Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2250/5978] Tijen S. tijn.sentuerk...arcos.de  *****19.07.2011
Am 15.07.2011 hat PinkPartyPlane auf unserem Firmenfest gespielt. War einfach nur SPITZE!!! Es war für jeden etwas dabei. Eine super Band! Danke für den gelungengen Abend! Gerne wieder ;)
alle Bewertungen von Pink Party Plane

[2249/5978] Benjamin D. benamin.deil...mobileemail.vodafone.de  *****19.07.2011
Hochzeit von Nicole & Benjamin am 16.07.2011 in Kirchheim u.T.

Wir wollen auf diesem Wege unsere Bewertung für Jasmin & Markus (TopToo) abgeben.

In Kurzform : Absolut Spitze !!

Und nun etwas ausführliche : Von der ersten Kontaktaufnahme, über das erste Vorgespräch bis hin zu unserer Hochzeit war alles sehr nett und freundschaftlich. Die Chemie hat sofort gestimmt, die beiden sind auf unsere Wünsche und Vorschläge eingegangen, haben uns aber auch gute Tipps aus Ihrem Erfahrungsschatz mit auf den Weg gegeben (glücklicherweise war es unsere erste - und hoffentlich auch letzte - Hochzeit :-) )

Aufgrund der guten Referenzen und des sympathischen und professionellen Auftretens der beiden haben wir uns nach Durchsicht aller Bewerber, die wir über Partymat erhielten für TopToo entschieden - und dies keine Sekunde bereut.

Die Flexibilität der beiden ist auch noch zu erwähnen - ein Lied, dass sich meine Frau für die Kirche gewünscht hat haben die beiden extra für uns einstudiert, da Sie es vorher noch nicht im Repertoire hatten.

Der komplette Ablauf unserer Hochzeit (Auf- und Abbau sowie Auftritt in der Kirche, Aufbau in der Partylocation usw.) war absolut professionel - aber auch sehr flexibel, wir haben uns zwischendurch auch kurzfristig abgestimmt, div. Programmpunkte unseres Publikums wurden ohne Probleme eingebaut und entsprechend musikalisch untermalt.

Wir haben von unseren ca. 100 Gästen ca. 100 mal die Frage gehört : Wo habt ihr denn die beiden her - die sind ja wirklich Spitze !!

Wir und unsere Gäste waren und sind nach wie vor absolut begeistert und können TopToo nur weiterempfehlen. Dass zu dem auch noch der Preis vernünftig ist macht die Sache noch angenehmer.

Jasmin und Markus - vielen Dank für den Teil, den Ihr beiden zu unserer wirklich absolut perfekten Hochzeit beigetragen habt !!

Nicole und Benjamin Deil
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[2248/5978] Michael F. flexeleck...web.de  *****18.07.2011
Super Band! Haben sehr gute Stimmung gemacht!
alle Bewertungen von Schaub & Schmitt Gbr

[2247/5978] Andre M. ande...stblog.de  *****18.07.2011
Hat uns sehr gut gefallen. Unsere Hochzeitsgesellschaft hatte viel Spass mit dieser Band. Die Mischung aus den guten »alten« Stücken für die etwas älteren Gäste sowie aktuellen Sachen für die junge Generation war genau richtig. Auch auf das Publikum wurde eingegangen. Die mitgebrachte Technik war auch sehr professionell.
SOUNDART können wir nur empfehlen!
alle Bewertungen von SOUNDART - Partyduo

[2246/5978] Olaf H. 567...gmx.de  *****18.07.2011
wir waren mit allem sehr zufrieden
alle Bewertungen von Dürerstuben-Gaststätten-Betriebs-GmbH

[2245/5978] Clemens H. clemens.haeuser...googlemail.com  *****18.07.2011
Das Vinum Gustare ist gleichzeitig schick und sehr gemütlich - daher ideal geeignet für Geburtstage und Feiern mit persönlicher Note. Der Inhaber war sehr unkompliziert und flexibel bei den Vorbereitungen; er hat durch seine verlässliche Arbeit im Hintergrund und seine witzige, lebensfrohe Art sehr zum Erfolg der Feier beigetragen. Wenn ihr in München eine Party ausrichten wollt, kann ich euch das »Vinum Gustare« wärmstens empfehlen.
alle Bewertungen von VINUM GUSTARE

[2244/5978] Sandra F. sanda.frey...as-aktuell.de  *****18.07.2011
super! würde ich wieder buchen
alle Bewertungen von Restaurant Camp Spich

[2243/5978] Oliver H. fbregisrierung...aol.de  *****18.07.2011
Guter DJ mit geschmackvoller Musikauswahl und gutem Equimpment, gerne wieder.
alle Bewertungen von Jimmix.de - DJ mieten service buchen würzburg hochzeit

[2242/5978] Sebastian S. schleinit...seah.de  *****18.07.2011
Wir möchten Fresh Alpin danksagen für das gelungende Sommerfest

[2241/5978] Nina U. nna.bulander...freenet.de  *****18.07.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, die Firma einfallsReich war genau die richtige Entscheidung für unseren FamilyDay. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter mit einfallsReichen Aktivitäten sowohl für Jung als auch für Alt. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für Ihre Vermittlung.
alle Bewertungen von team einfallsreich





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB