICHER - Bönniger/Bönniger Gbr

[3137/6007] Marion M. mario.mader...web.de  *****14.06.2012
Unsere Gäste waren von unserer Hochzeitsfeier begeistert und die Stimmung war toll. Dies hatten wir nicht zuletzt DJ Gräf zu verdanken. Er hat das richtige Gespür für die passende Musik im richtigen Augenblick. Wir können DJ Sascha nur weiterempfehlen und würden ihn bei einer unserer nächsten Feiern auf jeden Fall wieder buchen.
alle Bewertungen von DJ Sascha

[3136/6007] Marie Z. inf...kochbar-essbar.de  *****14.06.2012
Sehr kreativ, zuverlässig und flexibel. Vielen Dank.
alle Bewertungen von artifleur Auftragsfloristik

[3135/6007] Friedrich Ackner friedrih.ackner...gle24.de  *****13.06.2012
Sehr schönes Tagungshotel. Die Kunden waren begeistert. Netter Service, tolles Essen. Sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von Haus Litzbrück

[3134/6007] Benjamin T. bumbitrap...gmx.de  *****12.06.2012
Wir möchten uns für den super tollen Abend bedanken. Die Stimmung war einfach nur Spitze. Vielen Dank für die schönen Stunden.
alle Bewertungen von CHILLI

[3133/6007] Imke M. meyerime...gmx.de  *****12.06.2012
Wir möchten MusikApen mit für einen unvergesslich tollen Abend danken. Leider hatte sich Herr Bruns einen Tag vor der Hochzeit verletzt, aber es wurde ohne Probleme für Ersatz (DJ Tommy) gesorgt. Großartig!! Vielen Dank..
Super auch, dass die Absprachen (Musikwünsche Ehrentanz etc) im Vorhinen ohne Probleme und unkompliziert geklappt haben!
alle Bewertungen von MusikApen

[3132/6007] Thomas B. beiejunior...web.de  *****12.06.2012
Ein Alleinunterhalter wie er im Buche steht. Er gab unsrer Feier die entsprechende würze und machte den Abend zu einem durch und durch gelungenen Abend. Er wusste die Leute im rechten Moment zu animieren und hatte ein breites Spektrum in seinem Musik-Repertoire. Außerdem war er sehr pünktlich und lieferte ein hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis.Also wer jemanden sucht um seine Feier aufzupeppen, dem kann ich die Chemnitzer-ein-Mann-Band nur empfehlen. Da kann man nichts falsch machen.
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[3131/6007] Michael K. ...  *****12.06.2012
Wir haben das Trio von Herrn Charnyshou für unsere Hochzeitsfeier engagiert und sind sehr zufrieden! Lebhafte live-Musik voller Enthusiasmus und Anteilnahme an unserer Feier. Es wurde getanzt bis in die tiefe Nacht. Darüberhinaus ist mit Herrn Charnyshou ein angenehmer, unkomplizierter Kontakt möglich, mit viel Verständnis für individuelle Wünsche. Musikalisch hat das Trio nicht nur ein breites Spektrum sondern auch ein gutes Gefühl für die Stimmung der Gäste. Insgesamt sehr gut und ohne Einschränkung weiter zu empfehlen! Vielen Dank noch ein mal an Sie und Ihre Kollegen!
alle Bewertungen von AC Musik Service





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB