Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2260/6055] Conny B. onnyblau...aol.com  *****24.07.2011
Die Cocktailbar war echt spitze....alles hat super geklappt und es handelt sich um ein echt zuverlässiges und freundliches Team.
alle Bewertungen von MediaEvent24

[2259/6055] Birgit und Michael Schmeißer BundM201...gmx.de  *****23.07.2011
Acoustic Avenue hat unsere Hochzeit für uns und unsere Gäste zu einer unvergeßlichen Feier gemacht.
alle Bewertungen von Acoustic Avenue

[2258/6055] Ramona T. r.koeler...yahoo.de  *****23.07.2011
SUPER Cateringservice!
Absolut starkes Preisleistungsverhältnis, Unübertreffbarer Service, einfach nur lecker und qualitativ mehr als nur hochwertig! Einen besseren Caterer hätten wir uns nicht aussuchen können! Bei der nächsten veranstaltung buchen wir nicix-cateringsservice auf jedenfall wieder!!!
alle Bewertungen von nicis-cateringservice

[2257/6055] Rainer B. rainr...butzus.de  *****21.07.2011
Die perfekte Idee, die auf der Hochzeit jeder gelobt hat! Wir hatten etwa 20 Kinder auf der Hochzeit, die waren bestens versorgt und auch die Eltern der Kinder konnten die Hochzeit zumindest eine Zeit lang voll genießen. Abwechslungsreiches Programm, großes Highlight war natürlich die Hüpfburg. Daumen hoch, ist für jede Hochzeit zu empfehlen, auf der sich Kinder tummeln :)
alle Bewertungen von Kinder Veranstaltungsservice

[2256/6055] Nadja G. adja.scheckenbach...t-online.de  *****21.07.2011
Wir wollen uns auf diesem Weg bei Markus Prietz bedanken, der auf unserer Hochzeit am 18.06.11 in Zirndorf für super Stimmung gesorgt hat.

Wir können Markus einfach nur empfehlen, von der ersten Bewerbung inklusive CD, bis hin zur Feier, er hat eine super Stimme, die für eine echte Gänsehaut sorgen kann und auch die ein oder andere Träne ins Auge zaubert :-)

Unsere Gäste waren sehr zufrieden und nachdem auch die Tanzfläche super gefüllt war, hatten wir einen riesen Spaß. Wir wurden mehrmals gefragt »wo habt Ihr denn den her gefunden, der is echt klasse«.

Sollten wir nochmal eine größere Feier haben und benötigen eine gute Stimmung, dann werden wir Markus mit Sicherheit wieder kontaktieren!! :)

Nadja & Gerald Golling
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[2255/6055] Gerd H. ge.hllwig...t-online.de  *****21.07.2011
Die Band hat genau die Songs gespielt, die wir uns vorgestellt haben.
Tolle Stimme und guter Sound.
Können die beiden unbedingt weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Cruise Control

[2254/6055] Nazan K. nazakurt...web.de  *****21.07.2011
Super gemacht. Stimmung und Tanzwut am laufen gehalten, wir sind sehr zufrieden und empfehlen von daher weiter!
alle Bewertungen von Party DjChris

[2253/6055] A. H.   *****20.07.2011
Die Show von stuntILLUSIONS war sehr gut. Sie hat zu einem gelungen Abend beigetragen. Jederzeit würde ich die Show wieder buchen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment

[2252/6055] C. L. ...  *****20.07.2011
Der DJ war gut, hatte sehr viele Titel auf Lager und hat auch Musikwünsche schnell erfüllt. Soundanlage und Lichteffekte waren toll. Gerne darf er beim nächsten Mal das Publikum mehr ansprechen bzw. animieren, auf die Tanzfläche zu gehen.
alle Bewertungen von DJ65

[2251/6055] Hannelore S. hane.stiller...web.de  *****20.07.2011
Mit Herrn Habres hat alles bestens geklappt, die Leute waren mit seiner Musik voll zufrieden! Wir werden ihn zum nächsten Sommerfest (Regenfest!!!) wieder engagieren!
alle Bewertungen von Musik + Unterhaltung





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB