Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3200/6007] Jürgen H. jueren.w.hoffmann...gmx.de  *****01.07.2012
Das Duo Illusion war spitze, in jeder Beziehung! Gute Stimmen, gute Instrumentenbeherrschung, ausreichendes Repertoir, hervorragende Wunschmöglichkeiten, aktuelle Songs im Repertoir, Verlängungswunsch kurzfristig akzeptiert! Die Gage günstig und Preis/Leistungs Verhältnis daher super!
Das DUO ILLUSIONS kann ich jederzeit weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen
alle Bewertungen von ILLUSION

[3199/6007] Lutz Q. quidenus.svloschwit...gmx.de  *****01.07.2012
Fantastischer Auftritt, tolle Stimmen-große Begeisterung bei allen Loschwitzern! Können wir nur empfehlen, für kommende Partys bei uns die Nr 1! Der SV Loschwitz sagt DANKE!!!
alle Bewertungen von PS-ENTERTAINMENT

[3198/6007] Tina G. tna.pohlner...freenet.de  *****01.07.2012
Hallo, mit dem dj-team war es eine schöne feier. meine Gäste (70 Personen) waren totall begeistert. super musik gespielt und super nett. alles von anfang bis ende hat super geklappt.
alle Bewertungen von DK-Light&Sound GbR

[3197/6007] U. G. golembewski...gmx.net  *****01.07.2012
Pünktlich und zuverlässig. Hat Wünsche erfüllt, zu empfehlen!
alle Bewertungen von DJ - Jochen

[3196/6007] Pia B. piaburkhardt06...googlemail.com  *****01.07.2012
Die Band ist vielfältig. Die Musik klingt super. Sie gingen auf unsere Wünsche ein und gaben uns Tipps. Und nicht nur musikalisch wurden wir von ihnen unterstützt. Bei der Programmgestaltung halfen sie uns.
Hat alles super geklappt obwohl es von Seiten unser teilweise sehr chaotisch war. Sie sind spontan und konnten unser Chaos besser meistern als wir!
Wenn sie also eine Band suchen, die Vielfältigkeit, Spontanität, Charisma und noch viel viel mehr miteinander verbinden, würde ich Ihnen diese Band empfehlen!
Das Abiball-Komitee der Eduard-Spranger Schule
alle Bewertungen von time4music

[3195/6007] Julia W. vinwa...hotmail.de  *****01.07.2012
Einfach super. Nette Vorbereitung. Toller Auftritt. Sehr sympathischer und guter Sänger. Es war ein Highlight bei unserer Freien Trauung! Können wir nur jedem empfehlen.
alle Bewertungen von Top Band RiCHiES TWiNS - Live, Party, Gala

[3194/6007] Isabel H. isbel.hager...gmx.de  *****01.07.2012
Es war ein fantastischer Auftritt. Die Kinder sowie die Erwachsenen haben sehr viel Spass gehabt. Freunde von meiner Freundin wollten Herrn Geronimo schon für einen Auftritt bei sich zu Hause Buchen.
alle Bewertungen von Galli Theater »Clown Schimmel«

[3193/6007] Marion A. m2ardt...googlemail.com  *****30.06.2012
ssehr nett, zuverlässig, gut, zu empfehlen, und nicht zuletzt sehr lecker.
alle Bewertungen von Careba GmbH / Cocktails on the way

[3192/6007] Sandra und Flo ...  *****30.06.2012
Wir durften unsere Hochzeit im Landgasthof feiern und würden es jederzeit wieder genauso machen!
Schon im Vorfeld haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei den Absprachen wurde direkt gesagt, was möglich ist und was nicht, Essen und Getränke waren sehr gut, mit großer Auswahl. Vor allem der Wildlachs kam wahnsinnig gut an. Dir Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig wie die Bienchen, die Gläser waren nie leer.
Auch bei Extrawünschen gab es keine Probleme, so dass wir unsere Hochzeit genauso feiern konnten, wie wir es uns gewünscht haben.Abends wurden im gemütlichen Biergarten Fackeln angemacht, was die urige, charmante und liebevolle Atmosphäre abgerundet hat.

Wir können nur jedem empfehlen hier zu feiern, wir kommen sehr gern wieder!!!
alle Bewertungen von Landgasthof Hohe Warte

[3191/6007] Gudrun E. ...  *****28.06.2012
Lieber Herr Udini,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wirklich zauberhafte Show in unserer Kleingartenanlage bedanken. Selten habe ich so viele Kinder so glücklich gesehen. Und auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß. Ganz besonders hat mir auch gefallen, dass Sie so flexibel auf unser Gesamtthema »Gemeinschaft« eingegangen sind und auch die plötzlich notwendige Pause für Sie überhaupt kein Problem war, sondern von Ihnen ganz hervorragend gelöst wurde.
Die Kinder haben am nächsten Tag noch stundenlang von Ihnen gesprochen.
Nochmals vielen vielen Dank für einen wirklich unvergesslichen Nachmittag.
alle Bewertungen von UDINE





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB