Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2470/5977] Andrea W. a.endt3...gmx.de  *****11.09.2011
Die Bedienung war recht schleppend, sodass meine Gäste leider häufig auf dem Trockenen saßen. Darüberhinaus sollten wir im Laufe des Abends von einem extra für meinen Geburtstag reservierten Raum in einen anderen Bereich wechsel. Der Angebotene Bereich war in einem Durchgang und wir hätten uns stapeln müssen. Bei der Reservierung wurde auch besprochen, dass es ein Nichtraucherbereich sein soll, da auch Kinder mit dabei waren. Der reservierte Bereich war sonst der Raucherbereich. Der Besitzer der Bar fragte bei mir mehrfach nach, ob er den Bereich für übrige Gäste nutzen könne, die dann auch rauchen. Nur allein die permanenten Nachfragen obwohl mehrfach besprochen wurde, dass auch ein Gast schwanger ist, fand ich und meine Gäste sehr nervig.
Alles in Allem kann ich nur sagen, dass ich auch schon in anderen Bars Geburtstage feierte und ein solches Chaos bisher noch nicht erlebte. Es war mein 30. Geburtstag und ich musste mich leider ziemlich ärgern. Und der Sekt war auch schal.
alle Bewertungen von 11n Lounge

[2469/5977] Cindy D. australiaunliited.cd...gmail.com  *****11.09.2011
Super freundlicher Besitzer, super nette Bedienung.Genau die richtige Location für alles Gemütliche!
alle Bewertungen von Nerly

[2468/5977] Peter M. 0196...gmx.de  *****11.09.2011
Mellow Yellow (Stefan Bauer) hat uns in der Gastwirtschaft zum Ochsen in Wertheim super Unterhalten. Nochmals Danke für den schönen Abend. Mann kann Partymat nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Mellow Yellow

[2467/5977] Anja D. silbenesFeuer...yahoo.de  *****11.09.2011
Einfach wundervoll.
Wir möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie uns eine traumhafte Hochzeit bereitet haben. Es war alles so toll organisiert, das Essen war einmalig und der Service nicht zu toppen. Wir (das Brautpaar) und die Gäste haben uns sehr wohl gefühlt. Danke auch für die Geduld im Vorfeld. Sie waren immer da, wenn wir Fragen hatten.
alle Bewertungen von Felsenmuehle im Tal

[2466/5977] Stefan saidn...web.de  *****09.09.2011
Ein riesen Lob und Danke Schön an Süßstoff.
Sie haben unsere Hochzeit gerockt!
Diese Truppe können wir nur jedem weiterempfehlen.
alle Bewertungen von »HerzLicht«

[2465/5977] Sandro Müller- Eichstädt nfo...SunshineEvent.eu  *****08.09.2011
Ein Restaurant was man nur weiter empfehlen kann!
Ein großes Dankeschön soll hier auch erwähnt werden.
Spontan wurde eine Feierlichkeit umgesetzt wo alle zufrieden waren.
Büffet, Service, Getränke alles einfach TOP!!!
Danke sagt die Organisation der Hochzeit vom 03.09.2011 in Namen aller!
alle Bewertungen von Restaurant Haus Berlin

[2464/5977] Petra P. Petrapopp...aol.com  *****08.09.2011
SUPER SUPER SCHÖNER Abend !!
Alles PRIMA gelaufen!!
Wir und unsere Gäste waren Hin und Weg
von der Musik!!
Immer wieder gerne wieder!!
KLASSE!! KLASSE!!
Weiter so!!!
alle Bewertungen von musidance

[2463/5977] Toni P. tonipilrim...web.de  *****07.09.2011
Wir bedanken uns bei den SALINOS für den tollen Abend, es war eine WAHNSINNS Stimmung, Lena hat so toll gesungen und Ihr habt es geschafft trotz dem tollen Wetter draussen, die Leute auf die Tanzfläche zu bekommen.Es wird für uns ein unvergesslicher Abend der unsere Hochzeit perfekt gemacht hat ! Wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen !!!! Lg Toni Und Bernd
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[2462/5977] Sabrina M. sabrna.mader...web.de  *****06.09.2011
Wahnsinn! Cherry Claire sind auf unserer Geburtstagsparty aufgetreten und haben den Abend gerockt. Super Stimmen, klasse Sound und eine perfekte Songauswahl. Würde die Drei immer wieder buchen!
alle Bewertungen von TRANSATLANTIC-TRIO

[2461/5977] Rosi M. osimago38...aol.com  *****06.09.2011
Hat meine Erwartungen übertroffen. Super super toll.
Danke für den schönen Abend.
Rosi
alle Bewertungen von Bernd Schütz Musikentertainment





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB