Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2510/5977] Sascha U. ascha.ulrich...duesseldorf.de  *****19.09.2011
Durch Partymat.de hat erstmal alles bestens funktioniert!!

Man spart sich lästiges Suchen und bekommt reichlich Angebote durch die umliegenden Gastronomen.

Unsere Wahl ist dann auf die DAMPFE in Essen Borbeck gefallen
weil diese für unser Vorhaben Betriebsausflug mit vorherigem Kulturprogramm in der Nähe, alle Voraussetzungen erfüllt hatte.
Tolle, gemütliche Räumlichkeiten in verschiedenen Größen, reichlich
Buffet-Vorschläge zur Auswahl, perfekte Verkahresanbindung für die Heimreise nach Düsseldorf und freundliches Personal und Management (Frau Flemming)

Die gesamte Abwicklung : Vorgespräch, Raumauswahl, Bufett-Änderungen,
Sonderwünsche, Abrechnung der Getränke, hat PERFEKT funktioniert !

Wir wurden herzlich empfangen, konnten bei dem schönen Wetter sogar noch mit der gesamten Belegschaft den Biergarten nutzen und sind dann zum Essen in unsere Räumlichkeiten umgezogen.
Pünktlich auf die (abgemachte) Minute stand das Essen bereit und es war ausgezeichnet. LECKER LECKER LECKER ...natürlich auch das Bier.
(KEIN Standard aus den bekannten Brauereien, was man überall bekommt !)

Alles in ALLEM : TOP und absolut zu empfehlen.....

WIR KOMMEN WIEDER !!
alle Bewertungen von Dampfe - Essen Borbeck

[2509/5977] Alexander B. Alex.C.Bergr...gmx.de  *****19.09.2011
Ich muss Lisa´s Gerüchteküche ein großes Lob aussprechen, sowohl bei den Vorbereitungen, als auch der Planung des Ablaufs und der Mengen wurden wir bestens beraten und unterstützt. Das Essen und der Service waren fantastisch und wurden auch von allen Gästen gelobt. Rundum hat das Team zum perfekten Gelingen des Abends und der Feier beigetragen. Können wir nur wärmstens empfehlen und werden wir sicherlich auch wieder bei weiteren Feiern buchen.
Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren begeistert!
Vielen Dank für Alles!
alle Bewertungen von Lisas Gerüchteküche

[2508/5977] Heiko L. heko.lemm...mzad.de  *****19.09.2011
Qualitativ hochwertige und professionelle Band und sehr sympatisch!
Auch preislich sehr interessant.
Vielen Dank für den Abend!
alle Bewertungen von wmp

[2507/5977] Eva S. esoenge...web.de  *****19.09.2011
An Two Rocks und alle Interessenten! Unsere gemeinsame Hochzeitsfeier mit 80 Gästen war wie erhofft ein voller Erfolg. Maßgebend beteiligt waren daran Two Rocks, die mit Ihrer Musik zur super tollen Stimmung beigetragen haben!!! Von unserer Seite recht herzlichen Dank!!! Macht weiter so. Frank und Eva
alle Bewertungen von Two Rocks

[2506/5977] Daniel H. dhinrich...gmx.net  *****18.09.2011
Ein wunderbarer Abend, dank einer überaus professionellen Band.
Zwei tolle Gesangsstimmen und jederzeit das Gespür für die richtige Musik.
Mit dieser Band kann man nichts verkehrt machen.
Alle unsere Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Baker Street

[2505/5977] Wolfgang L. Wolfgng.Losch...online.de  *****18.09.2011
Ich möchte ein grosses Lob aussprechen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Essen war grandios, der Rahmen und Service perfekt. Kurz um, ein wurderbarer Abend!
Vielen Dank!
alle Bewertungen von FH Promotions GmbH & Co. KG

[2504/5977] Sven G. svross...gmx.de  *****18.09.2011
Es war eine sehr schöne Feier. Das Essen hat allen Gästen ausnahsmlos sehr gut gefallen und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Daher kann ich den Groß Schneer Hof als Veranstaltungsort sehr empfehlen.

[2503/5977] Steffen G. kntakt...berlinoutlet24.de  *****18.09.2011
Phantastisch aufgespielt, tolle Stimmung gebracht - Hammerstimme bei Sängerin Sandra und den beiden Begleitern! Jederzeit zu empfehlen!!!

Vielen Dank für die geile Party!!!
alle Bewertungen von Allround Showband

[2502/5977] Manfred J. ettinakoch1...gmx.net  *****18.09.2011
Der Mann war einfach Weltklasse........super Show, 2 Teile, zunächst im Ringtrapez, später reine Kraftaktrobatik mit einem absoluten Highlight am Ende. Perfekter Auftritt von einem sehr sympatischen und zuverlässigen Künstler. Jederzeit wieder gerne.
alle Bewertungen von RONNY ROBIX

[2501/5977] Anja L. analutherchen...web.de  *****18.09.2011
Die gespielte Musik war einfach super, dadurch war einfach eine tolle Stimmung und unsere Hochzeitsfeier war für uns perfekt. Wir würden Roland jederzeit wieder buchen !!!!! Es war spitze.
alle Bewertungen von mobiler DJ Magdeburg





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB