Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2050/6011] Peggy S. peggy.saller...freenet.de  *****02.06.2011
Die Kids waren begeistert. Es lief Alles super mit der Abwicklung. Preis - Leistung waren in Ordnung. Wir werden JAJA weiterempfehlen.
Vielen Dank
alle Bewertungen von Clown »JAJA«

[2049/6011] Maria-Elena C. savasteffi...arcor.de  *****02.06.2011
es war ein toller abend den wir nicht so schnell vergessen werden.die band und vor allem die sängerin rossana haben uns einen wunderschönen abend bereitet.wir werden mit sicherheit nochmal auf sie zurück kommen.gruss salvatore
alle Bewertungen von CORONA

[2048/6011] Jörg W. joer.w...gmail.com  *****01.06.2011
Super Location, alle Gäste (und die Band) waren von der Örtlichkeit begeistert. Essen war spitze und die gesamte Organisation auch.
Können wir uneingeschränkt empfehlen (Geburtstagsfeier, 55 Personen).
alle Bewertungen von Casa Verde Eventhaus

[2047/6011] Monika T. m.ruetsch...t-online.de  *****30.05.2011
Herzlichen Dank an eventcom. Schnell, unkompliziert, kreative Ideen, hilfsbereit und entgegenkommend, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder darauf zurückgreifen.
alle Bewertungen von eventcom66.de

[2046/6011] Christian S. chrseifer...web.de  *****30.05.2011
Die Vermittlung und die Umsetzung auf diesem Portal ist sehr überzeugend.

Die Künstlerin, für die wir uns entschieden haben, hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch die geschäftliche Anbahnung und Abwicklung war von Professionalität geprägt. Dabei war sie stets sehr freundlich und verbindlich.

In jeder Hinsicht ist Frau Kobor empfehlenswert.

[2045/6011] Valerie B. valeie.bochmann...web.de  *****30.05.2011
Super freundlich, ging auf unsere wünsche ein, immer schnelle Reaktion im Vorfeld auf Mails und Anrufe, lecker essen, super Service
alle Bewertungen von Glashaus Foodcompany

[2044/6011] Frank H. mai...frank-huebler.de  *****30.05.2011
Das Konzert mit dem Tingelmann aus Dresden war spitze!!!
Überpünktlich angereist, lange Spielzeit, kurze Pausen, tolle Stimme.
Wir hatten viel Spaß!
Verein Weberstube Niedercunnersdorf Frank und Birgit Hübler.
Auch Partymat können wir gern empfehlen. Macht weiter so!
alle Bewertungen von Tingelmann

[2043/6011] Franz-Josef S. uni22...arcor.de  *****30.05.2011
DJ Jörg hat super zum Gelingen unserer Hochzeit beigetragen!
Er ist vom Vorstellungsgespräch bis zum Ende der Party ein gewissenhafter, zuverlässiger Partner gewesen!
Zu 100% hat er unsere Erwartungen erfüllt!
Sicherlich hat auch sein im Vorfeld von uns auszufüllender Musikfragebogen dazu beigetragen..
Alles im Allem ein grosses Lob an DJ Jörg!
Wir werden uns immer gerne an seine Leistung erinnern und empfehlen ihnn daher gerne weiter!

mfg
Familie Schlotmann

[2042/6011] Frank A. armruster.frank...web.de  *****30.05.2011
Für den 60sten Geburtstag auf einer Skihütte im Schwarzwald war Herr Wolfgang Stephan die Idealbesetzung. Er hat mit seinem Akkordeon hervorragend in die Atmosphäre gepasst und diese auch gestaltet. Wir haben gesungen, ein bisschen getanzt und hatten eine sehr angenehme Hintergrundmusik, wenn wir uns unterhalten haben. Herr Stephan war durch sein großes Repertoire ein Eckpfeiler der gelungenen Feier. Großartig!!! Herzlichen Dank auch für den sehr unkomplizierten Ablauf der Buchung.
alle Bewertungen von akkordeon-musikus

[2041/6011] Michael M. michal.maisenbacher...t-online.de  *****30.05.2011
Clown »Jimmy« ist auf unserem Kindergeburtstag aufgetreten. War ein toller Erfolg und seinen Preis wert.
alle Bewertungen von Galli Theater »Clown Schimmel«





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB