Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1990/6055] Robert H. hammer.obert...web.de  *****16.05.2011
Sehr sympatisch, guter Sound und solide Technik. Durch die Musikwunschliste (nach Genres geordnet) erlebt man keine Überraschung. Hat alle Tanzmuffel der Verwandschaft auf die Tanzfläche bekommen! Insgesamt A - kann man in jedem Falle weiterempfehlen!
alle Bewertungen von DJ Yanek

[1989/6055] Anke B. ake.belter...web.de  *****15.05.2011
Wir hatten in der Wachstube im Torhaus am Großen Garten Dresden eine wundervolle Geburtstagsfeier für 23 Personen (davon 6 Kinder). Das Ambiente war sehr angenehm, besonders die geschmackvolle Tischdekoration. Die Bedienung war ungewöhnlich aufmerksam, zuvorkommend, unkompliziert und sehr freundlich. Der Große Garten und das feine Wetter waren weitere tolle Zutaten. Nicht nur für unsere Kinder (7, 10, 15 Jahre) waren die Minigolf-/Minibilliardanlage und die Parkeisenbahn um die Ecke ein gelungener Zeitvertreib zwischen Mittagessen und Abend.
Das Essen (mittags: gemischte Platten/ abends: kalt/warmes Bufett) hat allen Gästen sehr gut geschmeckt, war frisch und liebevoll angerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Zu Beginn (mittags) haben wir recht lange auf das Essen gewartet.
Wir können das Torhaus aber ganz uneingeschränkt weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Torhaus-Süd GmbH u. Co.KG

[1988/6055] Sebastian S. sebastian.shlotter...arcor.de  *****15.05.2011
Hat sich nach einem ersten Kontakt nicht mehr gemeldet!
alle Bewertungen von B&P Eventsolutions

[1987/6055] Melanie M. melani.meller...gmx.de  *****15.05.2011
Super nettes Quartett, geniale Stimmen, absolut empfehlenswert!!!
Wir würden die Soulfamily jeder Zeit wieder buchen!
Alles spitzenmäßig, das Feedback unserer Gäste zur Soulfamily
war überragend!
alle Bewertungen von Jasmin Dazert Band

[1986/6055] Robby M. muller-robby...t-online.de  *****15.05.2011
War eine echt dufte Truppe. Hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr zufrieden, weiter so. Viele Grüße aus Hermsdorf von Corina und Robby.
alle Bewertungen von Sound-Mix

[1985/6055] Ralf A. ...  *****15.05.2011
Wir hatten DJ MrT auf unserer Hochzeitsfeier am 14.05. und waren sehr zufrieden! Er hat sehr gute Stimmung gemacht, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, er ist auf alle Wünsche eingegangen und alle Gäste waren zufrieden. Wir auch!
Sehr empfehlenswert.
alle Bewertungen von DJ MrT

[1984/6055] Melanie P. melanie.pluntke...web.de  *****15.05.2011
Wir hatten Mr. FunBo für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeitsfeier in Schleswig-Holstein engagiert.
Nach einer kurzen E-Mailkorrespondenz und einer sehr netten Vorbesprechung haben wir unsere Musikwünsche mitgeteilt, die auch zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt wurden. Mr. FunBo war pünktlich und zuverlässig. Die schöne Dinner- und Tanzmusik sowie insgesamt die Kombination aus Live-Musik (Keyboard, Saxophon und Klarinette) und »Musik aus der Konserve« wurden sehr professionell dargeboten.
Zusätzlich wurden Musikwünsche, die unsere Gäste aufschreiben konnten, erfüllt. Wir hatten einen Komplettpreis (inkl. An-/ Abfahrt, Auf-/ Abbau der Musik- und Lichtanlage inkl. Funkmikro) vereinbart, und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können Mr. FunBo für jegliche Feierlichkeiten weiterempfehlen.
alle Bewertungen von mr FunBo

[1983/6055] Dirk K. fliesen-kretz...gmx.de  *****15.05.2011
Für unsere Familienfeier haben wir uns für das Restaurant Freiraum entschieden. Wir waren mit allem höchst zufrieden vom Personal über den Service bis hin zu den Speisen und Getränken. Es war alles superlecker und auch unsere Gäste waren begeistert. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Restaurant & Pension Freiraum

[1982/6055] Andreas W. andraswellerseminare...web.de  *****15.05.2011
Vom Angebot bis zur Durchführung ein voller Erfolg !

Wir werden Markus Prietz wieder buchen !
alle Bewertungen von Markus »live« Prietz

[1981/6055] Dietmar P. d_otthoff...web.de  *****14.05.2011
Der Veranstalter biete drei verschieden Räumlichkeiten in DD, welche man für seine Veranstaltung nutzen kann. Er biete die Möglichkeit allein die Räume zu mieten bis hin zu einen einfachen Catering. Alle Zwischenstufen sind aushandelbar.
Der Veranstelter ist auf eine fairen Umgang miteinander bedacht. So wird nach Verbrauch abgerechnet und der war bei uns geringer als veranschlagt, so das der Preis unter dem Kostenvoranschlag lag.
Als Objekt selbst hatten wir das Zschoner Grundbad. Die Räumlichkeiten sind rustikal, dafür besticht das Objekt durch seine idyllische Lage im Grünen des Zschoner Grund. Zu dem Raum gehören zwei dem Objekt vorgelagerte Terrassen. Bei schönen Wetter ist das ein ideales Objekt für Familienfeierlichkieten mit vielen Kindern, dies könne auf der unteren Terasse herum tollen, während die Erwachsenen auf der oberen feiern können.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB