Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2180/5977] Friedrich Jänniches .w...jaenniches.de  *****03.07.2011
Sehr gelungen! Es waren wirklich alle sehr begeistert und haben Tränen gelacht! Nächste Feier wird wohl in 5 oder 15 Jahren sein und ich werde daran denken (judith bareiß)noch einmal zu engagieren. Sehr gelungene Vorstellung :-)
alle Bewertungen von Humorarbeiterin

[2179/5977] F. W.   *****03.07.2011
An sich eine gute Sache, Programm hat den Gästen gefallen. Als Higlight einer Party gut geeignet. Einziger Minuspunkt sie sind nicht die Pünktlichsten und auch den Aufbau hat doch recht lange gedauert. Ich kann die Künstler dennoch weiter empfehlen.
alle Bewertungen von KMC Events & Entertainment

[2178/5977] Katja H. katjaholweg...vsp-dresden.de  *****03.07.2011
Herr Zerna war flexibel und unkompliziert, trotz nicht gerade optimaler Bedingungen - vielen Dank!

Katja Holweg
alle Bewertungen von Chemnitzer Ein-Mann-Band

[2177/5977] Sebastian K. e.klein...gmx.de  *****02.07.2011
Tolle Show, netter Typ, die Adresse hab ich mir für künftige Feiern notiert. Alle waren begeistert. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Zauberer und Jongleur Johannes Arnold

[2176/5977] Germaine H. grmaine.hildebrand...yahoo.de  *****02.07.2011
Sehr schöne und spannende Darbietung. Passt gut zu einer Feier mit nicht so vielen Gästen (ca. 25). Auch die Anwesenden wurden mit einbezogen und durften mitzaubern. Vielen Dank.
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[2175/5977] Ellen H. llen_H...web.de  *****02.07.2011
- schöne Location/ tolles Ambiente
- fairer Preis
- netter Kontakt
alle Bewertungen von Villa Tetzner

[2174/5977] Daniel W. an.yo...gmx.net  *****02.07.2011
Vielen lieben Dank an das Team der Villa Rosental.
Wir waren begeistert vom Ambiente, von dem freundlichen Serviceteam (welches zu keiner Zeit einen genervten Eindruck machte) und den reibungslosen Ablauf. Wir können die Villa Rosental wärmstens weiterempfehlen.
Das einzige kleine Manko ist dass man später in der Nacht die Lautstärke etwas herunterregeln muss. Aber das unserer Stimmung keinen Abbruch getan.
Vielen Dank, wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Studenten der theologischen Fakultät.
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2173/5977] Daniel S. aniel.Schoenfelder...gmail.com  *****02.07.2011
Hallo,

zuerst einmal muss ich mich herzlich bedanken, dass Herr Schmidt so kurzfristig eingesprungen ist.

Über die performance vom Partyhexer gibt es ausschließlich positives zu berichten. Er kam pünktlich zum verabredeten Zeitpunkt und war auch über eine kurze Geduldspause nicht verärgert.
In seiner Zaubervorstellung, die wie versprochen eine volle STunde andauerte, bezog er das gesamte Puplikum mit ein und lieferte eine lustige, interessante und sehenswerte Show ab.
ALso hatten wir eine gute Feier!

Ich kann Herrn Schmidt alias PARTYHEXER nur empfehlen und wünsche ihm alles GUte!

Beste Grüße

Daniel Schoenfelder
alle Bewertungen von Partyhexer

[2172/5977] Sina W. sina.szabo...gmx.de  *****29.06.2011
Alles super, tolle Stimme und Musikauswahl, tolle Unterhaltung- vielen Dank!
alle Bewertungen von Sängerin / singende DJane chocolatta

[2171/5977] Katharina P. katharina.pau...jsg-vechelde.de  *****29.06.2011
Die Musik war eine tolle Untermalung zum Dinner.
alle Bewertungen von Barjazzpianist





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB