Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2130/6007] Creatixxx - Event & Kommunikat ino...creatixxx.de  *****20.06.2011
Ordentliches Handling
Gute Arbeit geleistet
Gute Musikauswahl
alle Bewertungen von Euro-Sound Tanzband

[2129/6007] Melanie H. mell_...arcor.de  *****20.06.2011
Lieber Armin, wir danken dir vielmals für die musikalische Begleitung bei unserer Trauung (auch ein großes Lob an die geniale Sängerin!) sowie für den tollen Musikmix bei der anschließenden Hochzeitsfeier. Auch die Beratung bei der Songauswahl im Vorfeld war super. Vielen vielen Dank für schönen musikalischen Stunden!
Viele Grüße
Melanie & Daniel
alle Bewertungen von 2fach | Livemusik Duo

[2128/6007] Thomas B. t.buhecker...optikerfachgeschaeft.de  *****20.06.2011
schon am telefon sehr unfreundlich, darum haben wir dort nicht gefeiert

[2127/6007] Gertje P. gertje_petersn...gmx.de  *****20.06.2011
Wir haben vor Jahren mal eine Party in der Sun Chiller Lounge gefeiert. Damals war alles wunderbar, lief problemlos und war ein voller Erfolg.
Daran hätten wir jetzt, im Juni 2011, gern wieder angeknüpft, hatten aber Probleme mit dem Management.
Nachdem alles anfänglich sehr nett war und die Kommunikation mit uns auch gesucht wurde, wurden dann die Wartezeiten immer länger, so dass wir schließlich auf eine andere Location ausgewichen sind, weil wir über Wochen den Vertrag nicht bekommen haben..
Sehr Schade, weil die Location wirklich toll ist!
alle Bewertungen von JAMES JUNE Event GmbH

[2126/6007] Gertje P. gertje_petersen...gmx.de  *****20.06.2011
Wir haben eine tolle Semesterabschlussparty im PLAY gefeiert.
Die Organisation war total unproblematisch, alle Mitarbeiter des PLAY haben sich super viel Mühe gegeben und versucht, uns alles recht zu machen.
Die Location ist tatsächlich auch für Partys gut geeignet, weil viel umgeräumt werden kann, so dass man viel Platz zum Tanzen hat..
alle Bewertungen von Allermunde

[2125/6007] Stefanie L. s.erp...hermann-immobilien.de  *****20.06.2011
Einfach super - kann ich nur uneingeschränkt empfehlen -> topp Service, phantastisches Essen, tolle Ideen, super freundlich. Wir hatten eine Firmenveranstaltung mit 35 Leuten und NIEMAND hat sich beschwert - dass hatten wir noch nie :-) EIn herzliches Dankeschön!!
alle Bewertungen von Glashaus Foodcompany

[2124/6007] Eberhard W. e.wengert...haidebau.de  *****20.06.2011
Tanzband sehr gut, gemütliche Atmosphäre, Musik nicht zulaut, Repertoire angenehm. Werde Band bei entsprechender Gelegenheit wieder engagieren.
alle Bewertungen von Tanz/ Partyband orig. Flamingos

[2123/6007] Saskia H. SakiaHahn...gmx.de  *****19.06.2011
Wir hatten einen sehr schönen Abendn mit sehr leckerem Essen.
esskultur war für uns erste Wahl, weil sie als einziger Anbieter auf unsere Vorgaben (mittealterlich) eingegangen sind. Der Anbieter konnte mit Flexibilität und kreativen / außergewöhnlichen Ideen punkten.
Es gab: Salat mit sehr leckeren Dressings, Spanferkelbraten in Dunkelbiersoße, Pastinakenpüree, Marktgemüse und Rote Beete Bratlinge.
Allen Gästen und natürlich auch uns hat das Essen sehr lecker geschmeckt.
alle Bewertungen von Esskultur Catering GmbH

[2122/6007] Michael B. bumoet...t-online.de  *****19.06.2011
Ich bin glücklich, diese Band zum Sportfest bei uns gehabt zu haben!
Die River-Band macht Spaß und bringt gute Laune.
Ich danke für die unterhaltsame Feier.
alle Bewertungen von DJ Axel

[2121/6007] Michael B. bumboet...t-online.de  *****19.06.2011
Ein tolles Fest, im Rahmen der 675.Jahrfeier, hat Letschin mit der Sixty Music Band erlebt. Eine Veranstaltung die Jung und Alt begeistert hat. Weiter so, ihr seid Klasse!
Das Herz im Oderbruch sagt: Danke!!!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB