Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2040/6008] Ursula T. Tgges...t-online.de  *****30.05.2011
Wer woanders bucht, ist seinem Geld böse oder mag seine Gäste nicht.
alle Bewertungen von W&A Catering-Partyservice

[2039/6008] Lothar D. LotharDienel...t-online.de  *****30.05.2011
Alles war bestens. Die Veranstaltungsräume sind groß und sie strahlen eine gediegene Atmosphäre aus. Die Lage der Villa ist ideal im Zentrum von Leipzig, gut zu erreichen und trotzdem liegt sie wie im Grünen. In kurzen Spaziergängen erreicht man das Rosental.
Wir haben unsere Veranstaltung zu 100% vom Personal der Villa organisieren lassen und waren sehr, sehr zufrieden. Alles hat geklappt. Und vom Buffet bis zum DJ hatte auch alles Qualität.

Also, wir können die Villa nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Villa Rosental

[2038/6008] Thomas M. tmuehlradt...optoma.de  *****30.05.2011
Die Organisation, Planung und Durchführung unserer Hochzeit hat gut funktioniert. Wir waren sehr zufrieden damit.
Die Budgetplanung wurde nur sehr geringfügig überschritten und war damit von Jukaan gut angeboten und vollkommen im Rahmen des Erwarteten.
Die Location hatte einen besonderen Charme, ist in einigen Details auch sicher noch optimierbar.
alle Bewertungen von Jukaan Event

[2037/6008] Javier B. avierblanco...gmx.de  *****30.05.2011
Wir waren mit der Band sehr zufrieden. Sie haben toll gespielt und unsere Gäste waren begeistert. Sie haben eine tolle Stimmung gemacht. Leider haben sie nur etwas kurzer gespielt als wir abgemacht hatten. Aber die Band ist auf jedem Fall zu empfehlen.
alle Bewertungen von DJ Kyle Conti

[2036/6008] Rüdiger W. ruedger...welker-online.de  *****30.05.2011
Hallo zusammen,
die Band »Deja-Vu« war einsame Spitze. Tolle Musik, super Stimmung verbreitet, nette Bandmitglieder. Die Jungs und Mädels sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen... Nochmals vielen DAnk !!!!
alle Bewertungen von Deja vu

[2035/6008] Ümit Ö. uemit.oezapdemir...telemarkt-assistance.de  *****29.05.2011
Äußerst zufrieden sieht bei mir anders aus...
Ich bin selber im Verkauf tätig und weiß wie man mit Kunden zu agieren hat.

Viele Grüße

[2034/6008] Andre H. AndreHos...gmail.com  *****29.05.2011
Jederzeit gerne wieder!
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[2033/6008] Steffan G. s.goldchmidt...gmx.net  *****29.05.2011
Hallo! Wir haben einen ganz tollen DJ namens Anthony Stardust für unsere Party bei euch gefunden und wollten uns nochmals bedanken. Wir hätten nicht gedacht dass ein DJ eine solch super Party mit seiner Musik machen kann!!!

[2032/6008] Christine W. chistine...die-webers-online.de  *****29.05.2011
Eindeutig positiv waren das schöne Ambiente und das schmackhafte Essen. Die Portionen waren nicht reichlich, aber ausreichend.
Allerdings wird der Platz pro Person sehr knapp kalkuliert. Mit 44 Personen (gesetzte Tafel) war der Raum (Foyer) proppenvoll, angeblich gehen aber bis zu 67 Leute rein, was ich auf keinen Fall empfehlen würde. Unter 50 Personen fallen dann aber sog. Mindermengenzuschläge an, was ich in diesem Rahmen etwas befremdlich finde.
Insgesamt wurde die Veranstaltung geschäftsmäßig abgewickelt; da hätte ich mir mehr Zuvorkommen gewünscht.
alle Bewertungen von Oberanger Event GmbH

[2031/6008] Thomas G. .gengler...gmx.de  *****29.05.2011
Unsere Hochzeit war einfach super schön, und daran hatte DJ Oli von Rollingdisco einen großen Anteil.
Die Liedauswahl war wirklich spitze, und die die beiden DJs haben zu jedem Zeitpunkt das getroffen was gerade gepasst hat.
So haben unsere DJs eine tolle Stimmung angeheizt, die unsere kühnsten Erwartungen noch weit übertroffen hat!
Vielen Dank an Rollingdisco für den unvergesslichen Abend - diese DJs sind absolut empfehlenswert!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB