Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2210/6154] Sarah H. heiniger.saah...gmail.com  *****08.07.2011
Es war super! Das Essen war sehr, sehr lecker...jedenfalls kann ich die Dorade sehr empfehlen und unsere Bedienung »Sandra« war erste Klasse! Die Flamenco-show, war auch sehr schön.

Vielen Dank für den guten Tipp!

Freundliche Grüsse

Sarah Heiniger
alle Bewertungen von Restaurant CORTIJO

[2209/6154] Jennifer M. jenifer.mundorf...freenet.de  *****08.07.2011
Hallo!
Anfangs hatte ich einen sehr guten Eindruck,doch dann wurden wir enttäuscht!
Es wurden kaum unsere Musikwünsche gespielt,er wollte auf einmal aufhören mit dem Kommentar:»so ist meine Anweisung vom Wirt«.
Wir klärten es ab und es wurde uns mitgeteilt,das niemand vom aufhören gesprochen hat!Wir hatten den Eindruck,das er keine Lust mehr hatte-er gähnte ständig und stand ständig beim rauchen.
Was mich bzw uns am meisten gestört hat,das er sehr sehr viel getrunken hat und zum Schluss so »besoffen«war das er seine eigenen Sachen angeschlagen hat!
Naja nun ist der Tag gelaufen und können es leider nicht mehr ändern!

Somit haben wir ihm auch kein Trinkgeld gegeben!

[2208/6154] Jasmin S. jasminchwethelm...freenet.de  *****08.07.2011
Der Oberhammer ... es gibt keine bessere Entscheidung.
Wir würden immer wieder mit der Bänd feiern, sie haben dazu beigetragen das unsere Hochzeit zu einem unvergesslichem Ereigniss wurde. Vielen Dank
alle Bewertungen von Tanzband- www.SALINOS.com

[2207/6154] Sandra R. sandr_MK...web.de  *****08.07.2011
Die Band The Letters war einfach spitzenmäßig.Sie haben ne super Stimmung rein gebracht super gespielt und gesungen. Die Brautentführung war der absolute Hammer auch unsere Gäste waren total begeistert von der Band.
Würde ich nochmals heiraten, würd ich mich SOFORT nochmals für The Letters entscheiden.

Grüße
Sandra
alle Bewertungen von The Letters

[2206/6154] Astrid F. ...  *****08.07.2011
Wunderschöne Location und sehr netter Kontakt mit den Vermietern. Zu empfehlen.
alle Bewertungen von Goethes Gewölbe

[2205/6154] Britt B. britt-behke...web.de  *****08.07.2011
Der Fotograf Marko Luptscho aus Rostock war ganz toll mit sein super Ideen für die Foto´s. Alles ging ganz unkompliziert von statten. Ich bin froh ihn über PARTYMAT.DE gefunden zu haben. Preis-Leistung stimmt.
alle Bewertungen von Atelier Fotografie Luptscho

[2204/6154] Jörg Heider joergh-...web.de  *****07.07.2011
Meine Frau und ich sind sehr froh, dass wir Britta und Rolf vom Mobiles Photostudio Schürmann über PARTYMAT gefunden haben und das die beiden unsere Hochzeit begleitet haben.

Bereits beim ersten Telefonat war uns klar, das wir Britta buchen. Als wir uns an unserem Hochzeitstag das erste mal getroffen haben und Britta uns einen kleinen Grundkurs gegeben hatte, wurde uns klar das wir die richtige Wahl getroffen hatten. Die Fotos die von uns im Park gemacht worden sind, sind wunderschön geworden.
In der Kirche und bei der anschließenden Feier waren die beiden sehr unauffällig aber immer präsent. Es wurden alle emotionalen und ganz besonderen Momente festgehalten.
Alle Fotos haben wir anschließend in hochauflösender Qualität auf DVD erhalten. Als Überraschung haben wir auch noch eine tolle Diashow mit den besten Fotos erhalten.

Unser Fazit: Einfach super! Selbst nach der Hochzeit hat der tolle Service nicht aufgehört.
Wir können die beiden uneingeschränkt empfehlen!

An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal recht herzlich bedanken, nicht nur für die tollen Fotos und einen wunderschönen Tag, sondern auch für ein super faires Angebot, das jeden Cent Wert war. Wir würden euch jederzeit wieder buchen!
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann

[2203/6154] Silke C. silke.conads...arcor.de  *****07.07.2011
Wir hatten ein tolles Hochzeitsfest mit DJ Ozzie. Unsere gewünschten Stilrichtungen wurden bereits vorher abgeklärt. Am Abend waren alle Musikwünsche unserer Gäste willkommen und möglich! Und die Kids hatten vor dem Abendessen sogar noch ihre Kinderdisco, von der sie immer noch sprechen! Alles in allem ein perfekter Abend mit einem professionellem und gutem DJ! Danke!!!
alle Bewertungen von DJ Ozzie

[2202/6154] Renate F. renae.fuchs...quantum.com  *****07.07.2011
Der Franziskaner in der Au hat es als bayrisches Wirtshaus geschafft, uns ein stilechtes karibisches Buffet zu liefern - Respekt! Obwohl die Anfrage recht kurzfristig war hat alles super gepasst: Preis, Service und ein tolles, sehr leckeres Angebot von Speisen. Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von AndersagCatering

[2201/6154] Aleksandra S. aleksandra30792...web.de  *****07.07.2011
Die Feier war fantastisch!Und der Cornelius Rode war der Beste DJ den man je haben kann!!Danke dir Cornelius!! Er war einfach nur Klasse!Alles super gemacht und alle Gäste hatten mega Spaß und haben immer wieder nachhinein gesagt das sie den DJ sehr gut fanden!!!!!!! The Best!!!!! Und danke für die Animation!Er hat überall mitgemacht!!!!

Ganz liebe Grüße Aleksandra

meine hochzeit war am 25.ß6.2011
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB