Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2120/6007] Dietz C. chrs-dietz...gmx.de  *****19.06.2011
hat alles super unkompliziert geklappt. Der Auftritt war genau so wie wir uns das vorgestellte haben. Danke nochmal...
alle Bewertungen von Re-Chord Media GbR

[2119/6007] Maren L. xria...arcor.de  *****19.06.2011
Erstklassiger Service, sympatische und professionelle Beratung, besonders im Bezug auf Sonderwünsche. Die Torte war pünktlich vor Ort, wunderschön und super lecker. Wir waren rundum zufrieden.
alle Bewertungen von Julia

[2118/6007] Peter M. meller.prv...hotmail.de  *****19.06.2011
Organisation und Pünktlichkeit von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende der Veranstaltung einfach perfekt. Musik traf genau den Geschmack unserer Gäste. Von allen Seiten nur Lob.
Beide Sängerinnen mit super Stimmen. Jederzeit wieder.

[2117/6007] Anja H. nja_hinderer...web.de  *****19.06.2011
Rundum gelungene Bewirtung. Das Essen hat allgemein großen Anklang gefunden, wurde pünktlich geliefert und aufgebaut und auch anschießend alles wie vereinbart wieder abgeholt. Wir hatten Suppe, Hauptspeisen (gemäß unseren Wünschen vegaterisch und Fleisch), sowie Beilagen und Salate. Alles prima, besonders die Spargelsuppe, lediglich der Karottensalat war einigen Gästen zu scharf gewürzt - aber das ist Geschmacksache. Gerne wieder!
alle Bewertungen von Faden Catering- und Eventservice GbR

[2116/6007] Jacqueline S. acky.schnabel...web.de  *****19.06.2011
Es war einfach nur supi .
wenn ich wieder feier dann auch wieder da !!!!
alle Bewertungen von VINUM GUSTARE

[2115/6007] Stefanie K. stefanie.kelch...gmx.de  *****18.06.2011
Alles hat super geklappt und alle waren sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen!!
alle Bewertungen von Der Klabautermann von Berlin

[2114/6007] Frank N. f.nussbaeumr...web.de  *****17.06.2011
Sehr guter DJ (Ingo). Sehr flexibel und gute Musik.

Vielen Dank.
alle Bewertungen von DJ-Ingo

[2113/6007] Roman D. Romke...gmx.de  *****17.06.2011
War eine wunderschöne Feier mit einer unglaublich guten und flexiblen Band. Die zwei sind jeden Cent wert. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
alle Bewertungen von Duo Symparty

[2112/6007] Sinah S. ...  *****16.06.2011
Eine super gute Band. Sehr musikalisch, spontan, nett & freundlich, unkompliziert, tanzbar. Ich kann die Profile-Livebadnd wirklich nur jedem weiterempfehlen!!!
alle Bewertungen von Ully Mathias und Band

[2111/6007] Martin R. inf...martinrings.de  *****15.06.2011
Super Band die richtig Stimmung ins Zelt gebracht haben!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB