Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[3180/6055] Ulrich F. bikerwan...yahoo.de  *****25.06.2012
Kommunikation erstklassig, Preis+Leistung hervorragend. Ablauf sehr zufriedenstellend. Kann ich wärmstens empfehlen wer auf eine besondere Art von Location aus ist.
alle Bewertungen von Goldene Rose

[3179/6055] Birgit M. rg.munchen...dig-pku.de  *****25.06.2012
Perfekte Mischung aus Mitmachaktionen für die Kinder und toller Zirkusshow!
Voll und ganz zu empfehlen!!!
alle Bewertungen von MAD-HIAS

[3178/6055] Daniela L. danielaloeh...hs-karlsruhe.de  *****25.06.2012
NUR ZU EMPFEHLEN. jayT singt hervorragend und hat eine sehr angenehme Stimme. Er geht sehr gut auf Wünsche ein, auch mit eigenen Ideen , ohne sich aufzudrängen. Er sorgt Stimmung und hat für jeden Geschmack etwas auf Lager... Auch von unseren Gästen habe ich über jayT nur super Resonanz erhalten. Gerne wieder.
alle Bewertungen von jayT

[3177/6055] Roland R. rrichtr...extremenetworks.com  *****25.06.2012
Sehr gute Perfomance und die Band hat wirklich Durchhaltevermoegen bis in die fruehen Morgenstunden. wir hatten ein gelungenes Fest und wirklich alle Gaeste waren von den Friends begeistert. das Repertoire der ’Freunde’ bietet wirklich alles - ein sehr breites Spektrum.
alle Bewertungen von Tanz - und Partyband FRIENDS

[3176/6055] Jennifer B. mal...behrens-live.de  *****25.06.2012
rüttli polter ist der knaller - sehr direkt, sehr amüsant, sehr angenehm.
ein rundum gelungener abend mit den mädels. immer wieder gerne.
man merkt, die mädels haben spaß und können sich prima an das publikum anpassen. weiter so mädels!!!
alle Bewertungen von Rüttli Polter

[3175/6055] Lars W. lars_wenze...web.de  *****25.06.2012
zuverlässig und sehr einfühlsam für die Kinder, Märchen, - Knobel und Ratespiele haben die Zeit sehr kurzweilig werden lassen. Ihr Angebot mit den Handkerzen ist sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von Märchenerzählerin

[3174/6055] Christiane H. christiane.hammer1...freenet.de  *****25.06.2012
Wir hatten einen wunderschönen Polterabend. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert, sodass man genügend Zeit zum Aufbauen und Abbauen hatte. Die Bar ist groß und man hat viel Platz für eigenen Getränke. Die Musikanalage hat alles was das Herz begehrt und einen Anschluss für Laptop und Co. Der Innenraum hat eine geräumige Küche mit allerlei nützlichen Geräten. es gibt genügend Platz für Gäste drinnen und draußen. Einen Grill und Feuerkorb haben wir auch gestellt bekommen.
Besonders schön ist die Wiese mit kleinem Spielplatz für die Kinder gewesen.
Wir hatten einen wunderbaren Abend und alle Gäste waren begeistert.
Vielen Dank!!
alle Bewertungen von Vereinsheim in Kleingartenanlage Dresden

[3173/6055] Susanne V. venbergs...versanet.de  *****24.06.2012
Das gesamte Konzept hat gestimmt, sehr schöne Deko , gutes Essen, freundliche Servicekräfte, sowie eine gute Betreuung durch Frau Ross! Immer wieder gerne.
alle Bewertungen von Vest Arena GmbH

[3172/6055] Teresa H. teresa.klz...googlemail.com  *****24.06.2012
wir sind begeistert. professionelle und sehr sympatische Musiker die sich hervorragend in den Abend eingebunden haben und zu einem gelungenen Fest beigetragen haben. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder. Ihnen alles, alles gute
alle Bewertungen von Harrys Freilach

[3171/6055] Achim P. bindannmlweg...arcor.de  *****24.06.2012
Ich würde 6 Sterne vergeben wenn es ging. Frau Klotsche ist das Beste was einem als Gastgeber passieren kann. Alles hat gepasst. Von der Deko, dem empfohlenen Caterer, und ihrem nimmermüden Einsatz dem gast alles zu ermöglichen. Wir werden Sie weiterempfehlen und unsere nächste große Feier auch bei ihr ausrichten. Ohne PARTYMAT.de hätten wir nie den Kontakt zu Frau Klotsche bekommen. Danke
alle Bewertungen von Partyraum Solingen / Veranstaltungsraum Solingen





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB