Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2480/5977] Silke H. exe3009...arcor.de  *****12.09.2011
Sehr toller Künstler, wir haben alle schon lange nicht so gelacht, da kann sich mancher aus dem Fernsehn eine Scheibe abschneiden ;-) Johannes wüde ich jeder Zeit wieder Angagieren!!
alle Bewertungen von Johannes Schwelm

[2479/5977] Michal S. mchal.schaefer...web.de  *****12.09.2011
super freundlich, netter raum, guter service
leider umgegend nicht kinderfreundlich.
alle Bewertungen von Tanzschule Fun&Swing

[2478/5977] Michal S. michal.schefer...web.de  *****12.09.2011
Service naja
Essen teilweise etwas zäh und schmeckt nicht frisch
Im Raum bröckelt bereits der Putz
alle Bewertungen von Molkenkur GmbH

[2477/5977] Nadine M. naine.muenzer...gmx.de  *****12.09.2011
Spitzenklasse - die beste Hochzeitsband, die man sich vorstellen kann!
Super Musik, riesen Repertoire, bei keine Wünsche offen bleiben, super Stimmung, wahnsinnig gute Sängerin und Sänger, ... Kurz gesagt: EINFACH NUR GENIAL und nur zu empfehlen!
@Cherries: Vielen, vielen Dank für die tolle Hochzeitsfeier!
alle Bewertungen von Cherries GbR.

[2476/5977] Ljubica G. ljubica.glibo...gmx.de  *****12.09.2011
Kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!! Überzeugt euch selbst davon!!!!!!!!!!!! :)!!!!!!!!!!!!
alle Bewertungen von Eißler Location

[2475/5977] Judiht P. juith.przibill...gmx.de  *****12.09.2011
Die Feuershow war Klasse. Das war ein gelungener Outdoor Part. Indoor war auch gut hatte aber schwer mitzuhalten bei der aufregenden Outdoor Performance

[2474/5977] Judiht P. judith.prziill...gmx.de  *****12.09.2011
Unser DJ war wirklich gut. Er hat für GTE Tanzmusik und nette Karaoke-Einlagen gesorgt. Selbst gesungen hat er beim Essen. Das kam auch gut an!
alle Bewertungen von Finest-DJ

[2473/5977] Ellen K. e.krueer...studentenwerk-berlin.de  *****12.09.2011
Sehr abwechslungsreiches Repertoire, tolle Eigeninterpretationen der Cover-Songs.

[2472/5977] Isabelle R. Reeh...netcologne.de  *****11.09.2011
Wir haben im Proletarierclub des HoteLux gefeiert und sind sehr zufrieden. Der Service war super nett, aufmerksam und flott. Es lief alles so ab wie besprochen und das Essen (Fingerfood) war sehr lecker.
Wir können die Location unbedingt weiterempfehlen, es sei jedoch noch darauf hingewiesen, dass die Klimaanlage oftmals nicht funktionierte und es dann doch sehr heiss wurde. Aber das lag wohl auch an den Aussentemperaturen. Und so oft ist es in Köln nachts nicht so heiss.
alle Bewertungen von HoteLux GmbH

[2471/5977] Susanne S. dresschuberh...t-online.de  *****11.09.2011
Top Location!!!
Toller Service , leckere Drinks , sehr zuvorkommende Bedienung und insgesamt ausgesprochen angemessene Preisgestaltung.
Wir haben mit 49 Jugendlichen einen 18. Geburtstag gefeiert und die Kid´s, sorry jungen Leute waren suuuper zufrieden oder besser » geflasht« von der location und dem Getränkeangebot und service.
Hoffendlich gibts die geckobar in 7 Jahren auch noch ,dann wird unser sohn 18 und wir sind wieder da !!!!!!!!!!!!!
alle Bewertungen von Gecko-Bar Hamburg





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB