Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3150/5978] Michaela T. m.tischer192...googlemail.com  *****18.06.2012
Einen großen Teil zum grandiosen Erfolg unserer Feier hat unser DJ Murat beigetragen!!! Super Songauswahl, genau den Nerv der Leute getroffen und von A-Z hatte er alles dabei...sogar Diskolichter hat er uns noch zusätzlich besorgt! Equiment, Zusatzequipment, Musik aller Art, gute Laune und angenehme Zurückhaltung seiner Person zu einem hammergünstigen Preis --> den kann ich nur empfehlen!!! Herzlichen Dank!!!
alle Bewertungen von Dj Murat

[3149/5978] Reinhold G. rguenter...mttm.de  *****18.06.2012
Der Isar-Johnny ist einfach SUPER! Spielt tolle Songs und die Simmung die er macht ist klasse! Kann ihn nur empfehlen.
alle Bewertungen von ISAR-JOHNNY-BAND

[3148/5978] Melanie H. melaniehiltnr...web.de  *****17.06.2012
Das gesamte Konzept hat gestimmt, sehr schöne deko , gutes essen, freundliche servicekräfte, sowie eine gute Betreuung durch Frau Kramer ! Immer wieder gerne .
alle Bewertungen von Restaurant-Schloss-Martfeld

[3147/5978]  ...  *****17.06.2012
Guter Raum für eine Party mit 30 bis 40 Leute.
Nette Vermieter
alle Bewertungen von Rent a Partyroom

[3146/5978] Monika W. mniczen...freenet.de  *****17.06.2012
SUPER DJ wir haben bis in die Morgenstunden unsere Hochzeit gefeiert, sehr zuverlässig. Super Vorbereitung auch unsere Gäste waren sehr begeistert, ist auf die Wünsche von allen eingegangen, können nur sagen TOP.
alle Bewertungen von JT-Musik

[3145/5978] Axel L. axel.lng...alice.de  *****17.06.2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Leute zum Tanzen gebracht
Musikwünsche (auch aus dem Vorfeld) erfüllt
alle Bewertungen von Dj Matze

[3144/5978] Sebastian M. mll-leipzig...gmx.de  *****17.06.2012
sehr freundlich und unkompliziert, Lieferung absolut zuverlässig und in gewünschter Qualität
alle Bewertungen von Deko Diamant

[3143/5978] Gudrun F. spark1...online.de  *****17.06.2012
Tolle Location - köstliches Essen - super Abend!
Prima Service während unserer Silberhochzeitsfeier und perfekte Abstimmung des Service auf unser Abendprogramm. Wir würden jederzeit wieder dort feiern!
alle Bewertungen von Parkgaststätte Partyservice Agra Park

[3142/5978] Gudrun F. spark1...online.de  *****17.06.2012
Eine gelungene Silberhochzeitsfeier! Wir möchten uns hiermit bei Herrn Schild bedanken. Er ist ein DJ, der sein Handwerk versteht, außerdem ist er unkompliziert und zuverlässig.
Während des Essens hat der DJ für angenehme und nicht aufdringliche Hintergrundmusik gesorgt und am späteren Abend immer genau die richtige Musik gespielt. Ein Highlight war die Unterhaltung der Kinder und auch der Erwachsenen durch ein paar Luftballons, welche Hr. Schild im Handumdrehen zu den witzigsten Dingen verarbeiten konnte.
alle Bewertungen von Confusion die Diskothek

[3141/5978] Mario Grimm-Buchhold mario.grimm...ymail.com  *****16.06.2012
Wir möchten uns hiermiet herzlichst bei Jörg Bredow bedanken und können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir suchten für unsere Hochzeitsparty einen lockeren DJ, welcher mit jeder Musikrichtung umgehen kann und das natürlich auch noch zu einem fairen Preis. Diesen haben wir mit JO-JO-Action Jörg Bredow gefunden.

Wir kannten Jörg Bredow bis zu unserer Feier nur von der E-Mail Korrespondenz und einigen Telefonaten. Bereits hier war er uns sehr sympatisch, was sich dann am Festtag mehr als bestätigte. Der DJ ist nett und zuvorkommend, so war es beispielsweise kein Problem für ihn auch beim Aufbau von Technik mitzuhelfen, welche eigentlich nicht zu seinem Umfang gehörte. Ebenfalls spielte er auch ausgefallene Musikwünsche. Ein absolutes Highlight war die Unterhaltung der Kinder und auch der Erwachsenen durch ein paar Luftballons, welche Jörg im Handumdrehen zu den witzigsten Dingen verarbeiten konnte (zum Beispiel ein Affe, welcher an einem Stamm hochklettert und nach einer Banane greift). Diese Showeinlagen haben wir nicht explizit gebucht, sodass wir uns umsomehr bei Jörg für diese spitzenmäßige Unterhaltung bedanken möchten! Während dem Essen hat der DJ für angenehme und nicht aufdringliche Hintergrundmusik gesorgt und am späteren Abend stand die Tanzfläche nicht still. Es war eine Weltklasse Party.

Wir würden Jörg jederzeit wieder buchen und können ihn nur jedem ans Herz legen.
Viele Grüße,
Mario, Monique und Miko
(Hochzeitsfeier vom 09.06.2012, Vogtland Sachsen)
alle Bewertungen von JO-JO-ACTION





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB