Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2220/6008] Maria Z. m.zettel...hotmail.com  *****11.07.2011
Vielen Dank, Mr. Graham für Ihre tolle kinder- und erwachsenenerfreuende Unterhaltung auf der Kindergeburtstagsparty!!
alle Bewertungen von Mr. Graham

[2219/6008] Kathleen G. Echt.goe...t-online.de  *****11.07.2011
Wir feierten in der Krillemühle Blankenstein unseren Polterabend und unsere Hochzeit. Es hätte keine bessere Location geben können! Wunderbar gelegen im Triebischtal sogar mit Naturbadeteich, konnten wir unser Fest in jeder Hinsicht genießen. Mit Herrn Rietschel, dem Chef des Ganzen, waren sämtliche zu treffenden Entscheidungen im Vorfeld ganz unkompliziert zu klären und zu 100% zu lösen. Das Essen war hervorragend und auch die Übernachtung hat uns und den Gästen sehr gefallen.
Die Krillemühle ist ein echter Geheimtip und wir möchten Sie wärmstens weiterempfehlen
alle Bewertungen von Pension Krillemühle Blankenstein

[2218/6008] Marcus B. marcus.boettchr...hoenle.de  *****11.07.2011
Hallo,

vielen Dank im Namen aller Gäste für das grandiose Pyromusical auf dem Golfplatz in Münchenroda.
Es war unglaublich beeindruckend.

Skyoptix werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und bei bevorstehenden Feiern erneut kontaktieren.
alle Bewertungen von Skyoptix - Moderne Feuerwerke & Events

[2217/6008] Karola F. karola.forster...unilever.com  *****11.07.2011
Es war die richtige Wahl. Es hat sehr viel Spass gemacht, meine Gäste waren von der Humorarbeiterin Judith Bareiss begeistert. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen,
alle Bewertungen von Humorarbeiterin

[2216/6008] Enrico W. k.weland...googlemail.com  *****10.07.2011
Es war genau das Richtige zu unserer Hochzeit - vielen Dank an die Combo für die wunderbare Musik. Der Dank kommt von uns und unseren Gästen die am liebsten mehr und mehr Zugaben gehabt hätten. Aber irgendwann muss auch der schönste Tag einmal enden.

Eine 1plus von Katja und Enrico
alle Bewertungen von Harrys Freilach

[2215/6008] Frederik F. Freerik...agentur-rath.de  *****10.07.2011
Leider ist unsere Veranstaltung ausgefallen, jedoch war der Kontakt und die Abwicklung mit Herrn Kern sehr angenehm. Wir können Ihn auf jeden Fall sehr weiter empfehlen, obwohl wir nicht einmal in den Genuss seiner Spielkunst kommen durften.

Vielen Dank für die Vermittlung.
alle Bewertungen von martinkernmusic

[2214/6008] K. S. kati.Schmdt1978...gmx.de  *****10.07.2011
Gestern durften wir unseren großen Tag im Landhaus »Zur alten Gärtnerei« feiern. Das Team des Landhauses hat uns erstklassig bewirtet und das Essen war sehr gut. Alles wird selbst zubereitet und erstklassig angerichtet. Auch unsere Gäste waren vollster Zufriedenheit. Die stilvoll und individuell eingerichteten Zimmer liesen auch keinen Wunsch offen. Es war rundherum eine sehr gelungene Sache und wir Danken dem Team des Landhauses für die Gestaltung unseres wunderschönen Tages.
alle Bewertungen von Landhaus »Zur Alten Gärtnerei«

[2213/6008] Stefan B. stefan.bernuth...t-online.de  *****10.07.2011
Liebe Band Erste Sahne,

obwohl wir euch vorher nicht live hören konnten, habt ihr all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wärend der Trauung habt ihr Gänzehaut-Feeling verbreitet und Abends habt ihr die Party gerockt. Wir und alle unsere Gäste waren mehr als begeistert von euch und freuen uns, wenn wir uns noch einmal wiedersehen können.
Liebe Grüße

Silvi und Stefan
alle Bewertungen von erste sahne - Die Eventband

[2212/6008] Sarah H. heiniger.saah...gmail.com  *****08.07.2011
Es war super! Das Essen war sehr, sehr lecker...jedenfalls kann ich die Dorade sehr empfehlen und unsere Bedienung »Sandra« war erste Klasse! Die Flamenco-show, war auch sehr schön.

Vielen Dank für den guten Tipp!

Freundliche Grüsse

Sarah Heiniger
alle Bewertungen von Restaurant CORTIJO

[2211/6008] Jennifer M. jenifer.mundorf...freenet.de  *****08.07.2011
Hallo!
Anfangs hatte ich einen sehr guten Eindruck,doch dann wurden wir enttäuscht!
Es wurden kaum unsere Musikwünsche gespielt,er wollte auf einmal aufhören mit dem Kommentar:»so ist meine Anweisung vom Wirt«.
Wir klärten es ab und es wurde uns mitgeteilt,das niemand vom aufhören gesprochen hat!Wir hatten den Eindruck,das er keine Lust mehr hatte-er gähnte ständig und stand ständig beim rauchen.
Was mich bzw uns am meisten gestört hat,das er sehr sehr viel getrunken hat und zum Schluss so »besoffen«war das er seine eigenen Sachen angeschlagen hat!
Naja nun ist der Tag gelaufen und können es leider nicht mehr ändern!

Somit haben wir ihm auch kein Trinkgeld gegeben!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB