Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2070/5977] Kristina K. tina_koenikraemer...web.de  *****06.06.2011
Raum gut groß, passen ordentlich Leute rein, Gäste fanden den Raum auch gut. Man kann gut rocken ohne Nachbarn auf die Nerven zu gehen
70iger Jahre Style
Vieles ist vor Ort und kann benutzt werden (Herd inkl Backofen, Kühlschränke, Gefrierschrank...) - empfehlenswert -

[2069/5977] Julia K. miasophie006...web.de  *****06.06.2011
wir hatten am 4.Juni 2011 unsere Hochzeit und hatten die band Cocktail-the entertaining corp. gebucht. Ich kann dazu nur sagen es war soooo super alle unsere Gäste waren von der Musik begeistert, es wurden alle wünsche erfüllt und wenn die Braut ihr lieblingslied hören will wird es einfach schnell einstudiert und kommt super gut an!!!! ich kann die band nur jedem empfehlen es war super!!! danke für die tolle Musik !! liebe grüße Julia & Marco Wehner
alle Bewertungen von Cocktail-the entertaining corp.

[2068/5977] Lutz W. lutzwuerker...gmx.de  *****06.06.2011
Hat allerbestens funktioniert, sehr netter Kontakt, unsere Gäste waren begeistert.
Können Vivian Wonder wärmstens weiterempfehlen.
Grüße der Lobsdorfer Sportverein
alle Bewertungen von Vivian Wonder

[2067/5977] Stephan V. vaste...web.de  *****06.06.2011
Die Vermittlung der Band Roberto Bellavita Band über die Argentur Richter war hervorragend. Die Band war das beste, dass ich seit langen gesehen habe.
alle Bewertungen von Event-Management-Richter

[2066/5977] Andrea H. andrea.hasach...oracle.com  *****06.06.2011
Alles hat supergut geklappt und bei Annette Hempfling fuehlten wir uns sehr gut ins ’rechte Licht’ gesetzt. Dezent, entspannt, professionell - wir sind sehr gluecklich mit dieser Entscheidung fuer unseren grossen Tag.
Danke nochmals fuer die Vermittlung.

[2065/5977] Simone B. s-baerman...web.de  *****06.06.2011
wir waren alle super begeistert von bauer frank,tolle show.gerne wieder.lg simone baermann
alle Bewertungen von Bauer Frank

[2064/5977] Marina C. marina.knam...web.de  *****06.06.2011
Wir haben the Magic of Paddy für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Wir können dieses Duo wirklich nur weiter empfehlen!!! Wir hatten uns für das komplett Paket entschieden, unsere Gäste und wir waren alle super begeistert. Ein super symphatisches Duo; ein abwechslungsreiches Programm, für jung und alt. Es war definitiv ein Highlight unserer Feier. Und wir würden Sie jederzeit wieder buchen!!!
Vielen Dank für die Vermittlung!
alle Bewertungen von MAGIC PADDY - feuer / zauber / show

[2063/5977] Anja E. anja.isele...online.de  *****06.06.2011
Der Auftritt von Amadeus war gut !

[2062/5977] Stefanie A. Steanie.allner...web.de  *****06.06.2011
War eine super Stimmung und ein wunderschöner Abend. Sehr nette Leute und auch sehr spontan! Sehr empfehlenswert! Gern wieder!
alle Bewertungen von Viva La Musica & Friend´s

[2061/5977] Rene M. yf...ycf.de  *****06.06.2011
Kurt Vetsch ist ein super Alleinunterhalter, der es gut versteht, auf das Publikum einzugehen. Wir hatten Gäste unterschiedlichen Alters und sehr viele waren lange auf der Tanzfläche. Während des Abendessens spielte er alte Schlager und Oldies in einer angenehmen Lautstärke, später dann gab er vollgas.
alle Bewertungen von Kurt Vetsch





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB