Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2460/5978] Stefan G. stefagrubmiller...googlemail.com  *****06.09.2011
DJ Richy alias Musik-Xpress war Top. Alles wunderbar gelaufen, sehr netter Kontakt, geile Anlage.
alle Bewertungen von Event-Xpress.com & DJ Richy

[2459/5978] Herbert W. H.winter...kanzleiteam.de  *****06.09.2011
Supernetter Kontakt, Absprachen eingehalten, zuverlässig und traf genau unseren Musikgeschmack und auch den der 87 Gästen, jederzeit zu empfehlen
alle Bewertungen von Tom Bockel

[2458/5978] Steffen H. ha73...gmx.net  *****05.09.2011
Das Duo aus Sängerin und Klavierbegleitung verstand sein Handwerk ausgezeichnet. Echte Profis waren da am Werk. Wer niveauvolle Musik zu schätzen weiß, ist hier gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal!
alle Bewertungen von Uptodate

[2457/5978] Jenny und Kai The_irLy04...hotmail.com  *****05.09.2011
endlich kommen wir auch mal dazu, eine Bewertung zu machen. Wir haben ein romantisches Feuerwerk für unsere Hochzeit (Polterabend) gesucht und es bei HFx definitiv gefunden. Wir haben es uns eben nochmal auf Video angesehen (das können wir garnicht oft genug machen) es war soooo wunderschön, wir können es nur jedem empfelen, sich ein Feuerwerk von HFx zu gönnen. Es war wirklich unbeschreiblich schön, unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Wir können es euch echt nur raten, das ist was fürs ganze Leben, wo man sich immer dran erinnern wird. Unseren Gästen (und den Nachbarn am Fenster) hat es super gefallen und wir alle waren sehr begeistert. Das Team ist super nett und Preisleistung ist hier unschlagbar, denn natürlich haben auch wir verglichen ;-)
alle Bewertungen von HFx

[2456/5978] Susanne T. mamaforal...yahoo.de  *****05.09.2011
war sehr gelungen vielen dank :-))
alle Bewertungen von PS-Agentur »Der Veranstaltungsservice«

[2455/5978] Hildegard W. hildegard.weer1...gmx.de  *****05.09.2011
Michael Backes.als Schmitz Backes, war eingeladen auf der Hochzeit unseres Sohnes in Köln zu zaubern.
Die Absprachen im Vorfeld liefen ohne Probleme,der Auftritt zu
später Stunde hat alle Gäste noch einmal zusammengebracht und war professionell vorbereitet und dargeboten. Viel Können, kabarettistischen Witz und spontane Einbeziehung der Gäste hat riesige Freude gemacht. Vielen
Dank dafür und Superempfehlung!
alle Bewertungen von Schmitz-Backes

[2454/5978] Monika K. Monikakutschinsk...web.de  *****05.09.2011
Hallo,
Wir hatten eine tolle Geburtstagsfeier. Der Höhepunkt war natürlich der Bauchtanz. Alle waren begeistert. Einfach nur Toll,Toll, Toll
Vielen Dank nochmals an Cleopatra
alle Bewertungen von Cleopatra Vizeweltmeisterin im Bauchtanz

[2453/5978] Jana W. shakere...gmx.de  *****05.09.2011
- unglaublich gute rockmusik
- sehr großes repertoire
- flexibel und zuvorkommend
alles gut, die party war ein voller erfolg. danke!!
alle Bewertungen von Kurt Vetsch

[2452/5978] Norbert G. inf...guhde.com  *****05.09.2011
Ne Tolle Party .Die beiden Jungs haben die Leute zum Lachen,Staunen und Staunen gebracht.Sehr gut Danke !!
alle Bewertungen von Peng & Os

[2451/5978] Christian M. muehris...gmx.de  *****05.09.2011
Völlig verückt diese Band! So außerordentlich gut und mitreißend, dass wir noch viele nachträgliche Mails mit Applaus-Zeilen zu Inter-Jam erhalten haben. Unsere Hochzeit war schon nahezu perfekt, aber Inter-Jam haben letztlich die Veranstaltung abgerundet...DANKE. Zwingend weiterzuempehlen!!
alle Bewertungen von Inter-Jam





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB